商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-16
  • クレジットカードと免許証を入れておけば、スマホだけ肩にかけて持ってお出かけできるのが最高です&#8252 ;&#650 38;カード入れなしのケースしか今まで使ったことがなかったので、覚悟はしていましたがカード入れがある分ケースに厚みがあって慣れません。指入れるリングがないと落としそうで怖いです。色はEですが画像より実物の方が少し色が薄くピンク味のあるかんじです。ココアブラウンみたいな感じ。写真ではうまく映らないのが残念 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-11
  • しばらく使ってみての感想
  • 使い出して3ヶ月程たったのでレビューします。色や材質はとても可愛くて気に入ってます。特に絶妙なくすみカラーが良いです。ただ、鏡は歪んでてよく見えないですし、カード入れも狭いのでICカード1枚でキツキツ。入れたままでは反応しませんでした。最近リングが擦れて剥がれて来てます。値段も安いので機能面は無視して見た目の可愛さで選ぶならありだと思います。 ・・・(続きを読む
  • まぐ5830さん
  • まぐ5830さん

4 2023-05-16

とても満足しました!
またお願いします🥺

5 2023-05-12

カード入れが欲しく、鏡も付いていて欲しい。
スマホリングも付いてたらなお良い。
そしておしゃれであることは絶対!!
だったのですが、実際届いて可愛くて大満足です!
耐久性はまだこれからなのでわかりませんが、カード入れの部分も入れずらいとかもなくすんなり入る上に、2枚以上も意外と入りました!(自己責任です)
黒を選んだからか安っぽさもそこまで感じず(*^_^*)
子供と近所のスーパーなどお出かけするのに財布を出さなくて良くなるので楽になるなと思いました!

5 2023-08-06

金曜日の夜遅くに注文して日曜日にはポストに届いてました!
梱包も丁寧で商品もしっかりした作りで色の感じも想像通りでした。
他にも書かれてる方がいますが厚みは手帳型位の厚みになると思ったほうがいいと思います。
鏡は最近100均とかにも売ってる割れないプラスチック状の物なので歪んで見える感じもありますがちょっと見るだけなら全然問題ないです。

4 2023-06-01

良い 可愛い
とても便利。カバンから携帯を出す手間がなくなり、旅行中は特に快適。旅行以外でも毎日使用。携帯を忘れることが無くなった。デザインも良い。ただ一つ、カードを入れるポケットが薄く、少し使いづらいこと、カードポケット2つだがあと1つあったら良かった。

5 2024-02-22

対応機種:iPhone14Plus | タイプ:タイプC | カラー:ベージュ

GOOD
使いやすいです!
到着も早くてよかったです^_^

• TK74659980さん
  • TK74659980さん

4 2023-10-19

カラー:D | 対応機種:iPhone15Pro

総評は大満足!改良の余地あり?
カードが入れられるレザー調のスマホカバーでリングがついているのが珍しく、また価格もお手頃なのに作りがしっかりしていて満足です!
ただ気になる点がいくつかありましたので、以下に記載させていただきます。
1.マグネットのスナップが外れやすい
私は新たに普通のスナップボタンを1つつけて解決しました。
マグネット式ではなく普通のスナップボタンか、マグネットが上下2つ、もしくは強力なネオジムだと外れにくかったかな?と思います。
リングに指を通して触っているときや、肩からかけて歩いている時に外れてしまうことが稀にあります。スマホ本体が約200gもあるので仕方がないですが…リング付きだと結構強力なスナップが必要なのですね。今後の改良に期待です!
2.電源ボタン上部が少しだけケースに被ります
押下には問題ないのですが、1mm以下というほんの少しだけボタンと被っています。見た目上の問題なので特段気になりませんが、気にする方は気にしそうです…
総評としてはカード入れ、ミラー、リング付きと、私の欲しいもの全部入りでとてもとても満足です。作ってくれてありがとうございますの気持ちです。
記載されているようにカードはスリットに1枚ずつ計2枚、頑張って3枚しか入りませんが、機種変更前は運転免許証、キャッシュカード、マイナカード、健康保険証、クレジットカードを全てスマホケースのカード入れに入れて持ち歩いていましたので、カードがさらにたくさん入ると完璧でした…!
ただ、この価格でこのクオリティなのは本当に素晴らしいと思います!
購入してよかったです!

• H Mikiさん
  • H Mikiさん

5 2024-04-09

対応機種:iPhone14/iPhone13 | タイプ:タイプA | カラー:ブラック

とても便利です
携帯を買えたので、こちらを選びました。ノート型だと写真を撮るのにいちいち開かないといけない手間があるけど、これは開かなくても写真を撮れてとても便利です。また縦にしたり、横に置いても安定感があります。
またカードも何枚か入るので、いちいちカバンから財布を出さなくてもデイリーに使うものだとここに収まるので、とても重宝しています。
あとは長持ちしてくれたら良いです。

• 堂本9301さん
  • 堂本9301さん

4 2024-01-23

対応機種:iPhone14/iPhone13 | タイプ:タイプC | カラー:グリーン×ホワイト

素敵なお品でした
動画視聴時にスマホを立てやすくて便利です

5 2024-01-05

対応機種:iPhone13 | カラー:I

完璧!
年末年始でしたが、注文したその日に発送され驚きました。iPhone13にピッタリで大満足です。背面カード収納タイプは初めてでしたが、このタイプの商品に多く言われている様な分厚さというのは、あまり感じませんでした。
Iのカラーを選びました。くすんだ感じのグレージュが上品で良かったです。商品画像のグレーは明るすぎる印象です。実際はもっと暗め。色選びで迷われている方の参考になりますように。

4 2023-12-25

対応機種:iPhoneSE(第2/3世代)/8/7 | カラー:B

半額になっていたので、予備として購入しました。
残っていたカラーからBを選びましたが、画像よりも落ち着いた、モカよりのベージュという印象です。
以前似たような形のものを使用していて1年持たなかったのですが、この価格ならありかなと思います。
カバー自体が比較的軽量なので、使いやすそうです。

4 2023-12-19

ケース裏のカード入れがほしくて買いました
ホックがあるのでクレジットカードを入れても安心です。

• チィ8337さん
  • チィ8337さん

5 2023-12-04

対応機種:iPhone14 | カラー:A

すごい可愛いです
今まで手帳型を使用していましたが、機種変更したのを機会にこちらのタイプにしました。
カードが入ること、ミラー付きであることが条件で探し、こちらの商品はショルダーストラップも付いていたので決めました。
色味も可愛く、素材も柔らかく手に馴染ます。
ショルダーストラップも柔らかく肩も痛くありません。とってもおすすめです。

4 2023-11-20

対応機種:iPhoneSE(第2/3世代)/8/7 | カラー:A

キーリングも丈夫そうだしボタンもしっかりしています
少し重たいのと、鏡が少し歪むので星4にしました
全体的には満足で買ってよかったです!

5 2023-11-12

対応機種:iPhone12/12Pro | カラー:C

可愛い
写真の通りの色合いで可愛いです!
Cの白とベージュを選びました。
こういうタイプのカバーは3個目ですが、長く使用するとフチからはげていってボロボロになってしまうのですが、今回は割とフチがしっかりしているので少し安心しました。
カード入れもしっかり収納できて安心です。
ストラップもついてこのお値段なら満足です。

5 2023-11-07

対応機種:iPhone14Plus | カラー:C

使用感満足
今までショルダータイプで全面をカバーする手帳型を使っていましたが、支払いやカメラを使う時に面倒でした。
でもカード等一緒に持ち歩きたいのでこの商品を購入しました。
画面に傷がつかないか心配でしたが、今のところ問題ありません。
一点肩紐が細くて頼らないので、前に使用していたものを付け替えて使っています。