レッスンバッグ 男の子 女の子 手提げ バッ...(Belly Muses)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shotgun314さん
  • shotgun314さん

5 2021-01-13

素晴らしい
素晴らしいですね!子供もかわいいデザインで喜んでいました。レッスンに楽しく通えそうです。

5 2021-01-06

可愛い
L01を買いました。4点セットとお揃いで嬉しいです。とっても可愛くて買って良かったです。ありがとうございました。

• DSyuさん
  • DSyuさん

5 2021-02-20

素敵なレッスンバックです。お揃いで合わせられ良かったです。

5 2021-02-19

3歳女の子に
箱に入れて丁寧な梱包でした。
4月から保育園に行くので気に入ってくれて良かったです。
丈夫そうです。

5 2020-12-08

すごく安くて、かわいい柄で、子供も喜んでます、ありがとうございます。

• mgmg0410さん
  • mgmg0410さん

3 2021-02-21

思ってたより小さい。サイズが小さめな気がします。
生地は厚めのキルティングです。