Belly Musesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-11

• 配送:5
とても大満足です。
コサージュも可愛いかったです。

167センチでMを購入しました。サイズも問題なく大満足です。コサージュと購入したのですがコサージュはおまけでつけて頂きました。ありがとうございます。

【返品手数料無料】【片道交換無料】【入学式 ママ スーツ】【スカートスーツ】レディーススーツ/入学式/入園式/卒業式/卒園式/結婚式/ミセススーツ 入学式スーツ お受験 面接スーツ【入学式ママスーツ】入園式 卒業式 卒園式 レディース セットアップ

4.33 2020-01-28

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でとても良かったです。また、利用したいです。

【返品手数料無料】【片道交換無料】【入学式 ママスーツ】【スーツ レデイース】【スカートスーツ】【入学式 スーツ ママ ビジネススーツ 結婚式スーツ 入学式スーツ 入園式スーツ 卒業式スーツ 卒園式スーツ フォーマルスーツ ツイードスーツ 母 服装 】

4.50 2020-01-25

• 配送:5
夜中に質問したのに、朝方、早い時間に返信してもらえ、発送もすぐでした。ありがとうございます

お店に質問したら、すぐに返信してもらえ賞品もすぐに発送していただき、対応は5つ星です。賞品は写真通りだと思います。少し羽毛が少ないような気がしたので、3...

【返品手数料無料】【片道交換無料】【ダウンコート】 ダウン コート ダウンジャケット ファー レディース 大人 ファー 毛皮 フォックス リアルファー ケープ 軽量 秋冬 大きいサイズ 20代 30代 40代 50代 上品 防寒 着痩せ 秋秋冬 ロング

3.67 2020-01-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
通販のお洋服は
よーく考えて
買わないと粗悪品な事もあります。
梱包は丁寧でした。
価格は少し高くても良いので
着れるお洋服を
お願いしまーす。

しまむら で、 売ってあるよりも ……だめだめ……。 というか、昔の、昔のね、しまむら品質? ブラウスと、スカートは え?これ、いくら? 何百円?って、300円...

【返品手数料無料】【片道交換無料】レディーススーツ スーツレデイース 入学式 入園式 卒業式 卒園式 結婚式 七五三にも最適 上品の華やかな高級3着セット 七五三スーツ お宮参りスーツ 入学式スーツ お受験 面接スーツ仕事用 スカートスーツ

4.83 2020-01-14

• 配送:5
記念写真撮影日用に早く届けて欲しいと希望を書いた所、24時間以内に発送して下さり、大変助かりました!

5 2020-01-11

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早かったです。また機会があれば是非利用したいです。

5 2019-12-10

• 配送:5
迅速丁寧な梱包で満足でした。
機会があればまた利用したいです。

【事務手数料無料】【片道交換無料】【ダウンコート】 ダウン コート ダウンジャケット ファー レディース 大人 ファー 毛皮 フォックス リアルファー ケープ 軽量 秋冬 大きいサイズ 20代 30代 40代 50代 上品 防寒 着痩せ ロング

4.33 2019-11-18

• 配送:5
急な依頼に対応してくださり、大変良かったです❗金曜日に発注、日曜日にしか届かないと言われましたが、土曜日の夜に届きました❗ありがとうございました。

4.67 2019-11-14

• 配送:5
大きなサイズを品切れにしないで欲しかったです
梱包や配送面はすごく良かったです

4.33 2019-11-07

• 配送:5
こちらのミスで処理してしまい
ダメ元でメール連絡をしたのですが、スグ返信を頂き、対応して頂きました。
(届いた明細は対応前の記載になっているが....)
とても親切な、とても良いお店だと思います。
又機会があれば是非 利用したいお店です。

4.50 2019-10-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
一度注文し終えた後、サイズに悩み
キャンセルをお願いしたところ
『キャンセル致しますので、ご安心ください』と
丁寧に連絡をいただきすぐに対応してくださいました。

みなさんのレビューを読ませていただいて ワンサイズ大きめを購入してよかったです。 身長160cmで体重が51キロです。 Lサイズを購入しました♪

• ラン8372さん
  • ラン8372さん

5 2019-10-14

• 配送:5
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。早速着てみましたがとても満足しております。

七五三に着るために探していました。試しに注文してみました。本当に次の日に到着してびっくりしました。しかもおねだんの割に期待以上に上品な生地で大変気に入...

• rakutienさん
  • rakutienさん

5 2019-09-26

• 配送:5
お買い物をする時、嫌な思いをする事がよくある昨今、商品の手配はもちろん、親切丁寧かつメール対応なども迅速で、気に入ったお洋服をとても気持ち良くお買い物をする事が出来ました。素敵なデザインの商品を安心して購入できるお店だと思います。素敵な商品を、またこちらのお店で購入したいと思ったので、お気に入りShopに登録します。

165センチ、55キロ、M寄りのLサイズ、むちBodyの持ち主です。普段はLサイズが多いですが、物によってはMサイズも着用しています。ツイードは、伸縮性があまりな...

【返品手数料無料】【片道交換無料】【入学式 ママスーツ】【ロングワンピーススーツ】正統派セットアップ&愛されワンピーススーツ 【卒業式スーツ卒園式スーツ フォーマルスーツ ツイードスーツ レディーススーツ 結婚式スーツ 入学式スーツ 入園式スーツ

5 2019-09-22

• 配送:5
おととい注文、昨日コンビニで支払い、本日届きました!早い配送で安心でした!

5 2019-09-16

• 配送:5
商品画像が見やすい 良かったでした商品問い合わせの際の対応と早さは素晴らしいです