Belly Musesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (443 件)

5 2021-02-27

発送がはやくて助かりました。コサージュもプレゼントにしていただきましてありがとうございます。日にちが卒業式迫ってまして早く届いてほんとに助かりました

値段より上品そうな雰囲気あったのでよかったです コサージュも注文したのですがプレゼントになってて嬉しかったです! 卒業式に着ていきます。

【入学式 ママ スーツ】【スカートスーツ】レディーススーツ ノーカラージャケット ミセス レディース スーツ セットアップ 入学式 お受験 面接 お宮参り 服装 母親 ママスーツ 15号 13号 ビジネススーツ 30代 40代 セレモニースーツ 入学式 入園式 卒業式 卒園式 結婚式

5 2021-02-27

とても良い商品です。迅速な対応に素敵なものでした。これからも良い商品をたくさんお願いします。問い合わせにも丁寧に対応でした。

七五三 ママ スーツ ワンピーススーツ 入学式 スーツ フォーマルスーツ セレモニー ワンピース ジャケット ツイード レディーススーツ ママスーツ ツイードジャケット レディース おしゃれ 女性 レディース 母 服装 13号 30代 40代 入園式 卒業式スーツ 結婚式 卒業式 卒園式

5 2021-02-23

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

5 2021-02-22

商品に迷っていたとき、生地の特徴などを教えていただきました。商品の到着も早く、試着サービスで安心して吟味できました。すべてのご対応が迅速で丁寧。大変助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-20

追加注文にも丁寧に対応していただき、助かりました。安心して買い物が出来る素敵なお店です。

巾着袋 シューズバッグ4点セットNEW 男の子 女の子向け レッスンバック おしゃれ 子供 手提げ キルティング 幼稚園 小学校 おけいこバッグ入園 入学 グッズ バッグ

5 2021-02-20

追加注文にも丁寧にメール対応していただき、助かりました。安心して買い物が出来る素敵なお店です。

【入学式 ママスーツ】正統派セットアップ&愛されワンピーススーツ ロングワンピース 卒業式 スーツ 母 ツイードスーツ レディーススーツ レディース ママ セットアップ フォーマル おしゃれ きれいめ 卒園式 結婚式 入園式 エレガント ツイード ワンピース 大きいサイズ

3 2021-02-18

スカートのハンガーの部分に白や黄色の汚れがついていたのが気になりました( ^_^ ;)
スーツには付着していなかったのでいいのですが発送前にもう少し確認をした方がいいかなと思いました。
スーツと一緒に購入で1680円のレッスンバッグが無料でした☆
オマケなのであまり期待はしていなかったのですがめちゃくちゃ可愛いし丈夫そうです☆
とても活躍してくれそう(*^^*)
ただ先にレッスンバッグの代金も一緒に払わなければならないので、そこら辺の細かい説明がもう少し必要かなと思いました。

あまり人と被らなそうでキレイめなスーツだなと思い購入しました。 届く前はミニスカートの丈が気になっていたのですが、私の身長(155cm)には膝の真ん中ほどでち...

【スカートスーツ】【ママ スーツ】レディーススーツ 入学式 入園式 卒業式 卒園式 結婚式 七五三にも最適 ツイードで上品なフォーマルスーツ 七五三スーツ お宮参りスーツ ミセススーツ 入学式スーツ お受験 面接スーツ 仕事用

5 2021-02-09

サイズ交換を依頼した時、迅速に対応していただき、感謝しています。
こちらから商品を送り返す時の送料のみで交換できて嬉しかったです。
ありがとうございました!

Mサイズを購入しましたが、思った以上にきつかったのでLサイズに変更していただきました。 こちらからの問い合わせに丁寧に返答していただき、速やかに交換でき...

1 2021-02-06

スーツ1着につき、無料となるパターンの商品が写真では分かりづらく、何度も問い合わせしていますが、自力で理解するしかない感じでした。また、レッスンバッグの件しか返信がなく、シューズバッグの件には何度も聞いていますが、返信がなく、無視されます。レッスンバッグしか送るつもりがないなら、シューズバッグの掲載はしてはいけないと思います。

5 2021-01-27

配送も早く、梱包もしっかりしていたので商品の取引も安心して行えました。

卒業式に間に合うように購入。リクルートスーツではないクロのスーツが欲しかったので購入。9号サイズですが、Lでピッタリです。

【七五三 ママ スーツ】【スカートスーツ】スーツ レディース セットアップ 入学式 入園式 卒業式 卒園式 結婚式 ママスーツ 母親 おしゃれ セレモニースーツ 30代 40代 母 フォーマル ツイード お宮参 ミセス 仕事用

• shotgun314さん
  • shotgun314さん

5 2021-01-13

素晴らしいです!無事届きました。ありがとうございます。また購入します。

レッスンバッグ 男の子 女の子 手提げ バッグ レッスンバック おけいこバッグ キルティング バック 習い事バッグ マチ 付き お稽古バッグ 保育園 手提げバッグ 通園バッグ 入園 入学 準備 幼稚園 小学校 小学生 ジュニア 子ども 子供 ショルダー おしゃれ かわいい グッズ

5 2020-12-28

できればサイズ表記をもっと細かいところを詳しく載せていただきたいです。何枚も買うものではないし失敗したくないです。商品到着まで早かったし質問にすぐに答えて頂けてありがたかったです。

4 2020-12-10

発送が早くて助かりました。
機会があればまた購入したいと思います。

息子の結婚式があったので、母(70代)用のジャケットを探していました。 一度しか着ないならもったいないと思っていましたが、この商品を見た瞬間、購入決定。 ...

七五三 ママ スーツ ワンピーススーツ フォーマアンサンブル スーツ レディース フォーマルスーツ ママスーツ 40代 レディーススーツ セレモニー ワンピース vネック おしゃれ ツイード ジャケット 卒業式 スーツ 母 母親 仕事用 30代 15号 13号 入学式 入園式 卒園

5 2020-12-08

発送が速くて、梱包も丁寧にしています。また利用したいと思います。

5 2020-11-12

素早い到着で助かりました。

154センチ、42キロ、ウエスト65センチ、肩幅広めです。7号と迷いましたが、あまりウエストがきついのが嫌なので9号を購入。びくりするほどぴったりでした。スカ...

【七五三 ママ スーツ】【スカートスーツ】ツイードジャケットのスカートスーツ ツイードスーツ セットアップ レディーススーツ 仕事用 セレモニースーツ フォーマルスーツ ツイード スーツ レディース エレガント 30代 40代 結婚式 入学式 入園式 卒業式スーツ 卒園式 母