4 2015-09-01

ゴージャス!
168cm58kgで黒ファスナーLサイズ購入しました。着脱はそれほど大変とは感じずファスナーもすんなりあがりました。全体的にはもうワンサイズ小さくても良いのかなと思いましたが、モデルさんのように肩の部分を着こなしたかったのでそのままのサイズに落ち着きました。
胸元の刺繍がゴージャスで華やかだと思います。30代前半子どももいて長めのスカート丈のものを探していたのでとても良かったです。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
見た目は写真画像以上によかったです!
縫い目などは、値段だけあってちょっと雑なかんじもあります。胸が大きく、肩幅がしっかりしているタイプであるため、通常着るサイズより皆さんのコメントから大き目を選びました!
ゆったり着れることができましたが、胸のところがややつめに感じます。。。下手したらプロレス選手のよう。。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
サイズばっちり!
163cm52キロ、バスト小さめ、ジップタイプMを購入しました!着るとき、脱ぐ時はかなり大変ですが、着た時のサイズ感はバッチリでした!刺繍もとても素敵で、この値段でこのクオリティはとても満足です!163cmですが、想像してた理想の丈より少し長かったのが唯一残念でしたが、足の甲がスッキリ見えるようなものを履けばなんとかいけるかなとゆう感じです!

4 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
かなり満足です(*^-^*)
友人の結婚式にお呼ばれしてドレスをさがしていました。
以前他のサイトで買ったドレスは生地が薄く失敗でしたが
レビューを参考にして買って正解でした。
身長165センチLサイズでいい感じです。
長さは思ったより長めでしたが高めのヒールをはくので
バランスよく着れると思います。
色違いで買おうか迷っています。

4 2015-03-19

到着が早い!
刺繍可愛いです♪写真のまんまでした。
163cm48キロ Mでゆとりアリでした。
ファスナーは、開けにくいですが値段を考慮すると許容範囲内だと思います。脱ぐ時の方が大変ですね。
裾がちょっとつれてる感じになっているのでマイナス1としました。
悩みに悩んで購入しましたが、まぁまぁ買って良かったです。
義理の兄弟の結婚式に使用しますが、袖がノースリーブになっちゃってますので、ショールを使用しますが、たのしみです♪

4 2015-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
お店の方はとても親切で急いでいるとメールすると一番早い航空便で送ってくださいました。ありがとうございました。商品は写真通り。裏地は膝のあたりで短いので20センチほど付け足してちょうどよかったです。娘のピアノの発表会にも着れそうです。

• あぼ416さん
  • あぼ416さん

4 2015-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
安いー!この値段に見えない♪
なかなかデパートへ行っても街を歩いてもこの値段でこんなワンピースは買えないと思います(´∀`)
通販で服を買うのはある程度覚悟してましたが、当方159cm.46kgでサイズもファスナーMサイズでぴったり。
Sと悩みましたがS買ってたらあまりモリモリ食べれないなあと。
結婚式着ていくの楽しみです!
サイズ変更の電話にも快く受けてくださり、良いお買い物ができました。

4 2015-02-03

買ってよかったです
大学の謝恩会で着用を考え購入しました。
可愛らしいドレスよりかっこ良い大人のイメージのドレスを着たかったので
狙い通りの雰囲気で満足しています。
ゴムタイプとファスナータイプで迷いましたがファスナータイプを選びました。
サイズ感のことが気になっていましたがフィットして体のラインがきれいに見えるのでファスナータイプを選んで正解でした。
着用のしやすさを重視するならゴムタイプが良いと思います。

4 2015-01-22

21歳
(受注番号9117)
163cm58kgレビューを見てLサイズ購入。
たくさんお酒を飲む事を考え、ゴムタイプにしました。
長さは丁度良く、生地感も値段相応かなと思います。
Eカップなので、胸回りが心配でしたが問題無く、何ならヌーブラでもするべきなのかな???と思うくらい緩かったです。
ウエストもなかなか余裕がありましたのでMでも良かったかなと。。
汚れを気にして黒にしましたが、色違いで白も欲しいなと思いました。

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
注文から発送までがとても早く、すぐに届きました。
品物は刺繍もきれいでしっかりしていました。
サイズ感が微妙だったのでウエストゴムのMサイズにしましたが、少しイメージよりも腰の辺りにメリハリがないという感じでした。なので、着用する時には上から太めのベルトを巻こうかと思います。
ファスナータイプとゴムタイプの着た時の違いが、写真ではっきりわかるといいなと思いました。

4 2014-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
デザインは良いのですが。
デザインは刺繍もゴージャスでとても素敵ですが、、、。
1、サイズがLサイズがXLで到着しました。
2、サイズタグが前の首まわりの真ん中に直接同じ糸で直接縫われていてレースで透けるため取り外し縫い直しました。
3、チャックの部分が特に糸が沢山出ており
はさまれ壊れそうなので全てハサミで切り落としました。
疲れました。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
配送時間帯も迅速に対応していただいて、助かりました。
また何か購入するとき使わせていただきます。
ドレスは刺繍が細かく、気に入ってます。
ただ、全体的に透けやすいかなと思います。下に何か着ればいいかもしれません。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式用に購入しました!
思ってたよりカジュアルでしたが、刺繍部分もとても華やかで、可愛いです!

4 2016-02-11

想像よりも良かった
ほつれもなく、刺繍もしっかりしててお値段以上のドレスでした。試着をしてみて二の腕が気になる私には羽織るものが必要だなと感じました。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パーティ用に
学校の卒業パーティ用に購入しました。
丈が長いのを探していたのでとても良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス