• あこ8787さん
  • あこ8787さん

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
素晴らしい
病気療養中のため、おしゃれ用として購入しましたが、医療用と遜色なく素晴らしい商品です。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
抜毛症の中学生です。
抜毛症で悩む中2娘のために自然なウィッグを探し、この商品に出会いました。
つむじも色もツヤも自然で言わないと気がつかれないです。
中学生なので頻繁に洗いますが縮れた毛をカットしてお手入れすると長持ちします。
前髪が長いので好きな長さとボリュームにカットして使用しています。
本人も気に入っているようでオススメします。

• ケイ4206さん
  • ケイ4206さん

5 2021-03-17

安価なのにバサバサにならずサラサラ、ツヤツヤ感が長期間続く。内側のクシでしっかり止まるので強風の日も安心。内側後ろのゴムは不要なので廃棄。前髪が邪魔なので自分でカットしたら少し不自然になったけど、近所の外出や買い物などで一番長く使用している。この何倍もする価格のウィッグよりもずっと長持ち。

2021-03-18
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
★5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで、嬉しいです!

また詳細なご感想やご意見をいただきまして、ありがとうございます。

今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • ぱみをさん
  • ぱみをさん

5 2015-04-22

着物に
a-she出店2周年感謝SALEにてお得に購入させて頂きました。マロンブラウンを選択。地毛はセミロングですが、簡単に装着できました。毛量は厚みはなくお色も派手ではないので全体的に落ち着いたしっとりした雰囲気になりました。着物にあわせようと思っていたのでモダンを演出できそうで満足です。前髪は長いですが横に流してそのまま使っています。気に入ってます。
受注番号:296901-20150413-122633353

5 2015-04-21

お値段以上♪
ナチュラルカラーを購入。染める前の自然な髪色でした。
髪質はサラサラで触り心地良いです。
長さも画像通りで丁度良くていいです。
仕事用に使いたくて購入しました。届いた時に左横ばかり何本かスルスルと毛が抜けましたが、通常に抜け毛と同じ位で止まったので許容範囲です。週一で会ってる友人が髪型変えた?と聞いたくらいですからなかなか使えそうです。

• げち子さん
  • げち子さん

4 2015-06-22

手触りの良い髪質!!
T02(ナチュラルカラー)の色目は落ち着いた感じで真っ黒ではないので良かったです。ウィッグだからもう少し明るめを選べば良かった気はします。。。
ハチの無い頭の形なので前髪は私には少し長い感じでした。
髪質は滑らかで手触りは良いです。あとはどの程度使用すると髪質が変化するのかがみものという事で☆1つ減らしました。

5 2015-05-01

楽しみ
おばちゃんなので冒険出来なくて、ナチュラルブラウン欲しかったのですが売り切れなので、マロンブラウンを頼みました。届いて着けるのがたのしみです。
届いて、バンバン使っています。この季節ロングはきついので、この長さはとっても使いやすいです。マロンブラウンはとってもナチュラルで自然な感じです。ナチュラルブラウンだったら少し暗かったかも。おすすめです!!
注文番号 296901-20150501-0457779239

• Nh3545さん
  • Nh3545さん

5 2021-01-11

迅速な対応有難うございます。商品無事に届きました。お世話になりました。

2021-01-13
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
ASHEでございます。

次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります!

今後とも宜しくお願い致します。

5 2016-09-01

治療中で購入しました。すごく安いのを見つけてどんな感じかなと思ってましたが、良かったです。前髪が流さずおろしたら長めなので少し切りました。
横や後ろは自然で満足です。

4 2015-09-09

型が変わる?
病気で髪の毛がない中学生の娘にリピートしていますが、ロットによるのか形が変わります。
その時によって長さも毛先の巻きも少し違いますが
付けた感じは人が見てもわからずこれからもリピートします♪

• sakuran43さん
  • sakuran43さん

4 2015-07-10

すぐ着きました
初めて購入します
どのくらい持つのか分かりませんが色もよくて
かわいい本物っぽいですよ
296901-20150707-0937470131

• ちぃ6261さん
  • ちぃ6261さん

5 2015-06-27

購入二回目
日常的に毎日使用で、半年も前回持ちました。ブランドのウイッグにはないデザインで気に入ってます。先日、入院時、癌患者さん達にウイッグだとバレない位に自然に付けていると驚かれた程です。レッドブラウンにしましたが、思っていたより落ち着いた色なので、評価★5なりました。

• mio560さん
  • mio560さん

5 2015-04-29

2度目の購入です。
とても使いやすく、気に入ってます。

4 2015-04-14

今、地毛は伸ばしてるのですが気分転換に
短くしたいなぁと思ってもいざとなると
切る勇気がないのでこちらのウィッグを
購入しました!
多少ウィッグ感はでますがヘアアクセや帽子
などを装着すれば違和感なく自然な感じに
なります。また違うカラーも購入したいです!

5 2015-04-07

とても自然です。最初は疲れる感じがしたのですが、慣れると大丈夫でした。職場の人にもとても評判良いです。