4 2014-08-11

いい感じ
正規品はどこも同じ金額なので悩みましたが、ポイントが多く付くこととリップのおまけに釣られ、こちらで購入しました。
角質用と顔用のアタッチメントでも、どちらにしようか悩みましたが、顔用を購入。角質用の方が良かったかもと少し後悔(値段も低廉でしたし)。
顔用は、骨に当たって痛いので、頬の真ん中あたりしか使えません。
ボディ用は、楽しいです。
最初はつい力が入って(その方が痩せそうですし(^^;)安全装置が働き止まってしまってましたが、最近はコツをつかみ、寝転んで、ただお腹に乗せて手で支えるだけ。楽〜。
まだ一週間程度ですが、飽き性の私でも続いています。
見て分かる変化はまだありませんが、使った後、肌がすべすべになります。
これで引き締まれば嬉しいですねー。

4 2014-06-12

届きました!
言われてるほど音も気にならないです。コードレスで使いやすいです。期待をこめて毎日地道にお手入れします。

5 2013-12-01

使いやすくて、思い立った時にすぐ使えるので良いです。
使った次の日は、軽い筋肉痛のような感じになりますが、効いている証拠でしょうか?笑
気長に毎日続けていこうと思います♪

5 2013-11-23

お風呂でマッサージすると、とても気持ちが良いです。
ゆっくりお風呂に浸かって、毎日リラックスしています。
サイズダウンに期待しています。

4 2013-11-16

体が故障して運動が出来なかったので、これを使ってお腹周りのシェイプアップが出来ればと思い、購入しました。数回使ったのち、ジムで体の計測をしてもらったら、お腹周りがマイナス4センチになってました。運動出来なかった割に、サイズダウンしていたので、効果あったのかなと思っています。
マイナス面は、フル充電しても電池がなくなるまで使用する時間が思っていたより短かったです。

4 2013-11-08

とても使い心地が気持ちいいです
とても以前から気になっていた商品をこちらで購入できて本当によかったです。
二の腕はCMのとおり、本当にすごくプルプルしますよね。
私の場合、肌が乾燥気味なので、高速で連続でおなかにかけると、赤くなり痒くなってしまうのが難点ではありますが。
でもふくらはぎなども気持ちいいですし、角質ケアもアタッチメントが付いていてこのお値段はお買い得だと思います。

5 2013-10-18

アセチノスマート
思ったより早く届きました。
早速使ってみましたがモーター音も予想より小さく使いやすいと思います。広範囲での使用には向かないかなと思います。
お風呂でも使ってみましたが、お風呂よりはTVを見ながらの方が私には合っています。特に顔のリンパマッサージには効果ありそうなのでこまめに使ってみようと思ってます。

4 2013-09-29

TVと同じ角質アタッチメント付、送料無料、ポイント付きなのでこちらで購入しました。
コードレスなのでとても使いやすいです。カラカラと凄い音がするのが気になりますが、お腹や太ももはマッサージされてる感があって気持ちいいです。
フェイスはいちいち頬骨やどにボール部分が当たって痛い感じなので、頬を膨らませたり色々工夫して使っています。
まだ3日なので、効果はわかりませんが期待を込めて☆

5 2013-09-27

まだ届いていませんが、顔のたるみをとる為に長く使っていこうと思います。
皆さんのレビューも良かったので、きっと良い商品だと思います。
届くのが楽しみです。

4 2013-09-04

音が大きいのは残念でしたが。。。
テレビショッピング見た彼のススメで購入。次の日に届く早さでした。早速使用してみました。音が大きいですが、セルライト対策とダイエット目的なので、継続できるよう頑張ります^^

4 2016-01-24

いいかも
娘と、使っています。
お風呂で、使ってますが、水圧で、おもったより、ブルブルします。ゆっくり浸かって暖まれます。

5 2015-01-14

お風呂に入ったときに使用しました。
強く押し付けたときは光が消えるので
わかりやすくてよかったです。

• まこ0119さん
  • まこ0119さん

5 2014-01-21

セルライトが少しでも減るようにと購入しました。
防水と言うことなので今から入浴が楽しみです。

4 2013-11-04

音がうるさいかも
商品はとても気に入っています
ただ夜、寝る前に寝室で使う場合、
音が大きいので寝ている家族に気を使います
夏場だとご近所にも響くかも。
きつく当てすぎるとすぐに止まってしまうのでゆっくりと。
ダイエット痩身に効いている感はあまり感じませんが
やり続けると効果がないわけでもなさそうです。

5 2013-10-29

効果がありそうです。
今日で使い始めて3日目ですが、勿論見た目の変化はまだですが、お肉が柔らかくなってる感じがします。セルライトが気になり購入しましたが、効果が出る事を期待して毎日使い続けようと思います。