9,270円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-25

エアカラーフォーム 2本セット
ヘアカラーはこれ一択です。短時間で良く染まり、色落ちもせず、長持ちするのでお値段の割にコスパが良い。ありがとうございます!!これからもずっと使いつづけますね〜〜〜(^^)/
注文番号:296865-20230323-0555005251

4 2022-06-06

• 染めあがり:4
おすすめです!
猫っ毛くせ毛白髪多めです。
こちらは以前テレビ通販で買って使っていました。
楽天で検索したらこちらに辿り着きました!
とても簡単に染めることかが出来、仕上がりもツヤツヤでハリが出ます。
5分で…と書いてありますが、私は30分くらい時間をおきます。
空気に触れることで染まるとのことで私は扇風機やドライヤー(冷風)をあてたりしてます。
気のせいかこうすると染まりが良いように思います。
液ダレもなく匂いも気にならないです。
お風呂場も思ったより汚れません!皮膚や爪に色がつくこともありませんでした。
美容室に行くより断然コスパが良いです!

• y-s-sanさん
  • y-s-sanさん

5 2022-08-31

• 低刺激:4
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:3
ダークブラウン
半年間使用しています。使い易くて早く染まり市販の物より長持ちします、特に気にいったのは刺激が少ないところですね〜以前より抜け毛が少なくなりました。リピートしたいです。

5 2022-04-24

• 低刺激:4
  • 使いやすい:5
とても気に入っています。肌が弱いのですが、こちらは合っているようです。同じような他の商品を試しましたが、色の持ちが続かず、お値段はこちらの方が高いのですが結局こちらに戻りました。時間は塗り始めからトータル30分目安にしています。コームなど使ってみましたが、結局ビニール手袋がベストです! 白髪が多いので、すぐに生え際がキラキラしてきちゃうので週1根本に使用、ムースタイプで使いやすくほとんどストレスありません。

5 2022-07-18

• 使いやすい:4
ドラッグストアなどで市販のカラーを数年使っていましたが、頭皮のヒリヒリが年々辛くなり、こちらに変えて1年、頭皮の悩みは無くなりました。価格は高めですが、頭皮の快適さを考えると、ゆずれません。色持ちは長くないですが、白髪多めで、2週に一度の使用で、なんとかしのげてます。

4 2022-04-30

• 使いやすい:4
刺激も少なく使いやすいのでリピートしています。できればブラウンが、もう少し明るい色もあったら良いと思います。

5 2022-04-17

• 使いやすい:5
扱いやすく使用感もよいです。消耗品の為、もっと安価な代用品が出たらいいなー。
良いものはしかたないか

5 2022-03-03

• 使いやすい:5
肌が弱く匂いに敏感な私でも安心して使えました。
染めた次の日も髪がサラッとしていて、大満足です。
自分で混ぜたりせず、簡単に染められるのがうれしい。

4 2020-11-26

以前、メーカーより定期購入してました。
使いたい時に購入できるのは、気が楽です。

• M_penguinさん
  • M_penguinさん

5 2021-08-19

• 使いやすい:5
これ以上のものに未だ出会っていません
色々試しましたが、この商品と出会ってからは浮気していません。泡タイプで使う分だけ都度スプレーボトルから手に取るだけ。脱色剤が入っていないので白髪にだけ色が入ります。ブラックとダークブラウンがありますが、大して違いは感じられません。脱色剤がはいっていないので「髪が痛まない」、「すぐに染まる」(髪質にもよりますが私の場合5分から10分で洗い流しています)、「色持ちがいい」(長めのセミロングですが新しく伸びた部分以外に色が抜けたと感じたことはありません)。結果金色にキラキラしたりした経験もありません。私は乾いた髪に泡を乗せてコームで適当にテンションをかけてそのままお風呂で体を洗ってから髪を洗っています。

5 2021-07-01

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:5
便利に使っています。
以前のようなクリーム状ではなく、泡ですので手軽に使用出来る気が致します。私の場合 3〜4週間に一度くらいの割合で染めています。元々 髪の量が多いので 適当に染めていても 取り敢えず表面が上手く染まっていれば、あまり髪の毛の中の方まで 人に見せるわけでも無いので 適当にやっていても一ヶ月近くは 良い状態を保っているのでは? と感じています。この商品に変えて良かったと思っております。

5 2020-09-16

ボタニカル エアカラーフォーム
届いてすぐに使ってみました。レビューが遅くなりすみません。泡タイプは使いにくくて今まで敬遠していたのですが、これは使いやすかったです。泡が程よく固くて液だれしない。使った後に保存が出来る。本当に5分で染まりました。ブラウンを選びましたが、時間を延ばすと多少黒っぽくなる気がします。きつい香りも無い。染め残しや染斑が全くなくなった。今のところ全てにおいて満足なヘアカラーです。自分はショートで、伸びた部分だけ染めているので、このタイプだと相当持ちそう。まだ1回しか使っていませんが、カラーリングの頻度と染まり具合の満足度を考えても、このお値段は高くないと予想しています。ポイントの倍率も高くて良かったです。
注文番号:296865-20200910-00907803

4 2021-03-04

• においが穏やか:4
仕上がり満足
ロングヘアーも簡単に白髪染めできました。
もう少し明るめのブラウン系があると嬉しいです。
仕上がりが、サラサラで、艶もあり、驚きました。

5 2021-02-15

キレイに染まりました
私は15分おきました
少し濃い目に仕上がったと思います
もっと短い時間で良いのかなと思いました
スプレーフォームなので残りを取って置けるのがいいです

5 2021-02-09

一回目の定期購入のあとでこちらを発見し、量も倍くらいあり値段も量が入ってこの値段なら定期購入よりいいと思いました。やはり短時間で綺麗に染まり皮膚に付いても綺麗に落ちました。眉毛に一本あった白髪もついでに染めたら綺麗に染まりました。

レビュアー投稿画像