【レンタル】卒業式 袴 エンジ刺繍 無地 女...(京都みさやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
3月の短大卒業式に利用させていただきます。しばらく袴セットを探していましたが、これといってピンとくるものがなくどうしようかと思っていました。このセットを見つけたときは可愛いの一言です。落ち着いた雰囲気、かといって地味でなく一目ぼれです。娘に相談した時も返事は即OKでした。卒業式が楽しみです。涙で見えなくなりそう・・・。でも4月からは4年制の国立大に編入が決まっているのでまたまた卒業式あるんですけどね。その時もまたこちらのお店を利用させてください。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
到着が楽しみです♪
初めて利用させていただきました。
他のショップとも比較しましたが、こちらのショップのほうが、商品の品揃えが多く、多種のデザインと、よりモダンなデザインの袴が多かったので、求めていたデザインが多かったので気に入りました。
価格も安かったので、良心的でうれしいのも魅力です。
商品の到着を楽しみにしています。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
友人も満足
サイズも色合いも、とても気に入って申し分ないです

5 2015-03-16

卒業式用で自分用にレンタルしました。
可愛い柄だし、
袴着物以外にも付いているものも多いのにこの値段はお得です。

5 2015-01-09

友人の卒業式用にレンタル予約しました。
一緒に見ていて、素敵でしたのでこちらに決めました。
楽しみに待っています。

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
楽しみ
子供が卒業しきにきるので買いました
とても楽しみです
そして安いのでおすすめです

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスS
楽しみです‼
初めてネットで袴をレンタルするのでどんな感じかドキドキしますが楽しみです。
種類も豊富なので選ぶのに困りました。

4 2015-01-11

届くのが楽しみです!
子供の卒業式に!と選びました。
届くまで、試すことが出来ないのが少し不安ですが、選んだ自分を信じて、楽しみに待っています!

4 2014-03-03

• 利用者サイズ: トップスS
楽しみです!
卒業式が近く、袴を注文しました!
届くのが楽しみです^_^

3 2014-02-27

卒園式用です!
本物がどんなかんじか、届くのが待ち遠しいです♪

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット