【レンタル】卒業式 袴 フルセットレンタル...(京都みさやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nashufuさん
  • nashufuさん

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
やっぱり素敵でした娘は身長160でLを注文
予約してから、届く日まで数ヶ月あったので心配しましたが、無事に思い通りの商品が届いて良かったです。
画像とまるっきり同じのはっきりした赤で落ち着きもある赤です。袴はグレーのグラデーションで少し刺繍もあり、着物ととても合うシックな袴です。
娘もとても気に入りました。
持ち運びに便利な黒のバッグに 入って届けられ、美容室に運ぶのも 便利でした。
あと自分で用意するのは、長襦袢と足袋だけ。家に成人式に使用したのがあったので、良かったです。
うちでは届く間近になって、靴にするか、草履にするか迷い、お店の方に袴をLからM、MからLと何回も変更していただき、その度に、親切に対応していただきました。娘は身長160センチ、結局袴Lでセット の中の草履に決めました。 袴サイズは丁度良かったです。
ブーツにしたい方は、少し短めのMが良いと思います。

5 2015-08-21

袴のサイズ
とても丁寧な対応をしていただきました!
自分で別にブーツを買ったため、袴のサイズを相談したところ、分かりやすい説明をしていただき、結果、162センチですが、mサイズを注文することになりました。3月が待ち遠しいです。
到着後レビュー
結局悩んでLサイズにしてもらいました!
色は写真通り鮮やかな赤で、周りからもすごくかわいいと褒められました!大満足です!
実は、おまけの髪飾りが入っておらず電話して聞いてみたところ、何度も謝られ、次の日にはすぐ送ってきてくれたので、卒業式にも間に合いました!
間違えは誰にでもあることですし、むしろ応対の丁寧さが伺えました。ありがとうございました!

4 2014-01-24

楽しみです
卒業式間際まで、袴を借りなかったため、可愛いのが店頭にあまりなかったのですが、こちらには可愛くて安いものが多くて助かりました。
着物が良いものだといいなと期待しています。
お店の対応も良く、おすすめです。

5 2015-12-31

楽しみ!
大学の卒業式のためにレンタルしました。
なかなかない柄で、一目惚れでした!
着るのが楽しみです!

4 2015-11-25

即決!
娘の卒業式用にレンタル袴を探していました。こだわりが強い娘が即座に選んだこのデザイン。フルセットと余裕のレンタル期間でこの価格は魅力的。袴の到着と、これを羽織る娘の姿を見る日が楽しみです。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
インパクトあり!
娘の卒業式用に予約しました。みやさま商品では予約日が合わず第二希望の商品です(もう少し早く予約すればと後悔!!) ですが、こちらのお着物もインパクトのある色と模様で楽しみにしています!フルセットなのも嬉しいです!

5 2015-11-03

気に入りました
まだ品物を見ていないのでなんとも言えませんが、いろいろ探した中で唯一娘が気に入ったものです。こちらのお品は品があるしどれもとても可愛いと思います。また、袴の件で質問させていただいたところすぐにお返事メールをいただきました。ありがとうございました。

5 2015-11-01

楽しみです。
古典な感じの柄に惹かれました。また他の人とも被らないかなと思って選びました。サイズが合うかはまだ分からないですが卒業式が楽しみです。

4 2015-10-27

楽しみにしています
親子共々、一目で気に入りお願いしました。ネットレンタルが初めてなので不安はサイズだけですが、楽しみに待っています。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
卒業式用です
一目惚れしてレンタルしました。着るのが楽しみです。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
娘が大学の卒業式で着る予定です。お値段も手ごろで、デザインもありふれたものではなく、素敵なので、当日が楽しみです。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: トップスS
シンプルな柄だけど華やか
何件かお店を見ましたが、このような柄は珍しいなと思います。袴はグラデーションかつ刺繍入りで希望していた物だった為とても気に入りました。とても楽しみにしています。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: トップスM
娘の高校の卒業式用にいろいろ探していて、個性的な柄と赤い色がとても気に入りこちらに決めました。実物はまだ見ていませんが、料金もお安く、10日後の姉の短大の卒業式用にも違う柄で予約してあります。今からとても楽しみです。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長が173cmあるため、LLLサイズをレンタルしました。
結果、無事丈が足りたので本当によかったです!
色も派手すぎずバランスもよく、大満足の袴でした。
ただ、セットの重ね衿はものすごく派手な青色だったのでバランス的につけないほうがオススメです。

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: トップスS
小学校の卒業式用に娘が袴を希望だったため何日も悩んでこちらで注文させてもらいました。すごくたのしみにしています。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット