京都みさやまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

とても綺麗な梱包で、使う前からワクワクでした!ありがとうございます!また利用したいなと思いました!!

5 2020-11-21

急遽七五三をすることにし、急ぎで注文しましたが、すぐに発送していただき、丁寧なメールまでいただきありがとうございました。

5 2020-11-19

対応もしっかりしていて不安なく使用する数日前には到着し、簡単に返却できてとても便利でした。お着物をレンタルできたら着付けは多くの美容院でしていただけたり訪問着付けもありますのでこちらでレンタルできてとても着物が身近になりました。

お宮参りに着物を着たくて、、でも主役はあくまで子供。そんなに自分にお金をかける訳にはと思いましたが、とてもリーズナブルにすべて揃っていて助かりました!...

【スーパーSALE期間中★クーポンで10%OFF&エントリーでポイント5倍】【レンタル】 訪問着 セット レンタル 入学卒業 houmongi モダン 入学式 大きいサイズ レンタル着物 訪問着レンタル フルセット 着物 卒業式 結婚式 お宮参り パーティー 貸衣装 155cm〜170cm ベージュ

5 2020-11-11

素敵な商品をお安く購入させていただきありがとうございました!

着物屋で可愛いと思い買おうとしたのですが高かったので楽天で探したら半額以下で見つけれてすごく嬉しかったです!届いたものも何も変わらず綺麗なお色で子供も...

【スーパーSALE期間中★クーポンで10%OFF】 七五三 着物 被布 3歳 女の子 フルセット 被布セット 753 三歳 3才 子供 セット 七五三参り お正月 雛祭り 結婚式 入園式 和服 きもの 髪飾り 草履 前撮り 販売 購入 かわいい 高級 ピンク

5 2020-11-10

何度か質問させて頂きましたが、迅速、丁寧にお返事下さり、ありがたかったです。晴れの日を最高の日にできました。ありがとうございました。

5 2020-11-08

問い合わせた時に丁寧に対応してくれて
とても良い印象でした.
また利用させてもらいます。

結婚式に使わせてもらいました。 安くて便利でかわいいです。 届くのも指定通りで、わからないことがあり 問い合わせた時は丁寧に対応してくれました。 色合いは...

【スーパーSALE期間中★クーポンで10%OFF&エントリーでポイント5倍】【レンタル】 訪問着 セット レンタル 入学卒業 houmongi モダン 入学式 大きいサイズ レンタル着物 訪問着レンタル フルセット 着物 卒業式 結婚式 お宮参り パーティー 貸衣装 155cm〜170cm 薄緑

4 2020-11-07

初めてでも、着せやすい様にセットしてありました。

思った通りのいい生地の着物でした。 足袋が入って無かったので、連絡したら直ぐに送ってくれました。対応も、良く、満足してます。

【スーパーSALE期間中★クーポンで10%OFF】 七五三 着物 被布 3歳 女の子 フルセット 被布セット 753 三歳 3才 子供 セット 七五三参り お正月 雛祭り 結婚式 入園式 和服 きもの 髪飾り 草履 前撮り 販売 購入 かわいい 高級 赤 レッド 牡丹

5 2020-11-05

問い合わせにも真摯にご対応いただきありがとうございました。

七五三のお祝に着用しました。他社のところでの帯とのコーディネイトが全然あっていないというレビューを見て不安になり、問い合わせしましたが、すぐに返信があ...

5 2020-10-03

探さなきゃと思いながらもたもたしていたので、とても発送が早くて助かりました。

5 2020-09-28

お借りする前に電話でお問い合わせした際に大変親切に対応していただき、安心してお借り出来ました。ありがとうございました。

• BEN3735さん
  • BEN3735さん

5 2020-09-22

品揃えが豊富で色々と比較が出来て良かったです。配送も迅速で満足しています。

【スーパーSALE期間中★クーポンで10%OFF】 七五三 着物 被布 3歳 女の子 フルセット 被布セット 753 三歳 3才 子供 セット 七五三参り お正月 雛祭り 結婚式 入園式 和服 きもの 髪飾り 草履 前撮り 販売 購入 モダン 高級 紫 パープル 桜 牡丹

• coco2276さん
  • coco2276さん

5 2020-09-11

注文してから到着までもとても早く、綺麗に箱詰めされていました。
同封されていた手紙にも何かあったら対応してくださるとの内容も記載されていて、とても良かったです。

【スーパーSALE期間中★クーポンで10%OFF】 袴 セット 卒業式 女性 袴セット レディース 大学 小学生 卒業袴 卒業式袴 女 大学生 先生 二尺袖 着物 刺繍 レトロモダン きもの サイズSS〜LL 身長143cm〜168cm 販売 購入

• 8950mamaさん
  • 8950mamaさん

5 2020-09-05

また機会があったら違うデザインの着物着たいなーと思ってます♪

必要な物が全部揃っていて、なおかつデザインもかわいくて返送の送料もかからずこのお値段はとてもよかったです!! また機会があったら違うデザインの着物着た...

【スーパーSALE期間中★クーポンで10%OFF&エントリーでポイント5倍】【レンタル】 訪問着 セット レンタル 入学卒業 houmongi モダン 入学式 大きいサイズ レンタル着物 訪問着レンタル フルセット 着物 卒業式 結婚式 お宮参り パーティー 貸衣装 155cm〜170cm 薄紫

5 2020-08-25

商品が無事に届きました。
ありがとうございます。
この度はどうしても早急に商品が
届いて欲しかったので
とても丁寧に対応していただき
本当に助かりました。
これで娘は浴衣を着て
夏祭りに参加する事が出来まして
とてもうれしいです。

• なも☆さん
  • なも☆さん

5 2020-08-13

注文から発送、到着までがとても早買ったです!梱包の仕方や、納品書と一緒に送り状?が入っていたり、とても丁寧だと感じました。
商品も大満足です。

【スーパーSALE期間中★クーポンで10%OFF】 七五三 着物 被布 3歳 女の子 フルセット 被布セット 753 三歳 3才 子供 セット 七五三参り お正月 雛祭り 結婚式 入園式 和服 きもの 髪飾り 草履 前撮り 販売 購入 かわいい レトロ モダン ピンク 赤 水色