5 2023-03-04

3歳の息子と3泊の雪遊び旅行。
冬だと荷物もとても多くなるのでレンタルさせてもらいました。大きいかなと思ったのですが、結果、ちょうど良い大きさでした!あまりなくビッチリでした。
スーツケースもキレイで大満足です。
またお願いします!

5 2016-11-24

とてもよかった
初めて利用しましたが、新品同様のスーツケースが送られてきてびっくりしました。リモワのスーツケースは高価なので買う前に一度使ってみたかったということもあり、お借りしました。結果旅行にとても役に立ちストレス無く過ごすことができました。それに注文からすぐに届けていただきとても助かりました。ありがとうございました。

4 2016-09-08

とても助かりました!
初めてレンタルスーツケースをしました。
今まで使っていた大型のスーツケースが壊れてしまい、でも買うほど旅行行くわけでも無いしな、、、と購入を悩んでいたのですが、これからはレンタルで十分だな!と感じています。
スーツケース自体、軽いし扱いやすいしでとても助かりました。
また旅行へ行く際はレンタルさせて頂きます。

5 2016-03-07

いつも便利に使わせてもらってます
なるべく軽いスーツケースで、空港で見つけやすいスーツケースとして選びました。
何度か使ってますが、いつも大満足です。

5 2019-10-12

とても便利
今回で2回目の利用!黒のリモワでとても良かった

5 2019-09-17

よく利用させてもらっています。少し外に傷があっても、中はきれいだし、気になりません。
ロックの設定の仕方が前回と変わってましたが、説明書もちゃんとあるので問題ありません。
また利用します。

5 2019-08-07

国内旅行3泊4日用にレンタルしました。頻繁に使うものでは無いし、買うのも勿体無いのでこちらでレンタルしました。こちらのLサイズで家族3人分おさまりました。聞きたい事があり、電話した際も丁寧に対応してくださいました。機会がありましたら、またこちらでレンタルしたいです。

4 2019-03-22

良かったです
家族分と2つ借りましたが第1、第2ともカラーの希望が通らずブロンズとブラックでした。
カラーの希望が通らないならせめて同じカラーで揃えて頂けたらうれしかったです。
でもお安くお借りしましたので満足でした。
ありがとうございます。

5 2018-04-01

何度もリピートしてます
とにかく便利!特に大きいスーツケースはたまにしか使わないので、レンタルの方がいい。また今月利用予定です!

5 2016-11-16

大きいサイズを買いたそうと思ってた時にこちらをみつけました。
買う前に試せてよかったです。
RIMOWAのレンタルがあるとは知らなかったので便利だと思いました!

4 2016-09-14

スーツケースの中も清潔で臭いなどもなく、安心して利用できました。5泊程度の容量ということでしたが、他社製品の同サイズと比べて容量が大きく、夫と2人分の荷物が十分収まりました。

5 2016-07-30

二度目の利用です。リモワは高買うと高いのでレンタルはたすかります。
軽いしとても使いやすいです。機会かあればまた利用したいです。

5 2016-06-20

お願いして良かったです!
新婚旅行に行くのにレンタルさせていただきました!
気になるような汚れ、臭いもなく良かったです!
大きいキャリーケースは家に置き場がないので、また旅行の際は、お願いしようと思います!

5 2016-04-09

きれいで軽いリモアが届きました。購入も考えていましたが、レンタルで十分と感じました。コンセントも役に立ちました。また利用させていただきます。

5 2015-12-26

本当に便利です。
RIMOWAの購入を考えていたのですが、年に数回しか使わないのでレンタルで十分です。
これからも利用したいと思います。