<買うなら今!今だけ限定価格>【バックパ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-02
  • 今風で可愛いです
  • 予約で購入しました。色はグレージュで、画像のイメージ通りです。Tシャツワンピとあったので生地がペラペラかも…と思っていましたが、薄手のミニ裏毛でした。体のラインを拾わずとても良いです。お出かけ用という感じではないので、子どもの習い事送迎など近所の用事で使えそうです。畳みじわは想定内で、アイロンをかけてすぐ消えます。早速着てみましたが、正面がのっぺりするのでサコッシュと合わせてみ ・・・(続きを読む
  • じゃむおじいさん
  • 3 2019-07-10
  • クリームを購入
  • 色や着た感じはお写真通りでした。シワが出来やすい生地なので洗濯の度にアイロン掛けが必要なので★を減らしました。その他は満足です。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-03

予約購入しました。
待って、ようやく手元に届きました。
シンプルなデザインで着やすいです。
ただ一度洗っただけで、襟周りが崩れてしまい残念でした。コスパは良いとは言えないと思いました。

5 2019-06-07

大満足
チャコールを購入。購入時は第4期発送となっていましたが、思いがけずすぐに届き嬉しかった。他の方のレビューにあるような、ボタンの配置乱れや、ガムが付いていたり(なんで?今後のためにもこれは本当に理由が知りたいです!)は無く、綺麗な状態で届きました。早速着用しましたが、友人からも可愛いと好評でしたよ!別の色も欲しいくらい気に入ってます。

5 2019-06-02

今風で可愛いです
予約で購入しました。
色はグレージュで、画像のイメージ通りです。
畳みじわは想定内で、アイロンをかけてすぐ消えます。
早速着てみましたが、正面がのっぺりするのでサコッシュと合わせてみて良い感じでした!

4 2019-06-13

可愛いです。
ベージュ購入。楽ちんに着れて、後ろのボタンがおしゃれで可愛いです。ポケットがついてたらもっと良かったかなー。

5 2019-07-12

とっても可愛い
バックのパールが気に入り、beigeを購入。
158センチでレギンスなしでも着てます。自転車に乗るとスリットが少し深いかなーと感じます。この生地のワンピースはカジュアル系が多いけど上品に仕上がるので気に入ってます。

4 2019-07-06

思っていたよりも袖が短かったですが、それ以外は満足です。

5 2019-07-04

かわいい
ねっとで初めて洋服をこうにゅうしましたが、
生地質もしっかりしていて、肌触りもよく大満足です。
また、かなりラフにきれるので、とても楽です。
ちょっとお出かけ用に重宝しそうです。

• momo5642さん
  • momo5642さん

5 2019-07-02

かわいい
産後すぐでもゆったり着れてパールボタンがかわいいです。違う色も欲しくなっちゃいます。

4 2019-06-13

可愛い
生地もしっかりしていて色もイメージ通りでした。後ろのパールが可愛いです。

1 2019-07-21

胸元辺りに擦れ
昨日やっと届き開けてみると、胸元辺りに擦れがあり、後ろのボタンが当たり前にボタンのところが色が代わり擦れていました。
このまま着てみましたが目立つためリメイクしてきます。楽しみにしていただけに残念

• KenJ0710さん
  • KenJ0710さん

1 2019-07-14

色落ちが酷い
1回着用してネットに入れて洗濯したら、まだら模様に色落ち…
値段は安くはないのにこれは酷い。
外で着れません。部屋着にしたとしても恥ずかしいレベル。

2019-07-17
Myu楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度の色落ちの件ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

当店で販売しております
【バックパールボタン Tシャツワンピ(myu379)】では、現時点で色落ち不良等のお問い合わせはいただいておりませんでした。
万が一商品に不備があるようでしたら、当店の方で調査いたしますので、大変お手数ではございますが商品写真と一緒に店舗までご連絡くださいませ。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

1 2019-07-10

汚れがありました
到着して着てみると胸元あたりに擦れた感じの変色がありました。糸がツレたのかわかりませんがそこだけ薄くなっていて…。
返品も考えましたが、発送までも時間がかかってやっと届いたと思ったので洗濯してなんとかなるならと思い洗いましたが、大して変わりませんでした。良かったら違う色も購入しようと思ってましたがやめました。
もう2度と買わないと思います。

3 2019-07-10

クリームを購入
色や着た感じはお写真通りでした。
その他は満足です。

3 2019-06-30

検品しっかりしてほしい
最初届いたのが、フロントにもバックにもシミというか色褪せがあり。一度も着てないのに、洗濯して失敗したような仕上がり。こちら交換してもらいました。
後ろのパールは均等ではなく個体差があります、とのことでした。
とても可愛いワンピースなので、検品しっかりしてもらいたいです。

2019-07-01
Myu楽天市場店でございます。
定休日をはさんだため、ご返信対応が遅くなり、申し訳ございません。
当店は平日17時までにいただいたお問い合わせは当日中に返信しております。今回は定休日だったため、お時間をいただき誠に申し訳ございませんでした。
ご交換品は明日出荷いたします。恐れ入りますが、発送完了メールのご案内までもうしばらくお待ちくださいませ。

3 2019-06-28

よく説明を読んでなかった私が悪いのですが、イメージと違いました。。モデルさんは158cmのSS〜Sサイズで、私は162cmでM〜Lサイズ。肩幅がそんなに余らないので、写真のように華奢に見えない(笑)でもデザインは好みです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース