【SALE】【バックパールボタン Tシャツワン...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

かわいい♡
グレージュ購入しました!カラーも思ってた通りで、よかったです。似たようなワンピたくさん出てますが、バックのパールに惹かれて買いました。とってもかわいいです。楽ちんで着やすいので色違いも欲しくなっちゃいます。

5 2019-07-12

とっても可愛い
バックのパールが気に入り、beigeを購入。
158センチでレギンスなしでも着てます。自転車に乗るとスリットが少し深いかなーと感じます。この生地のワンピースはカジュアル系が多いけど上品に仕上がるので気に入ってます。

5 2019-07-04

かわいい
ねっとで初めて洋服をこうにゅうしましたが、
生地質もしっかりしていて、肌触りもよく大満足です。
また、かなりラフにきれるので、とても楽です。
ちょっとお出かけ用に重宝しそうです。

• momo5642さん
  • momo5642さん

5 2019-07-02

かわいい
産後すぐでもゆったり着れてパールボタンがかわいいです。違う色も欲しくなっちゃいます。

5 2019-06-07

大満足
チャコールを購入。購入時は第4期発送となっていましたが、思いがけずすぐに届き嬉しかった。他の方のレビューにあるような、ボタンの配置乱れや、ガムが付いていたり(なんで?今後のためにもこれは本当に理由が知りたいです!)は無く、綺麗な状態で届きました。早速着用しましたが、友人からも可愛いと好評でしたよ!別の色も欲しいくらい気に入ってます。

5 2019-06-02

今風で可愛いです
予約で購入しました。
色はグレージュで、画像のイメージ通りです。
Tシャツワンピとあったので生地がペラペラかも…と思っていましたが、薄手のミニ裏毛でした。体のラインを拾わずとても良いです。
お出かけ用という感じではないので、子どもの習い事送迎など近所の用事で使えそうです。
畳みじわは想定内で、アイロンをかけてすぐ消えます。
早速着てみましたが、正面がのっぺりするのでサコッシュと合わせてみて良い感じでした!

4 2019-08-16

着やすい
生地がしっかりしていますが柔らかで肌触りもいいです。
シワにもなりにくいので安心!

4 2019-08-12

とにかく、かわいい😍
毎日来たい😍

4 2019-08-07

生地は普通なので、お出かけ用ではなく普段着として。デザインはよかったです。

4 2019-07-30

着心地良かったです。
色違いで欲しいくらいです。

4 2019-07-06

思っていたよりも袖が短かったですが、それ以外は満足です。

4 2019-07-03

予約購入しました。
待って、ようやく手元に届きました。
シンプルなデザインで着やすいです。
ただ一度洗っただけで、襟周りが崩れてしまい残念でした。コスパは良いとは言えないと思いました。

4 2019-06-13

可愛い
生地もしっかりしていて色もイメージ通りでした。後ろのパールが可愛いです。

4 2019-06-13

可愛いです。
ベージュ購入。楽ちんに着れて、後ろのボタンがおしゃれで可愛いです。ポケットがついてたらもっと良かったかなー。

3 2019-07-28

ベージュ
背中のパールの飾りが可愛いです。
生地はしっかりしているので丈夫そうで良いですが、真夏には暑いかも。
164cmで、丈は足首上までありました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース