1 2019-06-05

普段着に
大変届くのを楽しみにしていました。予定より思わぬ早く届き、試着しようとしたら、身ごろの真ん中くらいに、チューインガムが張り付いていました。なかなか取れず、返品しようとも考えましたが、ポイントで安く買えたので、返品する手間と、洗えばいいかと考え洗濯して着る事にしました。でも、どうして新品なのに、ガムがついていたのか納得出来ません。楽しみにしていたのに、残念です。

2019-07-02
Myu楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に異物が付着していたという点、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様によりよい商品をお届けすべく丁寧な対応を常に心がけております。出荷時スタッフは厳重な注意を払っておりますので、異物の付着を見逃す等の事態は本来ありえません。

また当店取引メーカーにもすでに報告をし、調査を依頼しております。

レビューをいただいてから、当店でも不良の状態を確認をさせていただきたく、6月6日にお詫びとご交換の手配についてのお電話と、メールを送らせていただいております。

恐れ入りますが、メールをご確認いただきご連絡くださいますよう、何卒宜しくお願い致します。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後は再発防止に努めていく所存でございます。

1 2019-07-10

汚れがありました
到着して着てみると胸元あたりに擦れた感じの変色がありました。糸がツレたのかわかりませんがそこだけ薄くなっていて…。
返品も考えましたが、発送までも時間がかかってやっと届いたと思ったので洗濯してなんとかなるならと思い洗いましたが、大して変わりませんでした。良かったら違う色も購入しようと思ってましたがやめました。
もう2度と買わないと思います。

3 2019-06-03

可愛いですが、ボタンの配置が気になった(等間隔じゃない)のと前の部分に白い汚れがありました。チャコール購入です。

1 2019-07-21

胸元辺りに擦れ
昨日やっと届き開けてみると、胸元辺りに擦れがあり、後ろのボタンが当たり前にボタンのところが色が代わり擦れていました。
このまま着てみましたが目立つためリメイクしてきます。楽しみにしていただけに残念

• KenJ0710さん
  • KenJ0710さん

1 2019-07-14

色落ちが酷い
1回着用してネットに入れて洗濯したら、まだら模様に色落ち…
値段は安くはないのにこれは酷い。
外で着れません。部屋着にしたとしても恥ずかしいレベル。

2019-07-17
Myu楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度の色落ちの件ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

当店で販売しております
【バックパールボタン Tシャツワンピ(myu379)】では、現時点で色落ち不良等のお問い合わせはいただいておりませんでした。
万が一商品に不備があるようでしたら、当店の方で調査いたしますので、大変お手数ではございますが商品写真と一緒に店舗までご連絡くださいませ。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

4 2019-06-13

可愛いです。
ベージュ購入。楽ちんに着れて、後ろのボタンがおしゃれで可愛いです。ポケットがついてたらもっと良かったかなー。

5 2019-07-24

かわいい♡
グレージュ購入しました!カラーも思ってた通りで、よかったです。似たようなワンピたくさん出てますが、バックのパールに惹かれて買いました。とってもかわいいです。楽ちんで着やすいので色違いも欲しくなっちゃいます。

4 2019-07-03

予約購入しました。
待って、ようやく手元に届きました。
シンプルなデザインで着やすいです。
ただ一度洗っただけで、襟周りが崩れてしまい残念でした。コスパは良いとは言えないと思いました。

5 2019-06-07

大満足
チャコールを購入。購入時は第4期発送となっていましたが、思いがけずすぐに届き嬉しかった。他の方のレビューにあるような、ボタンの配置乱れや、ガムが付いていたり(なんで?今後のためにもこれは本当に理由が知りたいです!)は無く、綺麗な状態で届きました。早速着用しましたが、友人からも可愛いと好評でしたよ!別の色も欲しいくらい気に入ってます。

5 2019-06-02

今風で可愛いです
予約で購入しました。
色はグレージュで、画像のイメージ通りです。
Tシャツワンピとあったので生地がペラペラかも…と思っていましたが、薄手のミニ裏毛でした。体のラインを拾わずとても良いです。
お出かけ用という感じではないので、子どもの習い事送迎など近所の用事で使えそうです。
畳みじわは想定内で、アイロンをかけてすぐ消えます。
早速着てみましたが、正面がのっぺりするのでサコッシュと合わせてみて良い感じでした!

• kanko.MAMAさん
  • kanko.MAMAさん

5 2020-06-20

よく購入させていただいています。
お安くなっていたので購入しました。
とても可愛くて使いやすいです。
myuさんのお洋服大好きです!

5 2020-01-31

可愛くて色違いで他も欲しいです
お値段やすいのにしっかりしている上に、
後ろのパールは可愛いし、横のスリットも可愛くて大満足!!
再販したら全色買いたいです!!

5 2020-01-17

パールかわいい
薄手でも問題なく着れています。ダボっとしていないデザインで上品にかわいいバックシルエットで嬉しい。

5 2019-12-31

お気に入りです♪
半袖バージョンを持っていて、とても可愛く着やすくて夏によく着ていました。
そのため、お安くなっていたし、こちらの長袖バージョンも迷わず購入!
ほかの方のレビューにあるように、たしかに袖口は若干きつめで腕まくりしにくいですが、、、
薄めのスウェット生地ですが、下にあたたかいインナーを着て、冬でも私は着ています。室内は暖かいし、外出時はどうせアウターを着るし。。。問題なしです!笑
着丈も長めで上品だし、バックのパールもお洒落だし、お気に入りの1着です。

4 2019-12-20

かわいい