• on2873さん
  • on2873さん

5 2019-10-20

可愛いです!
154センチ67キロのデブです。
生地は結構しっかりしていて重みがあります。
着丈は長めで、胴回りもゆとりがありすっぽり着られます。
フリルがあるので普通のワンピースより体型がごまかせていると思います。正面から見たら樽ですが…w
下腹ぽっこり目立つので、ガードルは必須ですね。
フリルでアウターが着られないので、着られる期間は限られますが、可愛いのでヘビロテします。春先と秋に大活躍しそうです。ストールならいけそう?
色違いも欲しいですね。

5 2019-02-28

20%クーポン使用
裏起毛バージョンを2色購入して、とても良かったので、今度は裏毛バージョンのグレージュを購入しました。creamも検討中です。お得に購入出来たので、本当にラッキーでした〜

5 2019-03-03

可愛い!
クリームを購入したものの、後からレビューを読んで色味の賛否わかれていて不安になったので即グレージュに変更してもらいました。お店の方の親切な応対や、届いた商品の色やデザイン、サイズ感もとても良くて、買って良かったです!

5 2019-02-25

かわいい!楽チン
子供のお迎えなどにさっと着れるしかなり暖かいです!
グレーを購入しましたがグレージュとオフホワイトも追加購入しました!
春先にもたくさん着たいと思います!

5 2019-03-19

CREAMを予約で購入しました。
もっと、白くみえましたがそこまで白くなくて良かったです。
160センチでわりと長くてよかったです。
うしろのひらひらがどうかな?って思いましたが意外とかわいいです!!
パーカーの紐のゴールドがおしゃれです!

5 2018-12-29

注文してから1週間程度で届きました!モデルさんが細かったので心配でしたが、164センチでもタイツでも全然履ける長さでゆったりとしてて、シルエットもとても綺麗で更に裏起毛で暖かい!!とても気に入りましたー!

5 2019-11-27

前から迷っていましたがマラソンのとき安くなっていたので購入してみました。恥ずかしながら身長160.体重70kg。胸、お尻がでかいアラフォーです。おデブなのでバックフリルが余計に太って見えるのは覚悟の上でしたが、フリルの位置が絶妙でそのおかげでコンプレックスだったお尻が目立たず個人的には嬉しかったです!年齢的にお出掛け着にはできませんが、ちょっとおしゃれな普段着として活躍してます。後、口コミ通り重い(笑)着ている間はそうでもないのですが洗濯する時本当に重いです(^^;;

• unico0615さん
  • unico0615さん

5 2019-04-04

フリルが可愛いです!
梱包も丁寧でした。デザインもかわいくて、どこで買ったの?とみんなに聞かれます!生地もしっかりしていますし、縫製も良いので、いい買い物でした!色味もとてもよかったです。写真の通りでした。丈は164センチで、脛より少し上ほどでした。リブレギンスに合わせて来ています。今年は暑いので、4月いっぱいかなぁとは思っています。

5 2019-02-04

温かいです。
黒はゴミが目立つかなあと思い、ベージュを購入しました。
当方、雪がある地域に住んでるので、暖かい日は雪解けが進み泥水が歩くたび跳ねるので、
裾に結構付着しました(´;ω;`)ベージュだから目立つ…。同じ地域にお住いの方は注意です。
あと思ってたより、生地が伸びないと思ったのですが、作りが大き目なので問題なし。
身長が小さい(145くらい)ですが、長さは足首よりも上でした☆
確かに部屋着っぽいですが、バックフリルがなかなか可愛いです。長時間座ってると
フリルが変な方向にクセ付く場合があるので注意です。

5 2019-12-07

初めて楽天マラソンとクーポンで安かったので色違いで購入しました。
身長152、体重42、普段xsかs着用します。
レビューと自分が持ってるスウェットワンピの幅など確認して、そんなに大きくないんではと、多少不安もありましたが、安かったので購入しました。
結果、ヘビーウェイトなのか重みがあり生地もしっかりして安っぽくないし、ダボダボまででもなく、ゆるっとしてとても可愛かったです。
好みの問題だと思いますが、どこのハイブランドでもこう言うタイプはxsでもこれ以上の身幅があるのが多かったです。

5 2019-12-03

クリーム購入。
去年裏起毛のブラウン購入し、使いやすかったので今年はこちらを。今年の方がフードの紐が可愛いです。
152センチなので大体のロングワンピはくるぶし丈になってしまいますがこちらは脛の真ん中あたり。生地が然りしてるのでこの丈感が軽く見えて好きです。
お腹やお尻のぽっこりも響かないので重宝しまする。

• aki7462さん
  • aki7462さん

5 2019-11-30

バックフリルが気になり、安くなっていた時にグレーを購入。色味も想像通り、163センチ、痩せ型ですが写真のモデルさんと同じような感じで着れました。たしかにスリットが深めなので素足では履けないです。届いた時少し重いなと思いましたが、着てみると特に気になりませんでした。着心地もいいし、生地も厚手で思っていたより暖かいです。赤ちゃんがいますが、動きやすいのでいいです。これからたくさん着ようと思います。

5 2019-11-26

お買い得に
前から気になっていたので楽天マラソンでお買い得に(^o^)
早速着ています❗

5 2019-10-09

重い
1ヶ月入荷待ちして届きましたー!
ずっしり重くてビックリ。
ストレート体型の私ですが、前から見たらズドーン、横と後ろ姿はフリルの効果でスッキリしてます。フリルがシワシワの状態で届くので、水通しだけでなく、スチームでキレイなフリルを作る必要があると思います。
首回りもゆったりなので、脱ぎ着しやすいです。

• さも1817さん
  • さも1817さん

5 2019-04-05

可愛い❤
普通のスウェットではなく、バックフリルがとても可愛いです。
着た感じもゆったりしていて、窮屈でなく動きやすいです。
色ちがいも欲しいくらいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース