\秋物早割!買うなら今がお得!/<ご予約...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-04
  • 温かいです。
  • 黒はゴミが目立つかなあと思い、ベージュを購入しました。当方、雪がある地域に住んでるので、暖かい日は雪解けが進み泥水が歩くたび跳ねるので、裾に結構付着しました(´;ω;`)ベージュだから目立つ…。同じ地域にお住いの方は注意です。あと思ってたより、生地が伸びないと思ったのですが、作りが大き目なので問題なし。身長が小さい(145くらい)ですが、長さは足首よりも上でした☆確かに部屋着っぽいで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-13
  • デザインはかわいいけど…
  • ずっとかわいいと思っていたのでスーパーセールで安くなっていたのでクリームを購入しました。素材は思っていたよりも薄手で、今から5月くらいまでは着れるかも?て感じでした。色も真っ白ではないのでアラフォーの私でも問題なく着れそうです。ただ、試着した後脱いだら下に着ていた黒のヒートテックが真っ白になるくらい裏毛がついていて、床にも結構落ちていました…。配送の際入れてあったビニールの袋も ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

20%クーポン使用
裏起毛バージョンを2色購入して、とても良かったので、今度は裏毛バージョンのグレージュを購入しました。creamも検討中です。お得に購入出来たので、本当にラッキーでした〜

5 2019-02-25

かわいい!楽チン
子供のお迎えなどにさっと着れるしかなり暖かいです!
グレーを購入しましたがグレージュとオフホワイトも追加購入しました!
春先にもたくさん着たいと思います!

4 2019-02-28

購入前は身幅が広すぎるのでは?と若干の不安がありました。裏起毛が欲しかったんですがsold outで、春先でも着られるこちらを選びました。予約購入でしたが、予定通りの配送でした。
薄めのスエットと言えばよいかな?
ワンピースでフリルがあるとそれ相応の重みと厚みになりますが、とっても可愛いです。
むしろこちらの方が裏起毛より動きやすい?かもしれません。レギンスと合わせるととっても可愛く、梅雨まで着られそうですが、割と薄いので今はまだ寒いです。

• on2873さん
  • on2873さん

5 2019-10-20

可愛いです!
154センチ67キロのデブです。
生地は結構しっかりしていて重みがあります。
着丈は長めで、胴回りもゆとりがありすっぽり着られます。
フリルがあるので普通のワンピースより体型がごまかせていると思います。正面から見たら樽ですが…w
下腹ぽっこり目立つので、ガードルは必須ですね。
フリルでアウターが着られないので、着られる期間は限られますが、可愛いのでヘビロテします。春先と秋に大活躍しそうです。ストールならいけそう?
色違いも欲しいですね。

4 2019-04-03

母親には部屋着みたいと言われましたが、後ろから見るととても可愛い。

5 2019-03-03

可愛い!
クリームを購入したものの、後からレビューを読んで色味の賛否わかれていて不安になったので即グレージュに変更してもらいました。お店の方の親切な応対や、届いた商品の色やデザイン、サイズ感もとても良くて、買って良かったです!

5 2018-12-29

注文してから1週間程度で届きました!モデルさんが細かったので心配でしたが、164センチでもタイツでも全然履ける長さでゆったりとしてて、シルエットもとても綺麗で更に裏起毛で暖かい!!とても気に入りましたー!

4 2019-05-20

クリーム色は、ウタ◯ロ注意。
166cm57kg クリーム色購入。
これを着るだけで、様になります。私は肩幅があるので、そこまでビッグシルエットにはなりませんでしたが、それでもかなり、ゆとりアリでした。
早々に、子供にミートソースを付けられてしまい、ウタ◯ロ石鹸で部分洗いしたら、そこだけ色抜けしてしまいました( ´Д`)お洗濯の時は、注意が要りそうです。

5 2019-03-21

本日、届きました。
当初希望の色がなく、他の色を注文後すぐに、再版されたため変更依頼をしました。
すぐに対応をしていただき、丁寧な対応をしていただきました。
157cmでぽっちゃり体型ですが、ゆっつりしているので、スッキリみえます。
スウェット素材ですが、キレイめにも着られるのでたくさん着ていけそうです。
色ちがいも検討中です。

5 2019-02-04

温かいです。
黒はゴミが目立つかなあと思い、ベージュを購入しました。
確かに部屋着っぽいですが、バックフリルがなかなか可愛いです。長時間座ってると
フリルが変な方向にクセ付く場合があるので注意です。

5 2019-10-23

思ってたより生地は厚めでこれからの季節にちょうど良いな感じと思います‼
着心地もゆったりして伸縮性もあると思います。
後ろのフリルが好きなのでMyuさんのお洋服は色々と
購入させてもらってます。

5 2019-10-09

重い
1ヶ月入荷待ちして届きましたー!
ずっしり重くてビックリ。
ストレート体型の私ですが、前から見たらズドーン、横と後ろ姿はフリルの効果でスッキリしてます。フリルがシワシワの状態で届くので、水通しだけでなく、スチームでキレイなフリルを作る必要があると思います。
首回りもゆったりなので、脱ぎ着しやすいです。

5 2019-05-15

バックフリルシリーズが好きでついつい買ってしまいます。こちらはゆとりのあるシルエットで着やすいです。168cmなのでモデルさんより丈は短めですが満足です。

4 2019-04-21

黒購入
希望の色が欠品で黒を購入しました。背が高いため迫力あるなとも思いますが、下にプリーツやリブレギンスを吐いてとても楽ちんに過ごせます。ポケットもあり、身頃にボリュームがあるため実用性のあるポケットで、便利です。

4 2019-04-06

CREAMを購入
クリームを購入しました。画像通りのカラーでした。そこまで分厚い生地ではないので若干透けます。ゆったり目で着やすいです。マタニティでもいけそうな感じ。着丈が長いので身長が低い方は注意がいるかな?と思います。私は163だったので画像と着た感じはあまり変わりはなかったです。あと少し臭い匂いがするので着る前には一度お洗濯した方が良いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース