\秋物早割!買うなら今がお得!しかも送料...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-08

ブラウンベージュ購入。
ブラウンベージュと言うより、カーキです。
カーキだと思って購入した方がいいです。
結構重さあります。
163センチ普通体型ですがかなりゆったりな作りです。デザインは可愛いですが、色味と重さは不満です。

3 2019-10-22

色が…
通販だから仕方ないですが、
ブラウンベージュを頼んだのですが
届いたらカーキ色?と感じました。
普段、ラフな格好で出掛けられるご近所用に着ます。

3 2019-10-20

初めてベージュを購入しました!
商品が届くのをとても楽しみにしていました。
届いた商品は、
想像していたよりもちょっと重い?感じがしましたが着てみると
そんなこともなかったです(^^)
後ろのフリルが可愛いです♪

3 2019-03-28

デザインは可愛いのですが、、
記事はしっかりしています。そのせいかかなり重く感じます。
ワンピースのため重心が下に行くため3.4時間出かけただけで肩が凝りました💦
身長150cm未満の私は足首の少し上くらいの着丈でした。
デザインは気に入りましたが、リピートはないかなと思います。

3 2019-03-26

オフホワイト
グレージュがほしかったのですが、売り切れだったのでホワイトにしました。フリルがついている分、後ろが重いのとフリルの裾の始末がいまいちで洗濯するとが裏返ってしまうのが残念です。とてもかわいいですが、背が小さいせいもあってずんぐりむっくりになり、マタニティにしか見えないかな…(笑)商品到着前は色違いもほしいなと思いましたが、ちょっと検討します。

3 2019-03-22

バックフリルがかわいい
[受注番号]296645-20190301-01025720
グレージュを購入。写真よりも濃いミルクティー色でしたので、パンツを合わせる色が少し難しいとおもいました。春向きの色の感じがしないです。
フードの付いていない形で、クリームを買いましたが、そちらの方が春向きかもしれません。
フリルは、かわいいですが、全体的に重い感じがしました。
全体的に大きめのの作りなので、お腹が出ていてもカバーできそう。

3 2019-03-22

そーかなーとは思っていたけれど、やっぱりおデブに見えてしまいます。デザインはとても可愛いのですが、これを着て外出はできないなーと思いました。部屋着にします。

3 2019-03-16

デザインは可愛いいし、フリルもそんなに甘くなくさりげなく着こなせます。ただ、値段に割に縫製の始末が悪い。あちこち糸が飛び出していたり袖口のロックミシンの始末が悪い。

3 2019-03-13

デザインはかわいいけど…
ずっとかわいいと思っていたのでスーパーセールで安くなっていたのでクリームを購入しました。
素材は思っていたよりも薄手で、今から5月くらいまでは着れるかも?て感じでした。
色も真っ白ではないのでアラフォーの私でも問題なく着れそうです。
ただ、試着した後脱いだら下に着ていた黒のヒートテックが真っ白になるくらい裏毛がついていて、床にも結構落ちていました…。
配送の際入れてあったビニールの袋も中に同封されている注文書が透け透けで見えていたのに衝撃を受けました。
梱包の袋はビニールでも中が透けない色にするべきだと思います。
デザインは好きな物が多いので、また購入したいですしそこらへん変更希望です!

3 2019-03-13

黒を購入しました。あまり伸縮性のない生地で重いのでなんだか疲れます。デザインはとても可愛いです。

3 2019-03-09

グレージュにしました!色味は可愛かったです!ただ、糸くずだけが気になるくらいありました。数回洗濯してもちょっとまだインナー等に付くかなぁと。デザインや色は普段着として問題なく可愛いです!値段的にもう少し質が良いといいなと思いました。

3 2019-03-08

うーん
思ってたより身幅があり、生地もカラダから浮く感じ。

3 2019-02-26

厚みがありこれからの季節にはいいと思います。158センチの私には長かったですが色々合わせて着こなしたいと思います。

3 2019-02-26

大きい
150cmの私には大きすぎました。着丈は大丈夫なんですが、幅がかなり大きく、大きめが流行っていても着られている感が強いので、私には合いませんでした。デザインはとても可愛く、こちらのショップのものはどれもツボなんですが、もう少し小さめも作っていただけるとと有難いです。どれを見ていても、可愛いけどきっと大きいだろうなぁと諦めてしまうようになりました(;_;)

3 2019-02-20

思っていた生地と違いました。が、形などはすごくかわいいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース