<ご予約受付中♪(1次5/24頃)(2次6/17順次...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-07

ベージュ購入
やっと届きました。遅くなるのは承知で購入しましたが、届いた物は生地が薄くすでに季節外れな感じです。この値段では高く感じます。丈は短めです。上品にベージュを着ようと思ってたのですが、カーキよりのベージュでかなり黄みが強いです。生地は薄いけど色的には秋っぽいから着ようかな。デザインは可愛いと思います。全てに中途半端な印象です。

4 2018-10-22

やっと届きました
1か月半以上まちましたが、フリフリシリーズはこれで3枚目です。待っただけあって やっぱり可愛い💕素材もちょうどこれからの季節にぴったりです。164センチですが1番長くするとピッタリでした。

5 2018-08-28

かたちも色目も完璧です
優しい色合いのクリームベージュで色白の方にも日焼けした肌の色にも合います。
153センチのわたしでもズルズルと大きいなどと言うことはなく上品で可愛らしく着こなせました。クロも購入したいです。