\人気商品!待望の再入荷/【バックフリル...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

大人可愛い!
以前から 気になっていたのですが 可愛い過ぎるかなぁ?と 悩んでいましたが 少し安くなっていたし 色をブラックにすれば…と 思い注文しました。 アラフィフの私でも 何とかいけます(笑) Myuの洋服は好きなので 時々購入させてもらっています。 色味やデザインを見て 着れそうな物は また購入したいと思います。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

4 2019-09-02

ベージュ購入。
すごく可愛いです。
かなりワイドパンツです。
ただ152センチなので肩紐を短くするとお尻に釣るかんじ?になります。
小さい人向けがあったら最高です。

• メメ1213さん
  • メメ1213さん

5 2020-02-07

かわいい♡
ずーっと気になっていてお安くなったタイミングでライトベージュ購入です!
162cm、49kg、骨格はウェーブです。全体的にシルエットはタボっとしていて大きめですがそのため、とにかく楽です。子供と遊ぶ時などには重宝します。臨月までは無理だけどマタニティの時もきれそうです。
お色はお写真通りでした!真夏は暑いかもしれませんがオールシーズン行けそうです。いまの季節は下にヒートテックなどはいています。
他の方のレビューにあったシワはさほど気になりませんでした。
バックフリルが抱っこ紐をしていても見えるので可愛いと褒められます!

5 2019-10-13

とても使いやすいです。ベージュを購入しました。長さも調節できるので履くものに合わせて調整もできます。色も使いやすい好みの色でした。後ろのフリルも可愛いしお気に入りです。
マタニティの表示もありましたが、わたしの場合はマタニティは初期〜中期のはじめで限界かなぁという気がします(お腹大きくなりやすいので)
骨盤のあたりが妊娠してなくてもギリギリでした。もうちょっと太ると入らなさそう。(身長160センチ標準体型より少し体重多めです)
後期は痩せていてお腹の小さめの方でないと難しいかな?という気がします。
普通に使うならリピートしたいですと思ってます♪

4 2019-09-30

カーキ購入。落ち着いた色味で満足です。
生地は薄いですが中にレギンス履けば冬でも大丈夫そうです。
フリルが上の方に付いてるので脚長効果です!
150センチの私には長いので裾直しして着たいです。
身幅が意外とスリムで、ウエストにチャックとかないのでお尻が入るかドキドキ。これ以上太らないようにします。
10月後半のお届けでしたが9月中に届いたので旅行にも間に合い助かりました!

5 2019-08-27

親子で着られる♪
25日に注文し27日にメール便でと早く届き嬉しいです。
グレーを購入しました。
娘は166センチで母の私は158センチ。
シンプル可愛いくて、生地はサラサラしていてグレーのワイドパンツでインナーを変えて合わせやすそうで、背丈が違うけど、サイズも調節出来るので親子で着られそうで満足です♪
色違いも欲しいです。

5 2020-05-19

ブラック購入!可愛くないわけがない!ポケットもあって、長さ調整もできる。色違いも欲しい!

5 2020-04-03

春先にと思い購入
カラーはライトグレーを購入しました。
オールインワンはいくつか持ってるのですがこちらのバッグフリルタイプは持ってなかったので購入しました。
生地も安っぽくないし、ライトグレーは下着は透けません。
肩紐のアジャスターも調整可能なので自分の好みの長さに調節できます。
買って良かったです!

4 2019-11-22

カーキ購入
165センチ55キロ
ファスナーが無いので着るときお尻あたりで少し焦りましたが、難なく着れました!普通のニットを着ても余裕がありました!長さはしっかりあります。見た感じゴワゴワ感があるのかなと思ってましたが、スルッと着痩せ効果ありです。秋冬用とありましたが、生地は思ってたより薄めでした!色味は薄すぎないカーキでキレイですよ。

• Luce★さん
  • Luce★さん

4 2019-11-17

11月予約分が届きましたー!カーキを購入して、これからタートルやボーダーなど色々合わせるつもりなので楽しみです。

4 2019-11-17

シルエットは大満足
期待していたとおりの可愛いシルエットでした!
今の季節にピッタリの生地感ですが真冬は少し寒そうなのでヒートテックを重ね履きして長く使おうと思います☆
難点があるとすればストラップが細いのでパンツ全体の重みが肩にかかる分、長時間の着用だと肩が痛くなることでしょうか。
私はストラップを長めにして胸元を見せるように着用したかったので、重さ対策も兼ねて(笑)、5cmほど裾上げして着ています(身長15cmです)。

5 2019-10-31

おばさんでも可愛くきれました。
152センチ 52キロ 56歳のおばさんです。
一年くらい前から可愛いから購入したいなぁ。。
とおもいながらも年齢的にはアウト。。
我慢していましたがセールでお買い得になっていたのでダメ元で購入しました。
カラーは無難な黒です。
テロンとした生地でシワになりません。
低身長でもアジャスター➕ヒールで大丈夫でした。
2人の娘達からもダメ出しをされなかったので嬉しいです。

4 2019-10-24

座ると背中のタグが見えるそうです。即、外しました。

5 2019-10-11

152cm、肩紐で調整できるのでスニーカーでも大丈夫でした!

5 2019-09-07

可愛い。
アジャスターがついているため調整できるのが嬉しいです。黒を購入しましたが、何にでも合いそうでたくさんきたいと思います。