☆--☆<楽天マラソン応援!今だけ限定価格...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-23
  • 思ったのと色は違う
  • 受注番号 296645-201 80905-0090 8823キャメル買いました。158センチでサイズは問題なし。色は他の方のレビュー通り写真とは違います。それを踏まえた上で注文しましたが、最初見た時はうーんて思いました。でも返品交換は出来ないし取り敢えず着てみたら普段選ばない色味なんでたまには良いかもと思い直しました。ベージュっぽいキャメルではなくもっと色味が濃いマスタードと言った方がしっくりくる色合いです ・・・(続きを読む
  • モサモササモサさん
  • 3 2018-08-13
  • 色も形も微妙、、、
  • 色も形も、写真やモデルさんとは全く違う気がします。キャメル色も写真より濃く、カーキ色かキャメルか&#8263 ;って感じのイマイチ微妙な色。だったら黒の方が無難かなぁと。。。形も162センチの私には丈が短く微妙。着た感じもモデルさんみたいに可愛いないし微妙。裾が広がっていて、モデルさんとは違うし。。。期待をしていただけに、本当に残念! ・・・(続きを読む

5 2018-08-12

可愛い!!
7/16に予約注文して8/12に到着しました。
平置きでみるとすごいボリュームで失敗したかと思いましたが、実際に着てみると生地がしっかりしている分ストンと落ちて適度なボリュームで可愛かったです♪
153cm・40kgでかなり肩ひもを短くして調節しましたが、調節できるので全く問題なかったです。
ヒールは履かないのでコンバースに合わせたら、すごく可愛かったです。40代だけど。笑
キャメルが良かったので他の色も欲しくなりました、、、

5 2018-11-19

バックフリルが可愛い
夏場から購入を迷っていたのですが、お安くなったこの機会に購入。
予想より生地も厚く張りがあり、縫製もしっかりしています。夏場は暑いのでは?と思う位です。中にタイツやレギンスも余裕で履けますし、一年を通して長い期間着用出来そうです。
今年流行りのニットにも、革ジャンにも合いますし、着回しも利きそう。
良いお買い物でした!

4 2018-10-23

思ったのと色は違う
受注番号 296645-20180905-00908823
キャメル買いました。158センチでサイズは問題なし。色は他の方のレビュー通り写真とは違います。それを踏まえた上で注文しましたが、最初見た時はうーんて思いました。でも返品交換は出来ないし取り敢えず着てみたら普段選ばない色味なんでたまには良いかもと思い直しました。ベージュっぽいキャメルではなくもっと色味が濃いマスタードと言った方がしっくりくる色合いですかね。やはりネットでのお買い物は難しいです(・_・;
形は可愛いので色違いのブラックをリピしたいかも。
あと洗濯したら少し丈が短くなりました。肩紐で調整出来るので大丈夫ですが高身長の方は要注意ですね。

4 2018-10-07

ベージュ購入
やっと届きました。遅くなるのは承知で購入しましたが、届いた物は生地が薄くすでに季節外れな感じです。この値段では高く感じます。丈は短めです。上品にベージュを着ようと思ってたのですが、カーキよりのベージュでかなり黄みが強いです。生地は薄いけど色的には秋っぽいから着ようかな。デザインは可愛いと思います。全てに中途半端な印象です。

5 2018-10-25

かわいい❤
とってもかわいいです!画像でのうつりはベージュに見えましたが、実際は黄色よりのベージュでした。マスタードっぽい感じ。
私は身長が150センチなので丈がきになってましたが、アジャスターがついているので、丈も調節できてよかったです!れから先の季節も重宝しそうです!
購入してよっかたです(*^_^*)

5 2018-10-23

期待通りに可愛いです。
カーキ、キャメル購入です。カーキは間違いなく着こなせますし、キャメルが画像通りの色味で凄くお気に入り!!秋カラーですね。サロペットは、ブラックだと、オペラ歌手のような感じで決まりすぎちゃうのでブラック以外が好きです。素材も今までには持っていない、面白いハリのあるしっかりした素材です。ブラウンや、薄いベージュもあったら色違いコンプリートしちゃいそうです。身長148cmで、肩紐アジャスターで好みの長さに調節しても裾は少し長いので裾上げテープでお直ししました。

4 2018-10-22

やっと届きました
1か月半以上まちましたが、フリフリシリーズはこれで3枚目です。待っただけあって やっぱり可愛い💕素材もちょうどこれからの季節にぴったりです。164センチですが1番長くするとピッタリでした。

5 2018-10-16

すごく可愛くて褒められました!お友達にも紹介したら色違いを購入したそうです!

4 2018-09-27

季節の変わり目の秋に着る服と探していました。秋の気候に合わせやすそうで、かわいくてしかも安いので即買いです!

• りぃ152さん
  • りぃ152さん

4 2018-08-24

フリルがかわいい
キャメルを購入。152cmで紐を短めにしても、キレイなシルエットでした。
生地に少しブツがありましたが、しょうがないかな。 カラーも厚みも秋まで使えそうな感じなので、これからたくさん着ます。
かわいいので黒も欲しいです!

5 2018-11-19

発売されていた時からずっと気になっていた商品が、マラソンセールでお安くなっていたので、購入しました。
私は背が低いので、似合うかどうか不安でしが、調節もできるし、想像通り可愛くてとっても満足です!

4 2018-11-18

受注番号296645-20181019-00013826
ブラックを購入しました。思ったより大きめでしたがデザインは可愛いです。たくさん着ます。

4 2018-11-10

152cmですが、肩紐が調整できるので引きずらずに着られてお気に入りです。カーキを購入しましたが、どっちかというと緑に近い色味でした。記事はかなりしっかりしているのに柔らかくて着心地が良いです。

5 2018-11-09

こちらの商品は色々愛用中ですが、どれもとっても可愛いです!
アジャスター付きなので、背の低い私でもピッタリでした!

4 2018-11-02

洗濯すると少しシワになりそうな生地感ですが、可愛いです!届いた時はだいぶ涼しくなってしまって、冬は着れそうにないので、また暖かくなったら着たいです。