\人気商品今年もやります!/【バックフリ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-13
  • 思った通り可愛かったです!今の季節に着ると少し寒いです。なので、下にレギンスやタイツなど履くとパンツはゆったりとしてるので見た目も変わらず暖かいです。blackを購入しましたが、色違いで購入も考えてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-29
  • デザインはすごく可愛かったです。ただ、ポケットの近くが糸が少しつっていって、ほつれがありました。お値段を考えて、返品交換してもらうのは面倒なのでこのまま使おうかと思いますが。少し、残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-19

ブラック購入!可愛くないわけがない!ポケットもあって、長さ調整もできる。色違いも欲しい!

4 2021-01-13

思った通り可愛かったです!
今の季節に着ると少し寒いです。
blackを購入しましたが、色違いで購入も考えてます。

• 11772110さん
  • 11772110さん

4 2020-10-19

妻用に購入。気に入っています。生地が薄めなので真冬はちょっと難しそうですね。

5 2020-09-29

オススメ^^
画像通りとても可愛いです。
生地は薄めでこの時期にぴったりで着心地が良いです。
買って良かったです。

4 2020-09-24

普段着に
着やすくてデザインもかわいく、お手頃価格!

5 2020-09-24

165センチですが丈も短くなく丁度良かったです。
すっきり見えます。

5 2020-09-17

めちゃめちゃ可愛かったです。もっと早く購入すればよかったです。サラサラの生地もシワになりにくいしありがたいです。他の色も欲しいです。

5 2020-06-07

バックフリルデザインが凄く可愛い。生地もサラッとしててシワになりにくく着やすい。

5 2020-04-22

バックフリルが可愛くて気に入ってます。透け感ありませんが薄手なので、これから春夏に着たいと思います。

4 2019-07-07

151センチ50キロの44歳の小柄なおばちゃんです。可愛いけど歳不相応だと諦めていましたが、半年ほど何度見ても可愛くてダメならダメでどなたかに譲ろうと決めて黒を購入しました。
ベージュやブラウンが欲しかったけど、44歳が許されるのは黒だけだと思ったからです。
結果、丈も可愛くてフリルもそんなに目立たなくて、写真のようにコーディネートしたら、ダメな時ははっきり言う夫にもかわいいねと褒められました。
ただ、低身長の私でちょうど良いので背の大きい方には難しいのかな?と思います。
可愛いお品物でした!

4 2019-07-10

前から気になっていて、今回思いきって購入しました!身長が152センチで低いので大丈夫か不安でしたが肩紐が長さ調節できるので全然大丈夫でした!
ただ、他の皆さんが書かれているようにシワが目立つので、–1で!
気になる方は黒にした方がいい気がします。
私もシワが目立ちにくい黒と、ただ着たかった色のカーキを買いましたー。
久々にあたりの買い物したなーて感じです。フリルが可愛いし何より低身長でも着れるオールインワンがあったのが嬉しいです。配送も第4次予約しか残っておらず7月20日ごろ順次発送となっていましたが、7月7日に届きました。
全然早くに届いて良かったです。

4 2019-05-31

可愛いかも!
身長166センチの大柄です。
レビューを見返していたら、ファスナーもなく身長が高いのでもしかして寸足らずになるのでは・・・
と心配してました。
本日届いて早速着てみました(⌒‐⌒)
肩ひもの長さを最大にしたら大丈夫でした。
私でもちゃんと着れました。
折り畳まれての発送なので腰のフリルはシワになっていましたが可愛いです。
生地もみなさんの言う通りしっかりしてます。
ソファーに座ってみましたがシワにはなりやすいかと思います!
黒購入なので差ほど気にはなりませんがマイナス1かな〜。
淡い色もきっとお洒落だと思います。

5 2020-04-03

春先にと思い購入
カラーはライトグレーを購入しました。
オールインワンはいくつか持ってるのですがこちらのバッグフリルタイプは持ってなかったので購入しました。
生地も安っぽくないし、ライトグレーは下着は透けません。
肩紐のアジャスターも調整可能なので自分の好みの長さに調節できます。
買って良かったです!

5 2019-09-18

大人可愛い!
以前から 気になっていたのですが 可愛い過ぎるかなぁ?と 悩んでいましたが 少し安くなっていたし 色をブラックにすれば…と 思い注文しました。 アラフィフの私でも 何とかいけます(笑) Myuの洋服は好きなので 時々購入させてもらっています。 色味やデザインを見て 着れそうな物は また購入したいと思います。

4 2019-05-27

前から気になっていて、少し安くなっていたので、思い切って購入しました。色はベージュ。色、デザインともにどストライク!!!
長さは問題無かったのですが.......太っているので、お腹周りのゆとりがありません.......(涙)
綺麗に着れるようにダイエットします!!!