<ご予約受付中♪(1次5/24頃)(2次6/17)(3次...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

可愛い!!
7/16に予約注文して8/12に到着しました。
平置きでみるとすごいボリュームで失敗したかと思いましたが、実際に着てみると生地がしっかりしている分ストンと落ちて適度なボリュームで可愛かったです♪
153cm・40kgでかなり肩ひもを短くして調節しましたが、調節できるので全く問題なかったです。
ヒールは履かないのでコンバースに合わせたら、すごく可愛かったです。40代だけど。笑
キャメルが良かったので他の色も欲しくなりました、、、

4 2018-12-31

ワイドパンツサロペット
こちらの商品はいつも可愛い。お値段が高いですが(笑)安くなってたので迷わず購入。写真より太めパンツ、キャメルに近い色でしたが形が可愛いです。

4 2018-10-23

思ったのと色は違う
受注番号 296645-20180905-00908823
キャメル買いました。158センチでサイズは問題なし。色は他の方のレビュー通り写真とは違います。それを踏まえた上で注文しましたが、最初見た時はうーんて思いました。でも返品交換は出来ないし取り敢えず着てみたら普段選ばない色味なんでたまには良いかもと思い直しました。ベージュっぽいキャメルではなくもっと色味が濃いマスタードと言った方がしっくりくる色合いですかね。やはりネットでのお買い物は難しいです(・_・;
形は可愛いので色違いのブラックをリピしたいかも。
あと洗濯したら少し丈が短くなりました。肩紐で調整出来るので大丈夫ですが高身長の方は要注意ですね。

5 2018-10-16

すごく可愛くて褒められました!お友達にも紹介したら色違いを購入したそうです!

• りぃ152さん
  • りぃ152さん

4 2018-08-24

フリルがかわいい
キャメルを購入。152cmで紐を短めにしても、キレイなシルエットでした。
生地に少しブツがありましたが、しょうがないかな。 カラーも厚みも秋まで使えそうな感じなので、これからたくさん着ます。
かわいいので黒も欲しいです!

5 2018-09-08

やっぱり可愛い!
ずっとずっと気になっていましたが、サロペットばかりたくさん持っているので、我慢していました!
でも、今回お安く買えるので、やっぱり購入してしまいました(笑)
やっぱり可愛いです(o^^o)
生地も適度な厚さが有るので、これからも沢山着れます!!

5 2018-08-27

とても気に入りました!
フリルがかわいいです!が、色をカーキにしたのでかわいくなりすぎることなくトップスをブラックにするとかっこよくもコーディネートできます!色違いを購入したいです(^^)

2 2018-10-26

生地が薄い
とても生地が薄く安っぽい感じがします
デザインが可愛いぶんとても残念です
身長164cmだと一番長くしてくるぶしが隠れるくらいの丈です

3 2018-10-11

色が…
写真の色と違って思った色より明るかったです。

• chi-☆8545さん
  • chi-☆8545さん

2 2018-09-16

縮む…
身長165センチの下半身ポチャリの体型です。
デザインはとても可愛く、お尻やウエストのサイズもイイ感じでゆとりがあり良かったのですが、丈が短いです…
肩紐も1番長くして、くるぶしがギリギリ隠れる位でした。
一度洗濯をして着てみると、縮んでくるぶしから1センチ上になりました。ザンネン
もう少し丈を長くか、肩紐を長くして欲しかったです。
デザインが可愛いかったのにとてもザンネンです。

• pariloveさん
  • pariloveさん

3 2018-08-30

スムーズな取り引きでした。生地は思っていたよりシワになり色か少し想像とちがいました。デザインはかわいいです。