5 2020-10-03

まずい!でも、効果が凄い
まずいです。激マズです。でも、5日で肌が変わりました。朝晩二回、水で飲んでます。毛穴がキュッと引き締まり、角栓ができにくくなりました。肌のトーンも均一になりました。シミ取りにクリニックへ、、、なんて思ってましたが、私のシミは薄いので、飲み続けたら消えてくれそうな予感がします!まずい!でも、続けます!

5 2020-04-26

体外に排出されない高濃度ビタミン。
苦いとか、不味いと噂されてましたが、
全く感じませんでした。。
皆さんの飲み方を参考に、
少しの水に入れてから飲んでます。
何よりスーパーモデルの方が
おススメされてたので!!
暫く愛飲してみて、効果出たら
続けようと思います。

5 2020-04-20

ビタミンCの摂取
まずいと聞いていましたが、水に浮かせて飲めば飲みやすく毎朝空腹時に飲んでいます。
15分ほどは何も食べない方が良いとのことで、続けていけば良い効果が現れるかな?と期待

5 2020-03-09

二箱飲みました。
皆さんのレビューのように
飲み方を変えて
疲れた時は、空腹時に2包飲むとか
あとは普通に飲んでました。
味はお水を口に含んで風邪薬のように飲めば私は平気です。
飲んだ実感はもちろん顔だけではなく内腿や皮膚の柔らかいところから
白さを実感しています!
元々黒ずんでいる肌なので本当に嬉しいです。せっかく色白できれいになってきてるので
クリーム、化粧水等で身体中ケアしています。いろんなものを試してきましたがこんなに実感するものを
見つけられてラッキーでした(^_^)

5 2020-02-19

いつもお世話になっていますが、
とても信頼できるショップです。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

5 2020-01-21

2年以上、朝夜空腹時に飲んでいますが
肌もつるつるになったし全く風邪をひかなくなりました。
免疫力をあげたいならリプライセルが一番だと思います。

5 2019-12-04

朝夜の空腹時に飲んでいます。
最初の頃の感動(肌がつるつるになり白くなる)は多少薄れてきましたが満足しています。
とにかく、これを飲んでいると風邪を全くひかないので安心です。

5 2019-11-28

30代後半になり、鼻や頬の毛穴がきになりはじめていた所、美容系YouTuberがすすめていたこの商品を購入。高いけどほんと買ってよかった。ウォーターピーリングやホットクレンジングマッサージもがんばってますが、肌の張りが出て毛穴もマシになってきた。ニキビの赤みの治りの早さは95%この商品のおかげだと思います。まだ飲み始めて1週間ですが、こんなに効果を感じたのはこの商品が初めて!
ただ、不味すぎる。。。不味すぎるが効果が見えるからがんばります。

5 2019-10-08

朝、夜の空腹時に1包ずつ飲んでいます。
私的に本当にこれがないと駄目
…っていうくらい気に入っています。
肌の調子は良くなりますし、
風邪を全くひかなくなりました。

5 2019-07-30

リピートです!
お肌の調子に効果絶大だと思います。
飲み始めて3ヶ月経ちます。
様々なメーカーのビタミン剤を試してきました。こちらの以前から出されている方も一年以上飲み続けています。
こちらの商品は、お値段と効果のバランスが良いと思います。
他のお店よりお値段お手頃で有難いです。
今後も飲用予定です。
宜しくお願いいたします。
注文番号
296610-20190711-01359723

• 310mi-naさん
  • 310mi-naさん

5 2019-07-01

不味いけど翌朝は肌がモッチモチ!
美容点滴するには金銭的に厳しかったので、色々検索してこちらを購入。
とろみのある液体になっていて飲む時どうしても喉にへばりつく。とにかく私には不味かった。
ステラマリアのプラセンタのサプリと、
PG2美容液は常用してるが、
飲み会続きでメイクもろくに落とさず寝ている日々が続き、肌のコンディションは最悪。
届いた日の夜、空腹時に2袋を水で飲んで、30分後に軽く食事。
その日も疲労困憊でメイクを落とさず寝落ち。
効果はあまり期待してなかったが、
飲んだ翌朝、肌が内側から輝いている‼顔の脂では無い‼
頬や鼻の黒く開いていた毛穴が締まっている‼
1日目でコレって凄い‼
とにかく私には不味い為、良い飲み方を見つけて続けてみようと思う。

5 2019-05-06

加齢には逆らえず評判を聞き、お試しに購入してみました。飲みにくいと聞いてましたが、少量の水で一気飲みして問題なしです。翌日にはお肌モチモチを実感しました。思ってたより早く届いたのも有り難かったです。リピートします。

5 2019-03-17

相変わらず
届くの遅いので、早め早めの注文が良い!
中身は相変わらず大変良い。ただ届くのに時間がかかり過ぎるので早めに注文しておかないと(2週間では難しい)ダメ。

4 2019-12-18

これは本当に効きます!飲んだ日と飲んでない日の差が一目瞭然です。毎日寝起きすぐに少量の水で飲んでいます。レビューに不味いとよく書かれていますが…確かに不味い(笑)でも慣れます!
これを飲むと肌の潤いが断然違います!手荒れに悩んでいましたが、飲み始めて半年…かなり改善されました!もう手放せない商品です!
ただ…お値段がもうすこし安ければと思います(涙)

4 2019-11-24

最安値☆
最安値とゆうことでここで購入しました。問題なく届きました。リピートしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC