【楽天最安値挑戦中!送料無料】オトクな2箱...(アメリカーナ Americana)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 310mi-naさん
  • 310mi-naさん

5 2019-07-01

不味いけど翌朝は肌がモッチモチ!
美容点滴するには金銭的に厳しかったので、色々検索してこちらを購入。
とろみのある液体になっていて飲む時どうしても喉にへばりつく。とにかく私には不味かった。
ステラマリアのプラセンタのサプリと、
PG2美容液は常用してるが、
飲み会続きでメイクもろくに落とさず寝ている日々が続き、肌のコンディションは最悪。
届いた日の夜、空腹時に2袋を水で飲んで、30分後に軽く食事。
その日も疲労困憊でメイクを落とさず寝落ち。
効果はあまり期待してなかったが、
飲んだ翌朝、肌が内側から輝いている‼顔の脂では無い‼
頬や鼻の黒く開いていた毛穴が締まっている‼
1日目でコレって凄い‼
とにかく私には不味い為、良い飲み方を見つけて続けてみようと思う。

5 2019-10-08

朝、夜の空腹時に1包ずつ飲んでいます。
私的に本当にこれがないと駄目
…っていうくらい気に入っています。
肌の調子は良くなりますし、
風邪を全くひかなくなりました。

5 2019-07-30

リピートです!
お肌の調子に効果絶大だと思います。
飲み始めて3ヶ月経ちます。
様々なメーカーのビタミン剤を試してきました。こちらの以前から出されている方も一年以上飲み続けています。
こちらの商品は、お値段と効果のバランスが良いと思います。
他のお店よりお値段お手頃で有難いです。
今後も飲用予定です。
宜しくお願いいたします。
注文番号
296610-20190711-01359723

5 2019-05-06

加齢には逆らえず評判を聞き、お試しに購入してみました。飲みにくいと聞いてましたが、少量の水で一気飲みして問題なしです。翌日にはお肌モチモチを実感しました。思ってたより早く届いたのも有り難かったです。リピートします。

5 2019-03-17

相変わらず
届くの遅いので、早め早めの注文が良い!
中身は相変わらず大変良い。ただ届くのに時間がかかり過ぎるので早めに注文しておかないと(2週間では難しい)ダメ。

4 2018-09-23

アメリカからの発送なので記載通り忘れた頃に配達されました。
ただ、気になったのが商品の箱がペチャンコ
友人にひとつあげる予定だったので残念。
あの包装は確かにペチャンコになるがな!
自分用にします。
あと購入後のお店からのメールが全く無く心配な買い物だったのでこちらから大丈夫かメールを送りました。
その他は問題ないかな〜

1 2019-05-23

海外発送ですし仕方ないのかもしれませんが、1つ袋が破れて中身が出て箱の中がベタベタになっていました。
商品はとても好きなのですがとても残念です。