• 5 2024-02-12
  • 血糖値は大丈夫なのですが、健康維持の為に購入しました。味は、人工甘味料とは違い、変なあと味もなくさらっとあっさりした甘味です。決して砂糖のような甘さではありませんが、 内臓脂肪を排出し血糖値も上げないなど健康に良いとなれば、砂糖から代えない手はありません。これからは料理に使用してどうなるのか楽しみたいと思います。どうもありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-01-17
  • 香川大学のアルロースを飲み始めたところ、a1cが9から7.5まで落ちてこれは凄い!と嬉しかった反面、値段が高く、コスパが良くないのが悩みでしたそこで、こちらの商品を見つけて購入、飲み始めたのですがa1cが7.8になってしまいました・・・もちろん、食生活などは変わってません外国産なので少々不安ですし、そもそも100%なんて事がありえるのでしょうか?金の延べ板とかでも99.999%とかですよねまた、カズレーザーの番組では1kg6000円くら ・・・(続きを読む

4 2024-02-20

2度目の購入です。他の商品も使ってみましたが、コレはさらっとしていて使いやすいです。また購入します。

2024-02-21
平素より弊社の商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。
また、商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

5 2024-02-12

2024-02-14
こちらこそ、この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
また、レビューをいただきありがとうございます。とても参考になります。

4 2024-02-02

テレビで見て気になっていました
テレビで見て、アルロースがずっと気になっていました。いろいろ探してこのショップが一番コスパが良かったので購入しました。
それでもお高い砂糖ですが、健康のため、糖尿病予防のために使いたいと思います。
コーヒーはブラックなのですが、朝スプーン一杯入れようかと思います。あとは、煮物に使いたいと思います。

2024-02-02
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
  • ぶれごさん
  • ぶれごさん

4 2024-01-30

サラサラして爽やかな甘さです。
とりあえず一袋使ってみます。

2024-01-31

5 2024-01-27

甘味手ごろで、今後、毎日使用したいと思います。

2024-01-29
また、レビューをいただきありがとうございます。
是非今後ともご継続いただければ幸いです。

4 2024-01-25

テレビ番組で知り購入しました。比較的お安く、使いやすいし、買って良かったです。

2024-01-25
また、ご感想をいただき誠にありがとうございます。

5 2024-01-13

糖尿病の家族がいるので、料理にたくさん安心して使えそうなので嬉しいです。

2024-01-16
また、ご感想をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
  • リミハさん
  • リミハさん

5 2024-02-07

丁寧な配送でした。気使いも感謝いたします。

2024-02-08
これからも丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。
  • minakekさん
  • minakekさん

5 2024-02-06

期待してます
アイスコーヒーに入れて昼食後に飲んでます。効果に期待してます。

2024-02-07
また、レビューをいただきありがとうございます。
是非今後ともご継続いただければ幸いです。
  • mie6641さん
  • mie6641さん

5 2024-02-06

届きました!
アルロース100%でこの値段はお買い得だと思い購入しました!

2024-02-06
  • kiltutomoさん
  • kiltutomoさん

5 2024-02-04

アルロース100%サラサラですごく使い安いです。

2024-02-05

5 2024-02-04

優しい甘さなので小さじ1杯ではほとんど甘くないのでどんな飲み物でも大丈夫そうです。コスパも他店より1番良いです。日数はかかりましたが承知の上なので気になりません。次回はまとめ買いしようと思います。

2024-02-05
また、海外発送にご理解いただき感謝いたします。

5 2024-02-02

テレビで知り購入しました。
朝、小さじ1を飲み物に溶かして摂取し2日目。
ほんのり甘くなり摂取しやすいです。
ちなみに料理にはラカントを使用しています。

4 2024-02-01

リピ購入
2回目の購入です。前回の購入より届くまでかなり日にちがかかり不安になりましたが無事到着しました。効果はまだわかりませんが半年は続けて摂取したいと思います。

2024-02-02
平素より弊社の商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。
現在大変ご好評をいただいており、発送までに通常よりもお時間を頂戴し
ご迷惑をお掛けいたしました。

5 2023-12-03

使いやすい
砂糖よりは、ほんのり甘い感じであっさりな甘さです。水にも溶けやすいので使いやすいです。また購入させて頂きます。

2023-12-04

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料黒砂糖