1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-03
  • 今回、0歳の息子の保育園用に購入しました。毎日3枚ずつ必要なので、セット販売は助かるのと、マジックテープだと外してしまうのですが、ボタンタイプを探していました。とても気に入っています!エプロンを付けると息子も食事と分か様でルンルンでお座りしてくれます!色んな柄があるので、また次も買い足そうと思います!デザインもお値段も、可愛いです!! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-11
  • 6枚のうち2枚に穴があきました。裏返してポケットになる部分が最初からしっかり縫われていない感じでした。消耗品だとは思いますが、使用回数は数回のみでこんなに早く穴があくなら次からは購入しないと思います。 ・・・(続きを読む
  • なな1875さん
  • なな1875さん

4 2024-03-27

セット:12

可愛い柄です。
この春に保育園に入る孫の為に購入しました。
お食事用エプロンがたくさんいるのでお安く購入できてありがたいです。
柄も可愛いので良かったです。

5 2024-03-24

セット:14

入園準備で購入しました!
普通に売ってるタイプのものより少し大きめなので長く使えそうです!
ボタンタイプのものが欲しかったのでこれからたくさん使わせてもらいます!

セット:04

保育園用に購入しました。折返しポケットがお洗濯しやすそうで良いと思います。これから使うのを楽しみにしています。

セット:03

セット:05

保育園用に購入しました。折返しポケットがお洗濯しやすそうで良いと思います。これから使うのが楽しみにしています。

• kiki7229さん
  • kiki7229さん

5 2024-03-13

セット:03

大きさもちょうど良く、しっかりとした作りで満足です!1歳の子供もとっても気に入って、食事後も付けておきたいと大泣きなので…若干困っています(笑)

5 2023-09-03

セット:05

今回、0歳の息子の保育園用に購入しました。
毎日3枚ずつ必要なので、セット販売は助かるのと、
色んな柄があるので、また次も買い足そうと思います!
デザインもお値段も、可愛いです!!

• mesomeso23さん
  • mesomeso23さん

5 2024-04-05

セット:16

ポケット部分を裏返したら立体になるのがいいな〜と思って買いました!似たような商品多すぎてよく分からないけど柄とポッケ裏返せるかで選んだ
かびなきゃいいな〜

5 2024-04-04

セット:06

入園準備で購入しました。マジックテープのものは引っ張って外してしまうのでボタンタイプを探していました。柄もかわいくて満足です。

5 2024-04-03

セット:06

頼んですぐ届きました!
保育園で毎日使っています。柄も可愛くとても気に入っています!
使いやすく可愛いので追加で買う予定です。

• PATTY1992さん
  • PATTY1992さん

5 2024-02-27

セット:14

デザインが洗練されていて、おしゃれ。しかも洗濯機で洗えるのはありがたいです。もっとはやく買えば良かったです!

4 2023-08-30

セット:11

保育園用にリピートです。マジックテープ式のはどんどん粘着力が弱くなりますが、こちらはスナップボタンなので長持ちします。洗濯ネットに入れてガシガシ洗っても意外と丈夫です。しばらくエプロンは必要なので、ヘタったらまたリピートします。

• kinkin0495さん
  • kinkin0495さん

5 2023-08-25

セット:11

洗濯機も乾燥機も使えるのにこの安さで大満足!
ショップの方も問い合わせに丁寧に対応してくださり大変良かったです!
入園準備で買ったのですが、家で使うエプロンとしても使っています!
ペラペラでもなくて質もよかったです!
また利用しようと思います!

5 2023-06-24

保育園用に
マジックテープではなく、大きめでデザインも豊富、コスパも良いので2セット(6枚)購入しました。使いやすく可愛いので良い買い物ができました。
お名前タグもきちんと付いていましたよ^ ^
保育園の買い替え用エプロンはたくさんあった方が良いので、セットで購入できるのはとても助かります。

5 2023-06-06

リピートです
二度目の購入です。一度目のものは2ヶ月使ってますがへたることもなく、使用できています。保育園行くときは毎日3枚使うので、予備としてもう三枚を購入しました。前回売り切れだったものがあったので即決です。とても模様もかわいくて子供もお気に入りです。
迅速なご対応ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイセット