【送料無料】ループ付き タオル 3枚セット ...(acefad楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-13
  • かわいい
  • 保育園に通う息子のために購入。購入後すぐに届きましました。柄はとても可愛くて満足&#9836 ;サイズも3つとも同じでした。柄に目が眩んだため、素材は二の次に。ガーゼ素材なので、すぐベタベタにならないか心配になって、自宅で試し使い。1歳児の手は小さいため、そこまで拭くこともないからか大丈夫でした!大人の手も拭きましたが、思ったより給水し、乾燥してた!保育園で使い出して問題なければ買い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-24
  • 【ちょうちょ】を購入
  • 娘(年少)の保育園入園準備に購入しました。ページの注意書きにもあったように・・・サイズが3枚とも異なりました。大・中・小のように見事に3枚とも^^;でも、娘の保育園では大きさの指定が無いのでデザインが可愛く、肌触りも良いので満足しています♪ ・・・(続きを読む
  • loーminnie-mickeyーveさん
  • nya--ranさん
  • nya--ranさん

4 2019-04-20

いい!
家用です。こどもが出先から帰ってきて手を洗って拭くタオルを探していました。
もっと安いものはたくさんありますが、すごく派手でお決まりの柄ばっかり。とはいえそれでいいかなぁと思っていたら、こちらを発見!
オシャレ!!
値段も高すぎない!
即購入しました。
実際の品物はフワッとしています。フックにひっかけておくだけでサマになるし、買ってよかったです。
毎日使うもの、しかも出しっ放しのものがお気に入りだと気分がいいです。

• teakmilさん
  • teakmilさん

5 2019-02-02

幼稚園用に
子供の幼稚園用に購入しました。大きさもよく見かけるものより小さめで、子供の手にはちょうど良さそうです。シンプルだけど柄もかわいくて、キャラクターをあまり持たせたくない人にピッタリです。娘も、かわいいと喜んで持っていくのが楽しみなようです。ガーゼ素材も心地よさそうなので、これから洗濯の度に柔らかくなるのではと楽しみです。

5 2019-05-11

おすすめです!
リピートです!3枚でこの値段でこのクオリティ!デザインも可愛く友だちに褒められました!損はない商品です!

4 2019-03-20

保育園用に購入。可愛い柄で息子共々満足です。まだ使ってないので星マイナス1で。

5 2019-02-14

三枚セットでこのお値段はお得だと思います。
肌触りも良く、満足です。

• guihui18さん
  • guihui18さん

5 2019-03-15

幼稚園用に。
幼稚園指定のサイズのループ付タオルがあまりなく、こちらに辿り着きました。キツネの柄が3枚ともに気に入ったので、女の子ですがブルー系にしてみました。写真の通りとても可愛く、ふわふわ素材だったので、洗う度に柔らかくなることを期待して星5つです!欲を言うと、柄を1枚1枚選べたらいいなーと思います。名前は書く場所に指定があるので、名前シールをこれから貼ろうと思います。

• hanami6052さん
  • hanami6052さん

4 2019-02-20

幼稚園用タオル
春からの幼稚園に備えて、Fちょうちょを購入しました。楽天マラソン中にも関わらず、注文から配送までとても早く満足でした。柄は思っていたよりも大柄でしたが、優しい色合いで可愛いです。子供が待つのに丁度良い大きさかと思います。あとは耐久性がどれくらいかわかりませんので、星4つとさせて頂きます。また違う柄でも購入検討しております。

4 2019-10-20

息子の保育園用にきょうりゅうを購入。使い心地が良ければ柄違いを購入しようと思います。

4 2019-10-18

お客様のお子さんに
小さなお子さんが保育園で使うおしぼりぎほしいとお客様からの要望で購入!なかなか良さそうでした

5 2019-10-17

安く送料無料なので良かったです。ダメになったらまた購入します。

4 2019-10-10

息子の幼稚園用に
サカナを購入。注文の翌日に届きました。
模様がかわいいし、作りもしっかりしていると思います。届いて、すぐに洗ってみましたが、柔らかいです。
3枚でこの値段はお買得かと思います。
少し残念だったのが、ハサミで切れば全く問題ないけど、3枚とも糸がでているところがあった事です。
キッチン用にフルーツも欲しいなぁ。

5 2019-10-08

双子のこどもたちの保育園入園に向けて購入!
発送スムーズ!お手頃価格なのにかわいいし
生地もしっかりしてる!またリピートすると
おもいます!

• tomama1121さん
  • tomama1121さん

5 2019-10-06

保育園で
保育園用に購入しました。コットンの肌触りもよく購入してよかったです。また買い足すか検討中!

4 2019-10-01

可愛い
ありがとうございました
使うのが楽しみです

• ゆき5845さん
  • ゆき5845さん

5 2019-09-29

ふちどり、ループしっかり!
似たような安価なモスリンコットンのガーゼをA○azonでもいっぱい買い集めていますが、こちらのようにちゃんとループも綺麗でバイアスでしっかりくるんで縁取りされているようなものはなかなか無いので質の良さにびっくりしました。早速リピ買い検討中です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチループ付タオル