商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-21
  • ○縦に大きめなのでハイチェアのテーブルに挟み込める○子どもが嫌がらない○柄が可愛い△シリコン製等と比べれば消耗が早い2回目リピ購入です。マジックテープだと自分で取ってしまうのと、洗濯のときにいちいちくっつけないとなのが面倒くさくて、スナップボタンのこちらを愛用しています♪4月から保育園なので追加購入。子どもはライオン柄がお気に入りで、毎日使ってネットに入れて洗濯しています。2枚目の写真右が3ヶ月毎日洗濯した使用感です。1枚おまけ ・・・(続きを読む
  • てやんやんやんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 42
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-02
  • 洗ったら数カ所ほつれてきました。これからはネットを使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-21

アルファベット:SS | 番号:03

○縦に大きめなのでハイチェアのテーブルに挟み込める
○子どもが嫌がらない
○柄が可愛い
△シリコン製等と比べれば消耗が早い
2回目リピ購入です。
1枚おまけのフルーツ柄も含め、かわいいので親子ともどもテンションが上がります♪
またヘタったら購入します。

5 2024-03-25

アルファベット:NN | 番号:05

2回洗ったら破れました。
ネットで洗ったほうがいいかもです。

2024-03-27
この度はacefad楽天市場店をご利用いただき
またレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お届け商品に不具合があったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
本件につきまして、別途メールにてご案内をお送り致しますので、
レビュー返信にて大変恐縮ではございますがご確認のほどお願い申し上げます。
この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

5 2024-03-03

アルファベット:PP | 番号:05

とにかく絵柄がかわいいです!飽きない、子供に着させたくなる、そんなお食事スタイです。耐久性はまだ不明です。

5 2024-04-30

アルファベット:NN | 番号:05

保育園で使用する為枚数が必要になり、某子供用品店でのエプロンを使用してましたが大きさが2歳児には少し小さく感じたので、ずっと気になってたこちらのエプロンを5枚購入しました!大きさ、ポケットの広がり、デザインとても満足してます!あとは耐久性がどれほどなのかは使用してないのでわかりませんが、消耗品なのでまたダメになったらこちらで購入したいと思えるエプロンでした。おまけのエプロンも可愛くて良かったです。

5 2024-03-16

アルファベット:RR | 番号:03

入園するため購入。園がスナップボタン推奨だったため、こちらを選びました。5枚+おまけ1枚で購入。おまけの1枚は自分の選んだものを見て選んでいただいたような、好みのもので大変満足です。事前の質問に対しての回答も、注文から発送も早くて助かりました。消耗品なので買い替えにまた利用したいです!

5 2024-03-11

アルファベット:OO | 番号:01

お値段以上のいいお品
見た目が写真通りとても可愛くて、サイズ感は想像していたより大きめだったので、服をしっかり保護してくれそうと思いました。それでこのお値段は文句なし、満足です!オススメです!

5 2024-03-06

アルファベット:SS | 番号:02

子どもの保育園用として。
すぐ汚くなるのでストックとして毎度購入させてもらってます!

5 2024-01-25

アルファベット:PP | 番号:03

周りの子と被らない柄でよかったです!!^ ^

4 2023-12-27

アルファベット:PP | 番号:01

スナップボタンで使いやすい
スナップボタンなので他の洗濯物に引っ掛けてしまう事がなくなりました。
今回2回目のリピート購入です。
保育園用のエプロンにしています!
ただ、5枚購入したので1枚おまけつきでよかったですが、6枚のうち1枚は一度洗濯したらフチがほつれてポケットがやぶれました。
前回も10枚購入おまけ2枚もらいましたが、そのうち1枚がすぐほつれて使えなくなったのでそこだけ残念でした。
が、基本的には洗濯機でガシガシ洗っても大丈夫なのでたすかります!
いろんな柄があって選ぶのもたのしいです!

5 2023-11-27

アルファベット:JJ | 番号:03

今まではマジックテープタイプのスタイを保育園に持って行っていたのですが、
持ち帰ると臭い…洗っても臭い…天日干ししても臭い…
今までは洗濯ネットに入れて洗濯していましたが、くっつくのが嫌でボタンタイプを探していました。
ネットに入れて天日干ししていますが、
全然臭くなくて、もっと早く買えばよかったと思いました。

4 2023-09-12

アルファベット:KK | 番号:05

洗濯機で洗っても破れない
3回目の購入です。
保育園で毎日2枚×双子なので2人分必要なのでこちらでまとめ買いしています。
がんがん洗濯機で洗ってもビニールの部分がシワにはなりますが約半年使ってますが破れたりせず丈夫です。
スナップボタンというのも外れにくくていい。
仕方がない事ですが、おまけの1枚が2回同じ柄でさらに1回目に購入した柄なので3枚同じ柄を持っています。欲を言うと別の柄が欲しかった!

5 2023-05-17

保育園用にまとめ買いしました。購入して使い始めてから約1ヶ月、カビも生えることなく、丈夫で清潔に使えています。柄も可愛くて、売り切れも多かったので残った柄から選びましたが、それでも可愛くて大満足です。

4 2024-04-05

アルファベット:OO | 番号:06

保育園用に購入しました。スナップボタンで、ポケットが裏返せて立体になるものが欲しくて、探しました。特にほつれなどはなく使えています。いろいろ柄が選べて楽しいです。

5 2024-03-23

アルファベット:KK | 番号:02

3枚購入
とても使いやすく、洗濯もそのまましても大丈夫でした。
同じ柄を3枚購入しました。

4 2024-02-12

アルファベット:SS | 番号:01

スナップボタンで調整出来るものを探してこちらを購入しました。柄が豊富で迷いながら選ぶのも楽しい時間でした。
5枚の内1枚だけポケットがやや斜めなっていますが、使用には支障なさそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン