前のページへ61件~75件 (全 1,335件)次のページへ

5 2024-03-05

セット:N:アルファベット

4月からの入園準備でループタオルが必要なため購入しました。
タイミングよくスーパーセールで3枚セットでお得に可愛い柄を購入出来て良かったです!

5 2024-02-27

セット:D:フルーツ

息子の保育園で使用するために購入しました。
まだ1歳未満なので、肌触りの良いガーゼ素材を探していて、こちらを見つけました。
ふわふわで肌触りもとてもよく、何より柄がとても可愛く息子も気に入っています!
大切に使わせて頂きます!

5 2024-02-24

セット:D:フルーツ

肌触りもよくてすごく気に入りました。
また追加で必要になったら買い足したいと思います。

• ポチ5389さん
  • ポチ5389さん

5 2024-02-19

セット:A:サボテン

家族の仕事用に購入
妻が仕事で入浴介助を行うので汗拭きタオルとして購入しました。吸水性もよく可愛い柄に癒されているそうです。また次回も別の柄を注文させていただこうと思っています。良い商品をありがとうございました。

• みき4426さん
  • みき4426さん

5 2024-01-29

セット:C:ユニコーン

リピ3回目です。手触りも良く模様も喜んでくれます。

5 2024-01-28

セット:D:フルーツ

ガーゼでふわふわで、柄もかわいくて購入しました。子どもも喜んでおりますし、私も使いやすくて気に入っています!
これから保育園入園なのでたくさん使いたいと思います。

5 2024-01-21

セット:R:ダイナソー

可愛いタオルです!
保育園て使用するため!息子は恐竜にどハマリ中で恐竜3枚セットを購入しました。とても柄が可愛く、作りもしっかり丁寧な品でした!

4 2024-01-13

セット:N:アルファベット

春から登園する子ども用に購入しました。柄が豊富なので選ぶ楽しみがありました。

5 2024-01-11

セット:C:ユニコーン

柄は可愛いですし、ガーゼなので洗うとふわふわになりました。保育園で使うおしぼりに最適です!

• ミルkichiさん
  • ミルkichiさん

5 2023-12-15

セット:F:ちょうちょ

子供の幼稚園用に購入しました。
ループがついているのと名前を書くところがあるのがとてもいいと思います!
絵柄も可愛くて気分があがります☆

5 2023-12-12

セット:L:シトラス

良き!
キッチンの手拭きタオルとして購入しました。
お安く買えたので正直あまり期待はしていませんでしたが、みなさん言われているようにフワフワでお値段以上だと思いました!
柄も可愛くて、洗濯後もすぐ乾いてくれるのでとてもいいです!
子ども用に追加で買おうかなと思ってます。

5 2023-12-08

セット:Q:トラック

保育園ようの手口ふきに購入しました。
サイズぴったりな感じで触り心地もとても良くて長持ちしそうです。

5 2023-12-08

セット:D:フルーツ

肌触りも柔らかくて良かったです。
サイズの大きさにばらつきはありましたが、乾燥機かけたらほとんど一緒の大きさになりました。

5 2023-12-06

セット:F:ちょうちょ

ありがとうございます
以前、なにかのおまけでこのタオルを手に入れ、とても気に入り探していました
蝶々とうさぎとお花の3種類を選びましたがかわいい!子どもが保育園で口拭き用タオルとして使ってます
なんせ肌触りがいい!

5 2023-10-24

セット:Q:トラック

リピートです。
肌触りがよく気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチループ付タオル