【送料無料】ループ付き タオル 3枚セット ...(acefad楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nya--ranさん
  • nya--ranさん

4 2019-04-20

いい!
家用です。こどもが出先から帰ってきて手を洗って拭くタオルを探していました。
もっと安いものはたくさんありますが、すごく派手でお決まりの柄ばっかり。とはいえそれでいいかなぁと思っていたら、こちらを発見!
オシャレ!!
値段も高すぎない!
即購入しました。
実際の品物はフワッとしています。フックにひっかけておくだけでサマになるし、買ってよかったです。
毎日使うもの、しかも出しっ放しのものがお気に入りだと気分がいいです。

• teakmilさん
  • teakmilさん

5 2019-02-02

幼稚園用に
子供の幼稚園用に購入しました。大きさもよく見かけるものより小さめで、子供の手にはちょうど良さそうです。シンプルだけど柄もかわいくて、キャラクターをあまり持たせたくない人にピッタリです。娘も、かわいいと喜んで持っていくのが楽しみなようです。ガーゼ素材も心地よさそうなので、これから洗濯の度に柔らかくなるのではと楽しみです。

5 2019-05-11

おすすめです!
リピートです!3枚でこの値段でこのクオリティ!デザインも可愛く友だちに褒められました!損はない商品です!

4 2019-03-20

保育園用に購入。可愛い柄で息子共々満足です。まだ使ってないので星マイナス1で。

5 2019-02-14

三枚セットでこのお値段はお得だと思います。
肌触りも良く、満足です。

• A6290さん
  • A6290さん

4 2019-04-24

柔らかい
ふわふわ柔らかくて、とてもさわり心地が良いです。デザインもどれも可愛くて違うタイプも欲しくなります。買ったばかりですが、洗濯するたびになじんでくるのが楽しみです。
タグの位置なとがバラバラとのことでしたが、バラバラというか確かに一枚だけ名前の面が裏返しに付いていたので名前が書きづらかったのがちょっと残念でした。

• gato_negroさん
  • gato_negroさん

5 2019-04-22

子供の保育園用にリピート購入です
子どもの保育園で毎日3枚タオルが必要なので、2セット購入しました。近所のショッピングモールや子ども用品店などでネームタグ付きのループ付きタオルを探したのですがキャラ物しか無く、同じクラスの子とかぶりそうだったので、ネットで探してこちらにたどり着きました。
柄もシンプルで可愛らしく、乾きやすいモスリンコットン素材、ループもネームタグも付いていて、まさに理想のタオルでした。2日に1回のペースで洗濯していますが、へたることなく風合いも良いままです。是非来年もリピートしたいです。

• みち1158さん
  • みち1158さん

4 2019-04-20

子供の保育園の手拭き用に、ガーゼタオルを初めて買いました。とても柔らかくて肌触りが良いです。タグの位置は確かに少し違いましたが、裏側だったので気になりません。大きさはほぼ同じで、ガーゼなのでシワが入って形が歪に感じる程度でした。色柄がとても可愛いのでたくさん使いたいと思います!ありがとうございました。

• mojichiさん
  • mojichiさん

5 2019-04-14

可愛い
セットB、Cを購入しました。
幼稚園で毎日手拭きタオルがいるとのことで、親子で気にいるものを探しました。
お値段も安く発送も早くて良かったです。
柄の向きも、柄によってサイズ感が違う…というのも全く気にならない程度でした。
幼稚園が始まったら他のお友達のキャラものを見て「自分もプリンセス柄がいい!」とか言い出すかと思いましたが、こちらのタオルを気に入ってるみたいで毎日次の日のタオルをどの柄にするか楽しそうに選んでいます。
買って良かった!

• myac08さん
  • myac08さん

5 2019-03-21

保育園用にフラミンゴとキツネの2セット購入しました。手触りもとても良く、子供でも上手に手を拭きやすそうです。どの柄もとても可愛いです。
入荷待ちの商品であったにも関わらず、私の勘違いで発送の問い合わせをしてしまいましたが、迅速かつ丁寧にご対応いただきありがとうございました^_^;お手数おかけしました。

4 2019-10-10

息子の幼稚園用に
サカナを購入。注文の翌日に届きました。
模様がかわいいし、作りもしっかりしていると思います。届いて、すぐに洗ってみましたが、柔らかいです。
3枚でこの値段はお買得かと思います。
少し残念だったのが、ハサミで切れば全く問題ないけど、3枚とも糸がでているところがあった事です。
キッチン用にフルーツも欲しいなぁ。

4 2019-09-07

いい買い物でした。
注文から2日後には届きました。
早い対応ありがとうございました。
タオルの手触りも良く、絵柄も可愛かったです。
ただ、名前を記入するタグに洗っても取れない汚れが数カ所付いていました。自分は気にならないので全く問題はありませんが、神経質な方は気になるかと思います。
私個人としては満足する買い物でした!

5 2019-07-23

保育園準備で購入しました!柄も可愛く優しい素材でとても満足しました。違う柄の購入も迷い中です!

• suto1026さん
  • suto1026さん

5 2019-07-04

台ふきん用に購入しました。可愛くて気に入ってます。

• 春夏Nさん
  • 春夏Nさん

5 2019-06-24

ガーゼ生地で柔らかくて、よく水分を吸ってくれそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチループ付タオル