• boo2bookoさん
  • boo2bookoさん

4 2024-04-03

性別:G:女の子 | サイズ:XL(18-22cm)

靴下が9足でした
可愛い靴下が入っており、娘が大変喜んでいました。
ですが、娘が靴下を数えたら9足だったので星4つで。私が数えても同じでした。
ですが、9足でもお得なのは間違いないので、男の子用があればまた購入したいです。

2024-04-09
この度はacefad楽天市場店をご利用いただき
またレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お届け商品に不具合があったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
不足している、一足を本日再発送致しますので到着までお待ちくださいませ。
頂きました貴重なご意見を元に、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
  • BooMKさん
  • BooMKさん

4 2023-06-10

配送はとても速かったです。
汚れが目立ちそうな淡い水色やクリーム色が多かったです。でもハズレなものもなかったので、お値段を考えたら満足です。小学生男子の靴下なんて消耗品ですしね…。

5 2022-08-12

息子用の靴下を購入!
13〜16センチにしました。
滑り止めはついてないです。
季節に合わせていただいたのか、夏用のメッシ素材の靴下が3足ほど入っており嬉しかったです。
お安く買えて良かったです!

• ibrabさん
  • ibrabさん

5 2022-03-07

子どもの保育園用に購入。入園式にも履けそうなライン入りの白靴下が入ってたらなぁと思っていたところドンピシャなものが!色違いが3足、星柄、シースルーの短め丈が1足ずつでした。シースルーはモスグリーンで履き口も広めで履きやすくカッコよかったです。他の4足は履き口のゴムがややキツめで2歳児がひとりで履くには無理がありそう。。小柄で細身の足ですが、足首が少しぷにっとなります。これが訳ありの理由かな。保育園用には使えないかもですが、欲しかったデザインだったので大満足です!

5 2022-03-30

よかったです!
どんな物がくるか楽しみにしてました。男の子ですがトップにもある可愛い柄がいいなと思っていました。が届いたのはシンプルな物。足首にラインがあるとのが3足、くるぶし丈の物が2足。ですが、履かせたらシンプルで良かったです!訳アリというのは、ラインが一周回ってズレていたりとかでした。また購入したいと思います。滑り止めはなかったのは残念でした。

5 2022-04-24

可愛いー!
とても可愛い靴下が届きました!
春夏仕様で薄めの生地もあり、
デザインも良かったです!

5 2021-12-19

2歳の娘にMサイズを購入しました。レビューを見て不安なところもありましたが、思っていたよりも可愛い柄の靴下が届いたので良かったです。

• aoito07さん
  • aoito07さん

5 2021-12-14

お試しで買ってみましたが
めちゃくちゃ当たりでした(^^)
頼んだ次の日に届きました!

• shironannnさん
  • shironannnさん

4 2021-12-09

男の子 Lサイズ購入しました
レビューをサラッとみたら良い悪い半々で、何来てもいいやの軽い気持ちで購入。私的には当たりでした。それに子供がライオン好きで靴下みて嬉しそうでした。私のミスでサイズ大きかったけど笑
機会があればまた利用します。

5 2021-10-11

写真のようなデザインは皆無(いい意味で)
男の子向けSサイズを購入。
1、全体がボルドーで足首に2本のネイビーのライン、
2、それの色違いのからし色、
3、白地に抹茶のようなグリーンのボーダー(ワンポイントでイカリのマーク)、
4、夏向けのメッシュっぽいベージュ、
ここまで全体的に落ち着いた色味で変なデザインは無く…と言いたいところだったのですが、
5足目は道路?滑走路?みたいなコンクリート柄が…足の甲の部分の白い点々が履いてみたら白線に見えるという!これはこれで面白いので個人的には今回ハズレは無かったです。笑
生地も悪くなかったので保育園用に他店よりお得に買えて大満足!
ただ渋い色揃いでシンプルデザインが多かったので、見本写真のようなかわいい色やデザインのものを履かせたい方にはあまりオススメできないかと思います…(^-^;
もしかして他のサイズはワンチャンあるのかな…?
他のレビューの方々がどのサイズを買われたのかが少し気になりました。
私は大人とリンクコーデできそうな感じなので嬉しいラインナップでした。リピートすると思います。配送早くていつも助かります。ありがとうございました。

5 2022-03-03

5歳の娘用に購入。足のサイズが、成長早くて18センチ。これからの成長考えて少し大きめで購入しました。幼稚園用と避難用バッグに用意するのに、2セット買いました。避難用は、あまり出番なさそうな二足あれば良いかなと思っていましたがどれも活躍しそうな靴下で避難用にストックするのを迷ってしまうほどです。動物の入ってる靴下など子供が喜びそうな感じですし注文して良かったです!また、履けるうちはリピしたいです!

5 2021-12-01

娘用に
1歳半の娘用にかいました。安くて物も満足です。ただ配達指定ができてから12月1日18時以降の指定にしたのにお昼出かけるときに郵便ポストみたら入ってました。べつに良いですけどそれなら指定した意味ないですよね。

5 2021-01-07

買ってよかった!
レビューを見て少し心配でしたが、私は購入して正解でした!2セット買ったのですが、息子が好きそうな車があったり、無地があったりとても気に入りました!
また配色にピンクもあるのですがくすんだ色なので男の子でもいいと思います!

5 2020-11-26

年中使えそうな可愛い靴下が届きました。
欲を言えば似たような柄ばっかりだったので違うテイストの柄も欲しかったかな。
でもとても満足です。

4 2020-08-21

綿の一般的な靴下3足と足の甲の部分が透けているものが2足入っていました。
2歳の娘用に買ったので、まだ一人で履くのがたどたどしく、足の甲の部分が透けているのはすぐ破れそうで嫌だなと思いました。
お楽しみで安かったから仕方ないかなと思います。
一般的な靴下の方はかかとの上の部分がハートになっていて色が変わっているので目印になって、娘はこっちがかかと、と言って履いていたので、わかりやすくてとてもいいです。生地もしっかりしていました。