商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-22
  • 買って良かった!
  • 仰向けになり、みぞおちに置くと非常に癒されるので、しっかり波動が整られていると思います。前より疲れにくくなりました。夜に寝ているときも側に必ず置いています。調子が悪かった熱帯魚の近くにおいてみたら、みんな復活してびっくりしました。とても感謝しています!小さくて軽いし持ち運びしやすいので使いやすいです。お守りのように大切に使わせてもらいます! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-13
  • 以前より購入を考えておりました。私は鈍感で、目に見えての変化は感じられませんが感覚ですが、空気が柔らかく、なめらかになった気がします。水晶との相性も良いと拝見したので、貝の器に水晶を入れて、念珠を置いてますが、その下に小箱にほうそうされたままのキーバルを置いています。もう1つはカバンに入れております。カバンにも水晶を入れています。そうしたくなる商品です。でも、この商品を側に置いた状態で、強い電磁波を発すると言われている電子レン ・・・(続きを読む

5 2024-03-25

日頃から電磁波が気になっていました。特に中学生の子供達への影響を懸念しておりました。子供達の未来の為にも今回思い切って購入しました!!届いて2日たちました。不眠気味なのでスマートウォッチで睡眠管理をしているのですが、深い睡眠が増えました。まだ使用してから日が浅いですが、これからの効果に期待しております。ちょっとお高いかなと思いましたが、半永久的に使用出来る点と何より安心感があり、購入してよかったなと思います(*^^*)

2024-03-29
高評価のレビュー投稿ありがとうございます。キーリングの効果を感じて頂けたこと大変嬉しく思います。5Gが本格的に普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。今ほど日常で電磁波を多く浴びていることはないので、有害なエネルギーを調和させて予防するためにもキーリングを肌身離さず持ち歩いてご愛用ください。お部屋に置かれる際は有効範囲の中に電磁波を強く放出するものがあると防御率は低くなりますのでより身近に置かれて使用することをお勧めします。又のご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-01-07

重いのかなと思ったらめっちゃ軽い。1つは家の中、もう1つは持ち歩き用にします。

2024-01-12
レビュー投稿ありがとうございます。5Gが本格的に普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。電磁波は目に見えないので、その影響は判りにくいですが、日常の中で身体を蝕んでいます。。特に就寝の時に近くに置かれると疲れが軽くなっているのを感じると思います。半永久的に使用できますので肌身離さず持ち歩いてご愛用ください。今後も又、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2023-11-30

悩んで、自宅用と持ち歩く用と状況に応じて使い分けれると思い、キーホルダータイプを2個購入しました。
特に電磁波の影響を受けてると感じたことはありませんでしたがその弊害を何かの記事で読み、お守りがわりで購入しました。
1つは自宅に置きっぱなし、1つは外出時にバッグにつけてます。
重さも感じず、デザインが気になるほどの大きさでもなく普通に毎日持ち歩いてます♪
ありがとうございました!

2023-12-01
高評価のレビュー投稿ありがとうございます。5Gが本格的に普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。電磁波は目に見えないので、その影響は判りにくいですが、日常の中で自然に身体を蝕んでいます。肌身離さず持ち歩いてご愛用ください。長く使っていただければ違いが判ると思います。今後も又、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2023-10-27

3回目の購入です。
ぐっすり眠れるようになりました。
妊婦の嫁含め家族全員利用しています。
日本の電磁波対策にばっちりです。

2023-11-01
高評価のレビュー投稿ありがとうございます。キーリングの効果を感じてリピート購入頂けたこと大変嬉しく思います。ご家族にも喜んでいただければ幸いです。
5Gが本格的に普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。また、ハイブリット車から出る電磁波の影響も心配です。今ほど日常で電磁波を多く浴びていることはないので、有害なエネルギーを調和させて予防するためにもキーリングを肌身離さず持ち歩いてご愛用ください。又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-10-22

買って良かった!

2023-10-27
高評価のレビュー投稿ありがとうございます。キーリングの効果を体感して頂けて嬉しく思います。5Gが本格的に普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。電磁波は目に見えないので、その影響は判りにくいですが、日常の中で身体を蝕んでいます。肌身離さず持ち歩いてご愛用ください。今後も又、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

4 2023-10-21

商品を使用し始めて最初の2時間くらい何故か偏頭痛がして、買うのやめた方が良かったかな?と不安になりましたが、その後は何も体調の変化は無く過ごせています。
偏頭痛は身体のエネルギー調整で起こったのか?不思議でした。
カバンに付けて持ち歩く時は小さいカラビナに付けて使用し、もう一つはリビングのルーター横に置いています。

2023-10-27
レビュー投稿ありがとうございます。使い始めの体調の変化(不調)は好転反応だったかもしれません。症状が強い場合は少し離れた場所に置き徐々に慣らしていくことをお勧めします。5Gが本格的に普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。電磁波は目に見えないので、その影響は判りにくいですが、日常の中で自然に身体を蝕んでいます。肌身離さず持ち歩いてご愛用ください。長く使っていただくことで違いが判っていただけると思います。今後もまた、機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2023-10-07

2回目の購入です。
家族にプレゼントしました。

2023-10-11
5Gが本格的に普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。今ほど日常で電磁波を多く浴びていることはないので、有害なエネルギーを調和させて予防するためにもキーリングを肌身離さず持ち歩いてご愛用ください。又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-09-07

電磁波測定器を利用しましたが効果ありです。
次は大きめのピラミッドを買います。

2023-09-08
レビュー投稿ありがとうございます。高評価をいただき嬉しく思います。
測定器で効果ありとのことですが、キーリングの原理は電磁波の「品質」を変えて「電磁波ノイズ」を減らすもので、電磁波をブロックしたり電磁波の量を減らすものではありません。商品ページにも記載しておりますが測定器による数値の増減を計測することはできませんのでご理解賜りますようお願いいたします。
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
又のご来店を心よりお待ちしております。
  • ABC5さん
  • ABC5さん

4 2023-05-16

長時間、スマホやパソコンを使うと頭が痛くなっていたのですが、これを近くに置いておくと和らぎます。持ち運びができるので、もちあるいていますが、都内の電磁波が飛び交う街中でも頭が痛くならず、スッとした気持ちでいられるようになった気がします。
次は家用に大きいものを買おうと思います。
やはり、お値段がお高めなので星マイナス1です。

2023-06-02
レビュー投稿ありがとうございます。5Gが本格的に普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。今ほど日常で電磁波を多く浴びていることはないので、有害なエネルギーを調和させて予防するためにもキーリングを肌身離さず持ち歩いてご愛用ください。

5 2024-04-02

発送が早い
発送が早くて良かったです!
効果はまだわかりませんが、期待大です!

2024-04-04

5 2024-03-17

外出用に
外出用に購入。一つはストラップに、一つは車に付けたいと思います。頭痛持ちなので良い影響があれば良いな。。と思います。

2024-03-19

5 2024-03-10

届いてからすぐに使用しました。効果があったのか部屋の中がスッキリしたように感じました。

2024-03-12
レビュー投稿ありがとうございます。高評価をいただき大変嬉しく思います。電磁波は目に見えないので、その影響は判りにくいですが、日常の中で自然に電磁波は身体を蝕んでいます。肌身離さず持ち歩いてご愛用頂いて効果を感じて頂ければ幸いです。今後も又、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2024-03-09

リピーターです
とても気に入ったので、また追加で購入してみました。これで失くした時も安心です。傍に置いてあるだけで、ざわざわした気分が何だか落ち着きます。

2024-03-12
高評価のレビュー投稿ありがとうございます。リピート購入頂けたこと大変嬉しく思います。今ほど日常で電磁波を多く浴びていることはないので、有害なエネルギーを調和させて予防するためにもキーリングを肌身離さず持ち歩いてご愛用ください。長く使っていただければ更に効果を実感していただけると思います。又のご来店を心よりお待ちしております。
  • エリカ90さん
  • エリカ90さん

5 2024-02-29

電磁波が気になっていて、購入しました。まだ効果は分かりませんが、キーホルダーになっていて持ち運びしやすいし、半径6mと広範囲をカバーできるところが嬉しいです。

• タモ18さん
  • タモ18さん

5 2023-12-06

早速商品届きました。商品使って効果があるか楽しみです。ありがとうございました♪

2023-12-08
高評価のレビュー投稿ありがとうございます。5Gが本格的に普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。電磁波は目に見えないので、その影響は判りにくいですが、日常の中で自然に身体を蝕んでいます。肌身離さず持ち歩いてご愛用ください。長く使っていただければ違いが判ると思います。効果を感じられましたら再レビュー頂けますと幸いです。
今後も又、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズその他