サスティナブル食品館ナチュラルEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (172 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.73

5.00 2020-01-24

• 配送:5
簡易包装ですが丁寧で迅速な発送です。おまけまで付けて頂き、いつも嬉しいです。ありがとうございます。

2020-01-27
ショップレビュー投稿有難うございます。☆ホシ5つはとても嬉しいです。

5.00 2020-01-19

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。 発送が速くて助かりました。

玄米 プロテイン 45g 女性プロテイン 植物性 無添加 砂糖不使用 無糖 子供プロテイン アミノ酸 食物繊維 プロステインパウダー 植物性プロテイン 高タンパク 低カロリー 添加物無し 低アレルギー性 グルテンフリー ビーガン メール便可(\250)

4.83 2020-01-12

• 配送:5
対応も良く、丁寧です。また是非利用したいショップさんです。

2020-01-27
ショップレビュー投稿有難うございます。次回は☆ホシ5つ取れるように頑張ります。

3.00 2020-01-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速にご対応いただきました。もう少し品揃えがありましたら 満足でした

フルーティーオーツバー 24セット 3種各8本 オーツ麦バー グルテンフリー ダイエットお菓子 ヘルシーおやつ 非常用菓子 食物繊維のお菓子 砂糖不使用 乳製品不使用 ヴィーガン 無添加菓子 非常食 携帯食 送料無料

2020-01-10
レビュー投稿ありがとうございます。
次回はホシ5を頂けるように頑張ります。
今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5.00 2019-12-14

• 配送:5
色々な商品が手頃な価格で売っているので助かります。配送もいつも迅速丁寧でスタッフの心遣いにも感謝しております。

2020-01-10
レビュー投稿有難うございます。ショップへのお褒めのコメント☆ホシ5つも とても嬉しいです。今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5.00 2019-12-13

• 配送:5
何度もリピートさせて頂いています(^^)
迅速丁寧な対応ありがとうございます!
またよろしくお願い致します♪

2020-01-10
レビュー投稿ありがとうございます。いつもご購入有難うございます。
☆ホシ5つはとても嬉しいです。

5.00 2019-12-12

• 配送:5
注文から発送は早く、梱包も丁寧です。
ありがとうございます。

4.00
単品で注文するよりお得感があるように思い、注文しました。 初めてのものばかり。自分のものは珈琲とプロテインボール。 それ以外は友人に贈る予定。ですから味...

ビーガンスナック バレンタイン福袋 サステナブル福袋 お楽しみセット 15種のナチュラル オーガニック品 ローチョコレート オーガニックコーヒー プロテイン スプレッドバター他満載 総額20000円相当 ギフトセットお菓子詰め合わせ 送料無料 ビーガン 福袋

2020-01-10
レビューコメントとお褒めの言葉有難うございます。☆ホシ5つはとても嬉しいです。

5.00 2019-12-12

• 配送:5
非常に成分良好な素晴らしい製品ばかりを取り揃えているお店です。
しかしそれだけでなく、お電話で問合せをした際のお店のかたの対応が感動するほど親切で丁寧でした。
レビューひとつひとつに丁寧に返信をされていますが、お電話でのやりとりから本当に文章のとおり真摯に親切でやさしいお店づくりをされているんだなぁと思いました。
梱包もとても丁寧で、メール便でも全く型崩れなくキレイに沢山詰めていただきました。
本当に素晴らしいお店で、取り扱っている商品も元々大好きなものです。
少しお高めの品揃えですが、発送方法やセールやキャンペーンなど購入しやすい工夫を組みこんで、お客様と商品を大切にしているお店だと思います。
製品のレベルが間違いなくとても高い!

5.00
総てのプロテイン系飲食物の中で、こんなに美味しくてついついもっと食べたくなる程のお品には会ったことがない。 バニラとオレンジ両方とも好きです。 最初はバ...

オレンジチョコチップ プロテインバー ダイエット 女性 グルテンフリー 食物繊維お菓子 非常食お菓子 ビーガンプロテイン グルテンフリー非常食ベジタリアン 無添加お菓子 砂糖不使用 低カロリー ライスプロテイン 8個までメール便可能(250円)

2020-01-10
レビュー投稿ありがとうございます。沢山のお褒めの言葉とても嬉しく拝読させていただきました。スタッフ一同、お書き頂いたお褒めのコメントに慢心せず更にお客様に喜んでいただきますよう精進したいと思います。

4.83 2019-11-30

• 配送:5
迅速丁寧な発送で良いです。原材料などの詳細表記(写真でも良いので)のweb掲載して頂けると、もっとありがたいです。

2019-12-08
レビュー投稿ありがとうございます。
原材料表記はすべての商品を見直してみます。
コメント有難うございます。
次回は☆ホシ5つ取れるように頑張ります。

5.00 2019-11-22

• 配送:5
注文から発送までとても早かったです。
簡単なパンフレットが同封、興味深い商品が多くて
品揃えは良い感じです。
今後も利用すると思います。

2019-11-24
レビュー投稿ありがとうございます。ショップを気に入って頂き大変うれしく思います。
☆ホシ5つはとてもうれしいです。

5.00 2019-11-21

• 配送:5
おやつに 筋トレの後のたんぱく質補助に
手軽に 美味しいです
おまけをつけてくださり
ありがとうございます

2019-11-24
レビュー投稿ありがとうございます。プロテイン商品を気に入って頂き大変うれしく思います。☆ホシ5つはとてもうれしいです。

3.00 2019-11-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
リピートで購入しているショップさんです。
商品をしらべにくいのが残念

【5%キャッシュレス還元】チョコにゴジベリーとココナッツ、チアシードをミックスしたスーパーフードな味わい。プロティン15%プロテインボール 3種 お試しセット 糖質制...
4.00
リピートです。 食べやすいし、持ち出しやすいので

2019-11-24
レビュー投稿ありがとうございます。「商品を調べにくい」貴重なご意見として受け止めています。現在、ショップのリニューアルを進めています。お客様の使いやすいショップになるように頑張りたいと思います。次回は☆ホシ5をとれるように頑張ります。又、
機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ちしています。

3.50 2019-10-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
好きなものがあるショップさんを
みつけたので
すごくうれしいです。
クーポンなどをちゃんとしていただけたら最高です
発送もはやいですし

【5%キャッシュレス還元】ローチョコレートは低GI、低糖質のヘルシーィーツです♪ 清涼感のミントとダークチョコのフレッシュな味わい【賞味期限:2019年12月17日)チョコ...
3.00
ミントチョコレートです。 賞味期限の安いのでお試ししました 想像していたのとは 少しちがったのて

2019-11-07
レビュー投稿有難うございます。「好きなものがあるショップ」と言っていただき大変うれしく思います。クーポンについ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回は☆ホシ5が取れるように頑張ります。又、機会が有りましたら是非お待ちしています。

3.67 2019-10-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が遅くなると連絡もあり良いショップさん
追記です
レビューしたらクーポンをいただけるとあったのですが
クーポンこなくて
リピート購入の時に割引がなくて
損したきぶんです。
リピート購入の時に記載しましたが
連絡もありません

【5%キャッシュレス還元】 チョコにゴジベリーとココナッツ、チアシードをミックスしたスーパーフードな味わい。プロティン15%プロテインボール 3種 お試しセット ダイエ...
4.00
おいしかったです リピートします! 今まで食べたものとは 全くちがいますし、 はらもちがいいです

2019-10-14
レビューを有難うございます。この度は配送会社のシステムエラーでお届けが遅れましたことお詫び申し上げます。次回は商品のレビューを書いて頂ければ嬉しいです。今度は☆ホシ5が取れるように頑張ります。又、機会が有りましたら是非お待ちしています。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
初めての利用になります。なるべく口に入れるものは無添加なもの、植物性のものを心掛けているので、このショップは自分にぴったりで興味のあるものがたくさんあります。今回は、ヴィーガン用のお菓子の詰め合わせを注文しましたが、またプロテインなど購入を検討したいと思います。

2019-10-05
レビューコメントありがとうございます。☆ホシ5つはとてもうれしいです。又、機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ちしています。