サステナブル健康館ナチュラルEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-09

迅速な対応で、商品もすぐに届きました。また利用したいと思います。

プロテイン+ビタミン ボール エナジーバー 4個お試しセット タンパク質 グルテンフリー ビーガン プロテインボール エナジーボール プロテイン 無添加 送料無料(メール便)

• 七嘘さん
  • 七嘘さん

5 2021-04-08

迅速で安心しました。
あと5Gや電磁波に対する注意書きも同封されていて良かったです。

電磁波に対する悪影響を知ってから購入しました。 付けてると安心出来るのと付ける前と比べたら、スマホの発熱がある程度収まった気がします。

ラディセーフ 2個セット スマホ 電磁波 対策 電磁波カット 母の日 プレゼント 実用的 スマホ 30日間返品保証 5G対応 電磁波 カット マイクロ波 電子レンジ 頭痛 キッズ ベビー マタニティ 防御率99.95% スマートフォン タブレット 送料無料

4 2021-03-21

注文から商品到着まで速やかで梱包に特も問題はありませんでした。

2021-03-21
ショップレビュー投稿有難うございます。次回は☆ホシ5つ取れるように頑張ります。

4 2021-03-17

この度は良いお品をありがとうございます。注文後等すぐに届きました。
品物はとても気に入りました。お値段も5枚でこのお値段はお得だと思います。
また機会がありましたら利用しようと思います。

たくさんのサイズが欲しかったので このセットを注文しました。蜜蝋ラップで使い慣れていたのですが、このラップの匂いもあまり気になりません。5枚でこの価格...

サステナブル生活 エコラップ ビーガンキッチンラップ(L)5枚入Vegan Wax Wraps 母の日 プレゼント 実用的 ワックスラップ 天然ラップ 天然素材 ビーガン Vegan 再利用可能 フードラップ 蜜蝋不使用 - 100%植物ベース オーガニックコットン ゼロ廃棄 脱プラスチック

4 2021-03-15

注文からやや時間がかかるのがなんですが、他は問題なし。

プロテイン+ビタミン ボール 選んで10個セット エナジーボール 母の日 早割 スウイーツ ビタミンB ビタミンC ビタミンD プロテイン お菓子 脂質制限 グルテンフリー 砂糖不使用 ダイエット 送料無料

5 2021-03-01

店長さんからの手書きのメッセージやおまけ、
嬉しかったです!
また利用したいと思いました!

【終売になりました。長い間有難うございました】フルーツナッツバー 35g×4セット グルテンフリー 無添加バー おやつダイエット グルテンフリー ビーガンバー 非常食 携帯食 乳製品不使用 食物繊維 砂糖不使用 送料無料(メール便)

2021-03-02
ショップレビュー投稿有難うございます。☆ホシ5つはとても嬉しいです。

5 2021-02-25

日程の相談をするとすぐに対応して下さいました!

5 2021-02-24

すぐに発送いただきよかったです。ありがとうございました。

5 2021-02-22

丁寧に梱包されたコンパクトサイズで届きました。オマケもありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。

5 2021-02-19

おまけで入ってたお菓子、前から気になっていた商品だったので思いがけずで嬉しかったです。
身体に良い商品を沢山取り扱っていると思いますので、これからも頑張ってほしいです!
この度はありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-02-18

対応も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2021-02-17

しっかり包装され丁寧な対応でした♪
ありがとうごさいました。

5 2021-02-17

きちんとパッキングされていたので安心しました。

【あす楽】ペパーミント ティーパック 16pack×6 オーガニック 輸入 自然食品 ハーブティフェアトレード ミントティー カフェインフリー 有機JAS認証 リフレッシュ 集中力UP 腸の消化 乗り物酔い 偏頭痛

4 2021-02-13

健康食品色々と試したくなる品揃えです。発送などは特に問題なく、良かったと思います。

ホエイココナッツ マカダミア プロテイン+ビタミン ボール 45gエナジーボール プロテインボール Whey Protein Balls ビタミンB12 ビタミンC ビタミンD3 ココナッツマカダミア ダイエット 低カロリー 無添加 グルテンフリー 砂糖不使用 6個までメール便可(280円)

5 2021-02-11

梱包が丁寧でおまけのprotein ballもいただきました。ありがとうございます。

カカオとコーヒーの味、栄養、香りでいやされます。酵素を効率よく摂取できるので、ローチョコを定期的に購入しております。近所のオーガニックのお店でローチョ...

コーヒーカポウ オーガニックチョコレート ローチョコレート 38g オーガニック カカオ66% ヴィーガン フェアトレード 乳 製品 不 使用 チョコレート 砂糖不使用 低GI値、低糖質、低カロリー ダイエット チョコ 6個までメール便可(280円)