4 2023-07-05

今まで身につけるタイプの電磁波対策グッズをふたつ試してみました。
ひとつはネックレスタイプでアクセサリーを身につけるのが苦手な私にとっては煩わしく、もうひとは少し厚みのある長方形でポケットや鞄に入れるタイプでポケットに入れると私にとっては大きすぎて少し邪魔な気がしてました。
そんな時、たまたまこちらの商品を見つけました。
この大きさで半径約6メートルをカバーし人電磁波対策の他にも幾つかのことができるというの少々眉唾的に感じてしまいましたが、このくらいの大きさならポケットに入れても気にならないかなと思い、迷った結果20%OFFになっていたので購入。
小さめの巾着袋に入れて袋の紐とベルト通しをカラビナで引っかけてポケットに入れて使用開始。
私は電磁波過敏症ではなさそうなので電磁波対策の効果があるかは正直わかりませんが、ポケットに入れていてもほぼストレスにならない点は良かったです。

2023-07-06
レビュー投稿ありがとうございます。
電磁波過敏症でない方こそ、自己防衛することが最も大切に思います。
電磁波は目に見えないので、その影響は判りにくいですが日常の中で自然に身体を蝕んでいます。長く使っていただければ違いが判ると思います
肌身離さず御守りとしていつもお持ちくださいませ。
今後、また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

4 2023-08-27

ベッドサイドに置いています。これを置いてからイライラが収まって寝やすくなったように思います。続けて様子見てみたいと思います。

2023-09-08
レビュー投稿ありがとうございます。電磁波は目に見えないので、その影響は判りにくいですが、日常の中で自然に電磁波は身体を蝕んでいます。長く使って効果を感じて頂ければ幸いです。
今後も又、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2023-10-23

注文してからすぐに届き早速携帯して外出しました。携帯用のミニ巾着が同梱されていて便利に使えました。部屋に置く時にも直置きにならず良い感じです。効果のほどは、昨夜は久しぶりによく眠れたので、あったのではと思います。寝室側に電柱があるので、今後に期待しています。

2023-10-27
高評価のレビュー投稿ありがとうございます。キーリングの効果を体感して頂けて嬉しく思います。5Gが本格的に普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。電磁波は目に見えないので、その影響は判りにくいですが、日常の中で身体を蝕んでいます。。特に就寝の時に近くに置かれると疲れが軽くなっているのを感じると思います。半永久的に使用できますので肌身離さず持ち歩いてご愛用ください。今後も又、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2023-11-12

電磁波対策もろもろに。子供もいるのでこのようなアイテムは大変有り難いです。ピラミッド型で一見オカルトチックですが効果を感じます。夜中も育児があり細切れの睡眠ですが、夜中に目が覚めて子供の世話をしてもあ〜よく寝た〜という気持ちになったので短くても睡眠の質が高かったのかも?とおもいました。
個人の意見なので購入考えてるかたは参考までに!
ショップさん、素晴らしいアイテムありがとうございます〜!

2023-11-16
高評価のレビュー投稿ありがとうございます。キーリングの効果を感じて頂けたこと大変嬉しく思います。5Gが本格的に普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。今ほど日常で電磁波を多く浴びていることはないので、有害なエネルギーを調和させて予防するためにもキーリングを肌身離さず持ち歩いてご愛用ください。又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-13

パワーピラミッド電磁波防止グッズ
家庭用にピラミッドを購入し、キーホルダータイプを、東京で一人暮らしの娘の為に購入させていただきました。
キーホルダー型ですので、アパートでも外出でも身に付けていられますので
とてもあんしんです。電磁波5Gと嫌な時代に生きなければならないので、とても助かります。
家庭用を購入して10日過ぎましたが、すっかり肩と背中が楽になりました。有難いです。

• 7kkさん
  • 7kkさん

5 2024-03-29

安心です‼
ハイブリッド車に乗り始め、電磁波が気になっていたところでした。
運転はよくしていますが、ハイブリッド車の運転後は疲れが出てました^^;
いつも持ち歩くカバンに付けたり、枕元に置いたり用途に応じて使いまわせるところがとても良いですね♪
スマホやタブレット、パソコンなども使用するのでとても安心です。

2024-04-04
レビュー投稿ありがとうございます。高評価を頂き嬉しく思います。電磁波は目に見えないので、その影響は判りにくいですが、日常の中で自然に身体を蝕んでいます。肌身離さず持ち歩いてご愛用ください。特に就寝の時は近くに置いて下さい。疲れが軽くなっているのを感じると思います。また車を運転される際はキーホルダーに付けたり、助手席前のコンソールBOXに入れて運転することお勧めします。高速での長距離走行は特に疲れ方が違います。長く使っていただければ違いが判ると思います。今後も又、機会がありましたら宜しくお願いいたします。
  • noriRin♪さん
  • noriRin♪さん

4 2024-03-20

私は偏頭痛が酷く何か改善出来ないかと模索していていた所、電磁波が良くないと知り、こちらの商品にたどり着きました。
目に見えるものではないので、まだ半信半疑ですが期待して星4つで。
どうか効きますように。

2024-03-22
レビュー投稿ありがとうございます。5Gが本格的に普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。電磁波は目に見えないので、その影響は判りにくいですが、日常の中で自然に身体を蝕んでいます。肌身離さず持ち歩いてご愛用ください。長く使っていただければ違いが判ると思います。今後も又、機会がありましたら宜しくお願いいたします。
  • のぶ1179さん
  • のぶ1179さん

4 2024-03-13

商品到着しました、早速使用しています1日しか使っていないないですが?なんとなく効果があるような気がします、しばらく使用してみます。

2024-03-15
高評価のレビュー投稿ありがとうございます。5Gが本格的に普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。また、ハイブリット車から出る電磁波の影響も心配です。今ほど日常で電磁波を多く浴びていることはないので、有害なエネルギーを調和させて予防するためにもキーリングを肌身離さず持ち歩いてご愛用ください。又のご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-03-11

電磁波が気になり、セールのタイミングで購入しました。思った以上にに小さくて軽くて、びっくりしています。効果のほどはこれからですが、偏頭痛が良くなった方もいらっしゃるようなので、期待したいと思います!

2024-03-12
レビュー投稿ありがとうございます。お部屋に置かれる際は有効範囲の中に電磁波を強く放出するものがあると防御率は低くなりますのでより身近に置かれて使用することをお勧めします。特に就寝の時に近くに置かれると疲れが軽くなっているのを感じると思います。半永久的に使用できますので肌身離さず持ち歩いてご愛用ください。今後も又、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2024-03-10

車用
こちらはリピートです。車の中に置きっぱなしのしておきたく購入しました。電磁波は目に見えないため自己防衛することが大切に思います。
長距離運転時の疲労軽減に期待します。

5 2024-03-10

安心感
大きなピラミッドを購入後、部屋ごとにも置きたくてこちらを購入しました。ベッドの棚に置くと気持ちが安心しました。安眠効果をきたいしています。

2024-03-12
高評価のレビュー投稿ありがとうございます。リピート購入頂けたこと大変嬉しく思います。5Gが本格的に普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。電磁波は目に見えないので、その影響は判りにくいですが、日常の中で自然に身体を蝕んでいます。肌身離さず持ち歩いてご愛用ください。今後も又、機会がありましたら宜しくお願いいたします。
  • kikuta0116さん
  • kikuta0116さん

4 2024-03-09

ずっと気になってた商品がセールだったので、思い切って購入しました。
まだ効果の程は分かりませんが、電磁波は身体に悪い影響があると言われてるので、予防のため、お守りとしてスマホに取り付けました。
効果を期待してます。

• *toukai*さん
  • *toukai*さん

4 2024-03-04

購入タイミング、難しいです。
電磁波が気になり購入しました。
購入から約1週間。
セール予定を見て、リピートするかどうか悩み中です。
ただ、もうちょっと待てば良かったと、後悔中でもあります。

2024-03-06

5 2024-02-29

良い品
良い品です。
電磁波過敏症ですが、空気が整うのは感じました。
他の品とあわせて使うのが良いのかも。

2024-03-06
レビュー投稿ありがとうございます。また、高評価レビューもありがとうございます。電磁波は目に見えないので、その影響は判りにくいですが、日常の中で自然に電磁波は身体を蝕んでいます。肌身離さず持ち歩いてご愛用頂いて効果を感じて頂ければ幸いです。今後も又、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2024-01-20

ピラミッドパワー
中ニ心をくすぐるフォルムと怪しさ満点のオカルト的な商品に昔買った日武会商品のシンパシーを感じ即ポチ。届いた商品はオールステンレスなのに異様に軽く、同封されていたビラにはソルフェジオ周派数やスカラー派といった謎キーワードが並ぶ。効果があるかは謎だが、謎だからこそ魅力的。効果は二の次としてオブジェクトとしては逸品である。
レビュー書いて電波防止ステッカーゲットだぜ!

2024-01-26
高評価のレビュー投稿ありがとうございます。現代ほど日常で電磁波を多く浴びていることはないので、有害なエネルギーを調和させて予防するためにもパワーピラミッドをお勧めいたします。特に就寝の時は近くに置いて下さい。疲れが軽くなっているのを感じると思います。半永久的に使用できますので常に身近に置いてお守りになさってください。又の機会がございましたら宜しくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他