4 2023-08-07

2度目の購入
今回2回目の購入で利用させていただきました。
以前は違うメーカーのミドリムシを購入していましたが サプリの内容がほとんど変わらないので〰こちらにシフト変更しました。
今回は消費期限が短いということで、格安で購入させていただきました。こちらとしても感謝です!!
これからもよろしくお願いします

4 2024-03-26

リピート買いです。これを飲んでいると調子が良いです。老犬にも少しご飯に混ぜて食べさせていますが、これまた調子が良いようです。

4 2023-11-09

今回はお買い物マラソンで安く購入できました。
続けて飲んでみたいと思っています。

4 2023-08-02

ユーグレナ少しでも安心
ミドリムシを毎日飲む週間がありますが、値段につられて購入してみました。
パラミロンが少し少なくても
今の所体調の変化はありません
なのでまた購入でーす。

4 2022-09-12

普段の食事でなるべくバランス良く食べるように心がけてはいるのですが
なかなか難しくて、年齢と共に免疫力も下がってきているので
少しでもバランスが良くて免疫力の上がる効果の出るものを探していました。
まだ飲み始めたばかりなので効果の方は分かりませんので星4つにします。
まずは1ヶ月分試して効果期待したいと思っています。

4 2019-11-11

ダイエット効果は???ですが、便秘解消にはもってこいです。飲み始めてからはほぼ便秘知らずで過ごせてます。

4 2021-05-22

更年期とコロナストレスが重なり、体調が崩しやすくなって来たので何か健康管理に役立つサプリがないかを探していました。
ミドリムシが良いと知り試してみたいと思いましだが、色々なメーカーから出ておりどれにしようか迷いましたが、「ミドリムシエメラルド」がミドリムシ以外の成分も良さそうなので試してみようと思いました。
まだ飲み始めなので効果は分かりませんが、期待をしてるのでこれからが楽しみです。

4 2020-10-22

お気に入りに登録して購入しています。
体調良く毎日を過ごせるのは、この商品のおかげだと思っています。

4 2020-07-21

ミドリムシの中で、この商品が1番良いように思います。疲れにくくなり、風邪を引くこともなくなりました。
これからもずーっと続けたいので、もう少し低価格なら有難いのですが…。

4 2020-04-14

使い始めてから体調を崩すことがなくなり、やめられなくなりました。
でも、低収入の私にとっては高い買い物です。もう少し安く手に入ればありごたいのですが…。

4 2019-04-06

健康のために
お試しから初めて、二回購入して飲んでいます。が、カプセルが飲みにくく、だんだん嫌になってきました。元気になる気もしますが、私にはガスが出やすくなりお通じが良くなりすぎて、胃の調子が良くないと感じることが多くなって、続けるかどうか、迷っています。

2019-04-08
いつもミドリムシエメラルドをご愛飲いただき、誠にありがとうございます。

飲みづらさでご不便をおかけして申し訳ございません。
差し支えなければ、下記の方法をお試しください。
---------------------------
【飲む前に】口の中や喉が乾燥している場合は、
      少し水を飲んでおいて、喉を湿らしておく。
※乾燥していると、カプセルが喉の粘膜にくっつきやすくなるため、喉を湿らしておくのがおすすめです。

【飲むコツ】口に充分な水と、ミドリムシエメラルドを1粒をふくみ、
      顔を下に向けて飲み込む。
※カプセルは水に浮きます。顔を下を向けることで、カプセルが水に浮いて喉の近くにくるため、飲み込みやすくなります。
---------------------------

また、ミドリムシエメラルドはサプリメントのため、お客様のご体調やお食事のバランスにあわせて、1日の目安3粒から減らしていただく等、ご調整いただいて問題ございません。
無理なくご継続いただけますと幸いです。

4 2019-01-22

健康のために
毎日続けて飲んでいます。今のところ特に変わったことはありませんが、副作用もないので、続けて飲んでみます。少しだけ、食欲が出てきた気もしています。

• seki9620さん
  • seki9620さん

4 2021-06-28

いつもこちらでリピしてます。
今回は いつもより届くのが遅く 家のを切らしてしまいました。
なので星四つです。

4 2021-04-05

もう3年以上同じ商品を飲み続けています。
公式サイトで購入するより、少しお安いです。
値段が高いので毎月飲み続けるのは大変ですが、今のところ辞めると不安な為に続けています。
便通が良くなるかと言われると、あまり変化は有りません。

4 2021-04-01

飲み始めて2週間ほど、体調いいです。特に腸活、お腹周りもスッキリしたような。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ