5 2023-08-05

安くなった時に買ってます。
あると安心です。

• RYYYMAAAさん
  • RYYYMAAAさん

5 2024-02-21

油がでてるかはわからないが毎日便が出る。

• フリっさん
  • フリっさん

4 2023-10-29

個包装で頼れます
個包装なのが持ち歩きしやすくて便利です。エステのものと似ているので購入してます。

5 2023-09-18

長い期間リピートしています。以前エステで購入していたものを、廉価で購入できありがたいです。

5 2023-08-26

切れると不安なので、ずっとリピートしてます。

• pike@mfyさん
  • pike@mfyさん

5 2023-08-12

安心感
エステでいただいたベリリカウオッシュを検索した見つけました!これがあると安心して外出中のご飯を楽しめます!リピート予定です。

5 2023-07-31

効果はエステで買っていたものと変わらないと感じるので、満足です。

4 2023-07-31

慣れてしまうと、こればかり。
体重変動はあまりませんが、こちらを飲むと便秘が少し解消される気がします。

5 2023-07-02

発送も早くいつも助かっております。
なんとなくこちらを飲んでから食べ物を食べています。
効果は正直分かりませんが、ずっと使いたいです。

5 2023-06-30

いつも欠かさず購入してます。お守りとして飲んで、安心感を得ています。

4 2023-06-27

こちらのお陰なのか、体重を維持出来ている気がします。
はじめは味に慣れませんでしたが、慣れてしまえばちょっとしたおやつ感覚で食べれるので楽です。
またリピしたいと思います。

5 2023-06-11

今回楽天スーパーセールでお安く購入できました。またお願いします。

5 2022-08-19

いつも買ってます!外食するときはいつも使用するようにしてます。

• SYAMISENさん
  • SYAMISENさん

4 2022-11-17

妻が体重が増えないと言っています。普段続かない妻が欠かさず毎日飲んでいるので交換が感じられるのでしょう。もう少し、続けてみようかと思います。

5 2022-11-09

リピです。夕食後、食べると翌朝が快腸です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他