4 2024-03-29

現状維持
以前エステで購入していた物と同じということで購入。食べ過ぎたらそりゃあ太りますが、脂質の多いスイーツの前や、炭水化物の多い食事の前など、なんとなくの安心感。増えもせず減りもせずの体重なので、効果があるってことかな?

5 2024-01-21

いつもリピートしています。お守りがわりですが、手放せません。また購入します。

4 2023-12-19

効果は分からないけど、お守りのようにたまに使っています。

5 2023-12-05

エステで購入していたものと同じで、いつも購入しています。手放せません。

5 2023-05-25

欠かさず飲んでいます。今後も続けようと思っています。

4 2023-04-25

リピです。
ターミナリアベリリカのサプリは他のものも使っていますが、個包装で水なしぽりぽり食べれるので、外出時は必ず携帯しています。急な外食時に便利です。

4 2023-05-11

1年間で5キロ太ってしまったため今回購入を決めました。1ヶ月程飲んでいますが体重の増加はなくきっと効果があるんだと思います。効果を期待して暫く飲んでみようかなと思います!

5 2023-04-20

リピート購入しています。効果も一定感じるので、手放せません。

• SYK@さん
  • SYK@さん

5 2023-03-30

昔エステで購入していたものと変わりないので、ずっとリピートしています。お守り代わりになっています。

5 2023-03-03

毎月購入しています。夕飯前に飲んでいて、手放せません。

5 2023-02-09

エステで購入していたものと中身は変わらないと思うので、ずっとリピートしています。

5 2022-12-19

リピート購入させてもらっています。食事前に飲むことで食べ過ぎないようにする意識も働きますし、飲むことで安心感もあります。個包装でタブレットなので飲み水要らずなところも助かります。発送もいつも早く大変助かっております。

5 2022-12-15

効果はエステで購入していたものと変わらないと思います。夕飯の際に必ず飲んでいます。
手放せないので、今後も続けます。

5 2022-11-22

リピートしています。お守り代わりに飲んでいて、欠かせません。
以前エステで購入していましたが、こちらでの購入を続けています。

5 2022-09-29

食前に4錠を噛んでお水を飲んでから食事をしています。そのあとおなか一杯食べても体重が増えなくなりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他