商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-10
  • テーブルの上に置いて使います。
  • バスタオルとして使うのではなく、テーブルクロス風に使います。淡い色で、濡れやすいテーブルの上に置いて、ちょっと大きめのランチョンマットみたいな感じです。お茶とかこぼれても安心だし、夏の冷たい水の雫も安心です。洗いやすいし、乾きやすいし、日替わりで使います。 ・・・(続きを読む
  • yaya07さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 452
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-03
  • タオルだったから、これといった問題はなかったけど、中身が壊れ物とかだったらかなりヤバい感じの段ボール破損。楽天でいろいろ買って送ってもらってるけど、過去1の破損状態でした。配送中の問題かもしれないけど、せっかく買っても届いた物の荷姿がちょっとガッカリでした。 ・・・(続きを読む
  • andy-aporoさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-11-24

-:- | ●バスタオル:●【ミッド 9枚セット】

たまたま こちらのサイトを見た日に、この日限りの1000円OFFクーポンが付いていたので購入しました。1枚 当たりが500円以下で、とてもお安く買う事ができました。
説明書にたっぷりの水で洗うと毛羽を回避できると書かれてありましたが、9枚同時に洗濯をしたらゴミ受けネットに大量の綿が入っていて驚きました…。
特に体へ毛羽が付く事もなく使い心地は普通でした。
携帯クリーナーも一緒に入っていました。

5 2024-01-25

-:- | ●バスタオル:●【カカオ 9枚】

ザ・タオルです!同色9枚を購入。
厚さは温泉タオルよりやや少し厚い感じ。
四つ折りでこんな感じ(写真)
でも丁度いい!!
今まで、ホテル仕様をつかっていて重く、乾燥も時間がかかっていました。
孫の風呂上がりには、あえて別の薄手をつかっていました。
この度全部取り替えるのに洗濯後も乾きやすく、保管にも場所を取らず大満足です!!
そして一枚あたりも安い!!いたんだら気持ちよく交換します!
リピート確定です。

4 2023-08-22

すぐ乾くので助かります。あとカラーバリエーションがあるので、使いやすいです。

5 2023-09-14

良い色
以前にこちらのフェイスタオルを購入したことがあり、そのタオルの丈夫さや色落ちの無さが気に入っています。
今回はバスタオルを購入しました。
色も好みの物が届いて満足しています。
おまけのスマホのクリーナー?猫のおもちゃになりました。

5 2023-10-07

寄付に
愛犬が通っていた動物病院は定期的に使っていないタオルの寄付を募っていました。
残念ながら愛犬が亡くなってしまい、お世話になった動物病院へ御礼がしたく、こちらのタオルを送らせて頂きました。
院長先生にとても喜んで頂けたので良かったです。怪我や病気と闘うワンちゃんネコちゃんの診療にお役に立てた事が幸せです。
価格が良心的なのに枚数も多く、本当に助かりました。ありがとうございました

• kururu109さん
  • kururu109さん

5 2024-04-08

●バスタオル:●【ナチュラル 9枚セット】

5人家族で使用するのですぐ乾く薄めのタオルを使用しています。洗濯してから使いましたが、毛埃?というのでしょうか、かなり気になりました。洗濯2回目はホボ消えてました。
やはり早く乾くのでストレス少ないです。

4 2024-03-27

●バスタオル:●【カカオ 9枚】

初めて購入しましたが、かさばらずにガシガシ使えそうで期待大です!
使用前に洗濯乾燥しましたが、一枚糸のほつれがあったので、星4つにしました。

5 2024-03-26

●バスタオル:●【ミッド 9枚セット】

何回もリピートさせていただいています。
そろそろくたびれてきていたので今回もお安くなっていたのをみつけてまた購入させていただきました。サイズ感も丁度よくうちにはあっているようです。

5 2024-03-17

-:- | ●バスタオル:●【グレー 9枚】

薄いけどちょうど良い大きさ。毎日洗濯するので何度も購入してます。

5 2024-02-10

-:- | ●バスタオル:●【グレー 9枚】

3回目の購入です。家族が多く毎日洗濯するので、適度な薄さで乾きも収納も良きです。

5 2023-12-29

-:- | ●バスタオル:●【ミッド 9枚セット】

この薄さのタオルを好きな家族がいてまとめ買いしました。
しっかり水分を拭き取れるのでありがたいです。

• masha123さん
  • masha123さん

4 2023-11-08

-:- | ●バスタオル:●【POP 9枚セット】

価格帯を考えると十分納得のいく商品でした
ペラペラのやばそうなのが届いたらどうしようかと思っていたんですけど、届いてみるとそんなこともなく、このクオリティ&値段であれば、リピ買いしても良いんじゃないかと考えています
今回はカラフルな色の物を購入したんですが、色にクスミが出るのは早そうに感じます、次回はそういうのが目立ちづらい、茶か濃いグレー系を購入したいです

• YUMI116さん
  • YUMI116さん

5 2023-10-19

薄いバスタオルを、探していました。
とても、気に入っています。色も素敵で色落ちもなく、とても良い商品でした。

• みえ母さん
  • みえ母さん

4 2023-09-28

前回はフェイスタオルを購入しました。
薄手で乾きやすく重宝してます。
今回のバスタオルも、色も良く使うのが楽しみです。

• ddququさん
  • ddququさん

5 2023-09-07

ふわふわのバスタオルは感触がいいですが、乾くに時間かかる為、薄手で探しました。楽天セール中でこちらの綿100%の吸水性、速幹性が抜群のバスタオルを購入出来て、助かります。
可愛いスマホクリーナーありがとうございます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル