《Sale》★バスタオル9枚セット★バングラ...(AMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-03
  • 乾きがはやくてオススメ!
  • バスタオルを全て新しくするのにコストコでホテル仕様何たらって書いてる白いバスタオルを揃えたのですが、なかなか乾かなくて友人に勧められ探してこちらに辿り着きました。夜注文して次の日発送して頂いき早い対応ありがとうございます。レビューを読んでいたので念入りコースで洗濯し脱水15分掛けました。何の問題もなく使えましたし乾くのがはやいし安いし言うことなしです。またタオル類を購入する際はこ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-16
  • 送料を鑑みると1枚当たり250円くらいでしょうか。他のレビューにもあるように繊維がかなり抜け落ちます。(画像は新品3枚を2度洗ったあとの糸くず)洗濯槽内に残っていたものも多少ありますが、色合いから判断するに大半はバスタオルから出たもののよう。使い込む前にバサバサにならないといいのですが。。。商品の質よりも届いたときの状態のほうが気になりました。まぁタオルなんで箱がつぶれても汚れが付着しない限り問題ないのですが。 ・・・(続きを読む
  • noa0116さん

5 2019-03-17

ナチュラル☆
とても満足です☆皆さんのレビューに書いてあったので、薄さ、毛くず等、覚悟していましたが、うちに届いた物は、最初の洗濯で毛くずも気にならない程度になり、届いた時よりふんわりしました。家で使う分には充分です(^^)色味は、落ち着いた色です。多少暗めですが、私は気に入っています。次は、サイズ違いも購入しようと思います(^^)ありがとうございました☆

5 2019-02-17

お安いです
我が家の主人はお風呂が長く、バスタオルも何枚も毎日使います。
洗濯も大変なので枚数が多く、色もきれいなので購入しました。
タオルだけで洗濯しているので、他の方のレビューのような繊維の付着は気になりません。
値段から考えると大変お安いです。

4 2019-09-21

薄いがしっかり拭ける
フェイスタオルを買ったときに、肌の当たりが気持ちよく、乾きも良いのでバスタオルもこちらから購入。
1枚辺りの値段は安いけど、やはりいい!

• ゆy5952さん
  • ゆy5952さん

5 2019-09-19

レビュー通り、糸くずはすごく出ます。3回ほど洗濯しましたが、tシャツなどと一緒に洗うと服に糸くずが付いてしまうのでタオルのみで洗濯するようにしています!薄手の大判で、とても使いやすいです。お値段も安くカラフルで可愛いので、購入したものが古くなったらまた購入したいと思います!

5 2019-09-13

色々コメントもありましたが、私自身は大変満足できるタオルでした。
ただ、洗濯時は糸くずが結構つきますが、、、乾きは早いです。

4 2019-09-06

注文した翌日には届きました。
今までのよりかなり薄いからか、小さい段ボールに入っていたからビックリ!
皆さんのレビューに書いてあったので、毛くずを覚悟して洗濯後、何回も振ってから干しました。やはり沢山出ました。
ある程度かわいたら、また洗濯をして様子をみたいと思います。
家族で毎日使う物なので、この値段は助かります。

• JIMSORAさん
  • JIMSORAさん

5 2019-08-22

期待してます!
迅速な対応ありがとうございます。これから使用し耐久性等確認します。

4 2019-07-25

あんまり 目の混んだタオルより使いやすい 即使いなれたタオルの吸収性と同様に使える

5 2019-05-24

使いごこちよし!
家族で色分けしてます!
お洗濯しても早く乾くしかと言ってペラペラではなくて!!

5 2019-03-13

他のレビューにあるように少し繊維はつきますが、このお値段でこの枚数。文句ありません。
色も可愛くて綺麗ですし、手触りも悪くないので充分です。

5 2019-02-03

乾きがはやくてオススメ!
またタオル類を購入する際はこちらで注文したいと思います。

• めばしさん
  • めばしさん

5 2019-01-17

リピです。1年以上使ってましたが丈夫で薄くもならず色落ちもなし。本当にいい商品です。

• みん9669さん
  • みん9669さん

5 2019-01-09

買って良かった
色もきれいだし、薄めででもしっかりしてる。洗濯もしやすそう。値段も商品も大満足。
買ってよかったです❗

4 2018-12-13

色が…
ナチュラルを購入しましたが、写真よりも暗くくすんだような色でちょっと残念でした。もう少しキレイな色がよかったですね。写真はキレイに見えるように明るくしているからしょうがないのかな。色は使っているうちに見慣れると思います。他の方のレビューで毛くずが気になると書かれていたので、一度洗濯をしてから使用しましたが、毛くずは全く気になりませんでした。薄すぎず厚すぎず、乾きやすいので毎日の洗濯がしやすくありがたいです。

4 2019-10-01

リピートです。
この枚数で価格とすぐ乾くところは満足です!
が、使用前一度洗濯しただけだと、毛羽だらけになります(笑)
なので星はマイナス1です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル