<SALE>2色選べる★フェイスタオル20枚セ...(AMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-16
  • 少し薄めで使い勝手が良いフェイスタオル
  • フェイスタオル、20枚、2200円、送料無料、ポイント16倍。一緒に仕事をしている警備さんからの依頼で注文しました。商品は、9/25に先方に届いているのですが、その後勤務が一度も一緒にならなかった為に、本日商品を確認して、使用感を聞いてのレビューになります。商品は、バングラディシュ製、綿100%、65g、210匁、34×80cm(実寸)ちょっと薄めで、さらっとしたごく普通の肌触り。色は、全12色ある内の、サ ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,771
  • 3 2020-06-05
  • お安いので仕方ないかな
  • 到着は早かったです。思ったより薄かったかな。もう少しふんわりしてるのかと思ったら業務用タオルを染めた感じでした。1度の洗濯で端から糸がほつれたのが何枚かあり残念でした。洗濯したらけばけばした白い糸くずが黒いTシャツにたくさんついてしまい、一緒に洗った自分にプチ怒りが笑っ。色はとても可愛く娘は喜んでいます。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-16

少し薄めで使い勝手が良いフェイスタオル
一緒に仕事をしている警備さんからの依頼で注文しました。
ちょっと薄めで、さらっとしたごく普通の肌触り。
色は、全12色ある内の、サンセット(小麦色)10枚と、ピーコック(ブルー)10枚。
細めの糸の普通の大きさのパイル地。
綿100%なので吸水性が良く、薄めなので速乾性に優れています。
警備さんが、3週間ほど使ってみての感想は、「色落ちも少なく、洗っていくとだんだん柔らかくなり、吸水性も良く、薄めなので乾きが早いのが良く使い勝手がいい」との事でした。
ポイント換算して代金をいただいており、20枚1900円、1枚95円になるので、100円ショップのタオルより質は断然いいですし、扱いやすい万能タオルで、コスパは高いと思います。
安くていいタオル有難うございましたm(__)m

5 2021-01-25

とてもいいタオルでした!
肌触りも良く、ふわふわです。
好きな色を2色選ぶことが出来るのですが、色数が豊富なのがいいですね!
購入後すぐに届いてよかったです!ありがとうございました!

5 2021-02-07

薄くて満足。
コンフェッティを20枚購入。写真通りの綺麗な色でした。届いた時は、とってもコンパクトに送られてきたのでびっくりしましたが、一度洗うと薄手ですが少しふんわり柔らかくなりました。薄いので、部屋干しで十分乾きます。バスタオルは使ってないため、お風呂あがりにひとり一枚体を拭くのに十分です。

• くきのさん
  • くきのさん

5 2020-07-02

夏に一番使います。
こちらのタオルだけを使っているというわけではないですが、夏になると必ず注文します。
薄いのが利点で、汗をかいた時に首回りや顔周りに巻くとき、便利です。
安い薄手のタオルを買うと長さや大きさが足りなく、巻きにくいことがあったんです。
でもこちらのタオルは十分な長さ大きさがあります。
それに何より一番気に入っているのは、乾くのが早い、梅雨や冬に室内干しをしても、どのタオルよりも一番に乾いてくれて、だから匂ったりしません。
はじめからフワフワじゃないけど、長く使ってもゴワゴワしません。
色も私の好きな派手目の原色もあり、生活が明るくなります。

5 2020-04-20

最初のうちは洗濯するとクズが出るが、何度かすると気にならなくなりました。薄くて良く乾くしスペースも取らずお気に入りです。また値段が安いので定期的に交換できるので衛生的にもいいかなと思います。お風呂上がりに使う分にはほつれなど気になりませんが、現場仕事で使う分は少しほつれが出てきてますが、安いのでこんなものかなぁという感じです。色によって少し違うのかな???お風呂上がり用に今後もリピートしようと思います!

5 2021-02-27

娘の振袖用に薄手のタオルが10枚必要で、
薄手のタオルを探していました。
ちょうどいい薄手のタオルが見つかり、
しかも安価で購入出来て良かったです。

• つきめさん
  • つきめさん

5 2021-02-21

薄さがお気に入り
定期的に購入してます。
ふかふかのタオルは乾きにくいので、薄くて乾きやすさ重視です!
1日に何枚も使うので、こちらの商品は重宝してます。
肌触りや厚さを求められる方にはむかないかな。

4 2021-02-12

インディゴとカカオを購入しました。
最初の数回はケバが顔や体ついていましたが段々気にならなくなりました。
お風呂上がりに私は2枚、ダンナさんは1枚使うので、
10枚で回せています。
洗って干してもすぐ乾き、とてもコスパの良いタオルだと思います。
濃色はやは色褪せが気になりますね。
次は淡色のものを購入したいと思います。

5 2021-01-30

リピートです。前回はブラウンのみの注文でしたが今回は、コンフェッティとブラウンを注文しました。コンフェッティはとても鮮やかな色味で、気に入りました。洗濯後の色落ちを心配しましたが、他の洗濯物に色移りすることもなかったです。安心して他の洗濯物と一緒に洗うことができます。

4 2020-12-27

部屋干しには薄手のフェイスタオルがいい♪
私はフェイスタオルで体を拭く派ですので、がんがん使えてとても助かります♪
タオルの生乾き臭が苦手なので、いつも薄手のフェイスタオルを購入するのですが、よく乾くので助かります♪
ブラウンとクラウドを20枚購入しました。
クラウドはグレージュのような感じのお色見です。
とっても薄手ですので、洗濯を繰り返すと早くヨレっとしてきましたが、家族で使用するには十分です♪

4 2020-10-24

普段使い用のタオルを総入れ替えしようと思っていたところ、セットの枚数が多く、カラーバリエーションも豊富でコスパが良かったので購入しました。
厚みはホテルタオルほどフカフカしてない為洗濯後の乾きが早く私にはちょうどよかったです。
ただ、使用前に何度か洗濯しないと手を拭いたり乾いたタオルを振った時にタオルから綿ぼこが出てくるのが気になるので★マイナス1
コスパがいいのでジャブジャブ洗ってガンガン使う分には文句なしです
また次回買い換えるときは利用したいと思います。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,944

5 2020-10-17

薄手で使い勝手がよい
小さめの箱にみちみちになって届きました。薄手のタオルですが運動の時、ヘアドライに使用するのに適度な薄さで洗濯しても乾きが早いのでお気に入りです。

5 2020-10-09

薄くて早く乾くので、定期的に購入しています。
高いタオル見たくふわふわとかはないけど、よく吸うし、早く乾くのが気に入ってます。

5 2020-09-16

定期的に買い換えていますが、お安く購入できてありがたいです。
ふわふわ感はないですが、糸がほつれにくく、丈夫で色落ちも少ないので気に入ってます。
乾きやすいので、重宝してます。

• 葵1644さん
  • 葵1644さん

5 2020-09-10

フェイスタオル
美容室をやってるので リピートです。厚過ぎず、薄過ぎず、洗濯も コインランドリーで 洗濯〜乾燥迄やってますが、丈夫です!色も豊富で 良いですね。