2 2015-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品は問題ないですが・・・
商品は問題ないですが、ショップの対応に問題がありました。予定日に遅れているので、何度もメールしましたが、一切返信がありません。不親切です。

• duckoさん
  • duckoさん

2 2015-04-10

発送が遅い
3月中旬発送予定が、4月中旬に到着。
とにかく連絡が少なく、本当に到着するの心配でした。
品物は良かったです。

• Alice7024さん
  • Alice7024さん

2 2015-03-18

期待のスーパーフード★
【追記】
発送遅延の連絡がありました。。。発送予定は、4月9日以降とのこと。
延期続きで、いつまで待てば良いのでしょうか。無事に手元に来るまでとても不安です。
NYで大人気のスーパーフードが身体に良さそうなので
気になって購入しました♪
注文したのが3月3日頃。大人気のようで発送は3月中旬以降とのことなので気長に待ってます〜。
まだ商品が届いていないので味などの評価はできませんが
期待を込めて星4つ♪
今からチアシードをどう食べようか考えてます(^^)♪

• ia1120さん
  • ia1120さん

2 2015-02-12

電子タバコVAPE X6
リキット18本付はとてもお得で大満足ですが、肝心の本体が一週間で動かなくなりました。どこの部分に問題があるのかわからないけれど、これでは吸えません。

2 2015-02-05

前から気になっていたのですが、購入までにはいかずにいました。たまたま友人が
8を購入していて話を聞いて購入しようと思い、探していてこの商品をみつけました。6なので値段も安くリキッドも沢山ついているので決めたのですが、同じリキッドばかりでガッカリでした。

2 2015-01-22

おまけ
あくまで、おまけだからあまり言いたくないが、尋常じゃ無いぐらいカブリまくりw
発送も確認メール送ったら、忘れてましたぐらいで送ってきた
商売で金稼いでんだから、真面目にやってくださいw

2 2015-01-16

初めは普通に使えていましたが、2カ月程で壊れました。

2 2014-12-29

タバコの代替としては…不向き
夏に購入しましたが、今では全く使っていません。
タバコ同様の吸い心地などは初めから期待してなかったのですが、低い期待値からの使用だったので吸い心地などは概ね満足していました。煙の量も申し分なく、デザイン的にも満足のいく商品です。
ただ、重量やサイズはタバコと比べるとかなりありますので、タバコのようにくわえながら何かの作業…というのは無理です。同様の理由で、指に挟んだまま両手を使うことも、作業内容によっては困難です。
つまり、この電子タバコを使うときは、落ち着いて電子タバコに専念できる環境である必要があるのです。
もともとそのようにタバコを吸っている方であれば、問題なく、この電子タバコを楽しめるのではないでしょうか?
しかし、1日に一箱以上吸うような、生活のあらゆる場面でタバコを吸う方にとっては、とてもタバコの代替品にはならないように感じます。
もう一点、不便に感じるのは、微量ではありますがリキッドが漏れるために、ポケットなどに直接入れておけないことです。机などに置いていても、長時間であれば徐々に染み出てきますので、天板の材質によっては、シミになってしまうことも考えられます。
直接置かずに済む簡易スタンドのようなものがセットになっていると、少なくとも机に向かっているあいだは、手軽で快適な使用感を得られたのではないかと思います。
また、この商品の話ではないのかもしれませんが、一部のメディアで「電子タバコの煙は、発ガン性物質含有量がタバコの○○倍」のような記事も見かけました。これもまた、現在、この電子タバコを使わなくなった大きな理由のひとつにもなりました。

• kirito4633さん
  • kirito4633さん

2 2014-12-06

発注から2日で到着。
味、香り共に薄いような...

2 2014-11-19

発送おそい
発送がとてもおそかったが商品はまんぞくです

2 2014-11-02

注文から3週間待ちました。遅すぎです。商品は確かな物でした。

2 2014-11-02

思ったより大きくて外では使いにくい。
旦那も最初は使ってたけど、最近はやっぱりタバコ...

2 2014-10-30

KAMRY社
購入する前に電子タバコの知識を持って買った方が良いと思います。またKAMRY社も調べてから納得して購入すべきです。対応は早くて良かったです。

2 2014-10-17

迅速な対応だが
リキッドのチョイスがひどい、、、
ミント9個とブラックベリー1個。
在庫処分かな?

2 2014-10-15

少々問題が
購入から到着までの日数がかなりかかりました。
二回、問い合わせの電話をさせていただきましたが、
折り返すとの案内はあるものの結局折り返しはなく、知らぬ間に商品が到着したというイメージです。
次は利用しないかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード