1 2016-03-27

信用できない
クレジット払いですし、東京在住ですが商品が届くまでに1週間もかりました。
やっと到着したのでさっそく開封すると、使用方法の説明文もないどころか品質についてのラベル等も一切なく、口にするものなのにとても不安になりましたのでまだ食していません…
それとこちらの商品のレビューを見てると途中から電子タバコのレビューになっているのですが、まさかレビュー数のために同じページを使用して出店しているのでしょうか?あとスマホからだと固定の部分が多くページがとても見辛いです。
商品自体はとても安くてまた利用はしたいのですが、全体的に信用の出来ない業者さんだと思いこちらの評価をさせて頂きます。

1 2016-03-26

前回他社さんで購入した時にはなかった
酸っぱい臭いが気になります。飲み物に入れてもなんだか味が変わって美味しくない。よく膨らむのですがチアシードやホワイトチアシード、他社製品のバジルシードにはなかったので残念です。

1 2016-02-24

まだ着いてない。
1/20にチアシ-ドと一緒に注文しました。これだけ別便で2/15配送とのことで、今日2/24でまだ着いてません。ほんとに出荷してるのかな。他の方のレビュ−を見てもどえらく遅く着いている様子。まともな納期の説明が無いのはおかしすぎる。

1 2016-01-27

配達遅れまくり
キャンセル可能との連絡が来たのは良心的ですが、商品確保の目処がおぼろげな状態で注文受けるのはどうかと。。。

1 2016-01-06

まだ届いていません
レビューの催促がきたのでとりあえず・・・
お届け予定日が延びましたと連絡がありました。
購入して1ヶ月の待ちは、気持ちが萎えます・・・

1 2015-05-25

遅すぎます。
3月中旬に注文し、3月下旬以降発送とウェブには記載されていましたが、4月下旬に修正されていました。
問合せには、解答してくれましたが、
結局届いたのは五月中旬。
キャンセルは承りますとメールに記載されていましたが、
こんなにもおそくなるのであれば、一度在庫なしにするべきだと思います。
到着は、記載されているもの+1ヶ月半以降で考えた方が良いと思います。

1 2015-04-11

ずいぶん待った…
三月中旬に届く予定がずいぶん待ちました…

1 2015-04-10

いまいち
前回載っていた写真の商品と全違っていた。
注文してからくるまでに時間がかかりすぎる。

• 8575めさん
  • 8575めさん

1 2015-04-10

ダイエットの為に
チアシードを3月3日に注文しました。
4月10日に届きました。
商品は良い物だと思いますが、待ちくたびれました。

• kitarinaさん
  • kitarinaさん

1 2015-03-29

届かない
3/10に申し込みました。
3月中旬以降発送とあったので3月中旬に発送されるのかなと思っていましたが
まだ届かず、店から連絡もありません。

1 2015-03-17

まだ届いてません。早く来てほしいです。遅すぎです。

1 2015-03-07

買ったものと写真が違う
買ったものと写真が違います ちょっと不審にかんじます

1 2015-02-19

オイル
2週間以上届かない!
営業時間内でも電話出ない
最低な会社

• dabo206さん
  • dabo206さん

1 2014-11-19

なかなか良い
節煙目的に、電子タバコをさがしておりました。
リキッド10本サービスに惹かれ購入、マニュアルが英語でしたがHPで使用法が載っているので問題無し、結構吸った感あります。
ヘビースモーカーの為、これで半分に減らせればと期待してます。
追記
リキッド一本も終わらないうちに壊れました。
交換お願いします。

• nami1738さん
  • nami1738さん

1 2014-11-16

すぐ壊れました
半年後のレビューです。
買って10日で壊れました、おそらく不良品だと思います、怒りがおさまらなかったのでレビューは放っておきましたが時間があったので報告します。
他の人のレビューでもありましたがまさか壊れるとは思っていなかったので残念です。
ショップも対応してくれませんでしたし、なんだか悲しいです。しかし、これをきっかけにタバコやめてやりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード