5 2014-07-30

先日、同じ物を購入したのですが二つ購入したうちの一つがアトマイザーの初期不良だったけどホント素早い対応で、交換して貰えました。
こちらの対応に安心できたので、他の友人にも頼まれて購入させて頂きました。
まだ何人かの友人にも頼まれたりしてるので、今後もこちらで購入しようと思います。
ちなみに私は業者では、ありませんよ(笑)
確かに他の方が書かれてる様に電話は、出なかったので不安でしたがメールに写真を添付したところ当日に返信、発送と翌日には到着と対応が素早かったです。

5 2014-08-20

旦那に購入しました。
煙がぷわーっと出るので雰囲気は感じられます。
でもやっぱり味が。どうしても。と言っていました。

4 2014-08-08

7/31注文、8/4に発送メールで8/6にやっと届きました。すぐ届くというレビューがあったので注文しましたが思ってたより遅くて届かないかもと心配になってしまいました。土日挟んでたし仕方ないけど。商品は、プレゼント用で購入。本体はカラーではなく木目にして、リキッドはタバコ系にしたのに在庫切れだったのか3本ともおまかせになってしまいました。フルーツ系2本にミント系1本。1本くらいタバコ系がほしかったー。

5 2016-08-04

おいしいです
ずっとホワイトチアシードを食べていましたが、
バジルシードの方が膨らみも良く、
バジル独特の香りもするので気に入っています。
ヨーグルトに入れるとちょっと南国風です!

4 2016-06-21

リピです。
コスパが最高です。
癖があるけど、牛乳とスムージーで割ってダイエット^_^

• hamukkumaさん
  • hamukkumaさん

4 2014-10-01

初電子タバコ
禁煙10日程がすぎ、口寂しさやクセから煙を吸って出したい!という欲求があり、禁煙を持続させる為にもと思い、こちらを購入しました。
感想としては、煙がきちんと喉を通っていくので吸っている感を感じられとても良いです!
禁煙初日から使ったわけではないので、この感覚が得られるだけで充分でした。
おまけも、系統の中ではかなりかぶってましたが、系統は全て希望通りで良かったです。
これからも、電子タバコと共に禁煙頑張ります!

4 2014-09-03

友人の分で頼まれたので今回は、3個購入!
使いやすく品物自体は、良いのですが…
何個か買った中で、アトマイザーの締め付け部分を閉めすぎると空かなくなったり、破損したりしてしまったのが二度ありました。
なんだろう弱いのかな?
でも本体は、良いと思うので…
もう少し保証期間が長かったら私も安心して、頼まれてる分を購入できたかな?
実際、届いてから友人が使用するまで毎回ドキドキものでした(ーー;)

5 2016-07-30

チアとバジルの両方を試しました
チアのほうは匂いはなく、食感はアロエの果肉のよう。違和感なく食べられます。バジルは、ほんのりハーブの匂いがして、食感はシャキシャキしていました。バジルは見た目のこともあり、好みが出そうですが…私は問題なく食べられています。
他店よりお安く買えたので、今回の分を使い切ったらまた頼もうと思います。

• Misolinaさん
  • Misolinaさん

5 2016-07-06

のみやすい
すぐ配送していただきありがとうございます。
飲みやすくてすぐ膨らむし、とても気に入ってます。またリピートしたいです。

5 2016-05-31

チアシードがイマイチで、、。
お試しで買ったチアシードがイマイチで、バジルシードを試してみたくて購入しました。 30倍なんともですが、チアシードのそれよりすごいですし、ビックリしました。続けてみたらどうなるか楽しみです。

4 2016-04-03

スーパーセールで購入しました。発送も早く、よかったです。しかし、説明書きなど何も入っておらず、使用方法や、同店の他商品などのリーフレットなど同封してあるといいなぉと思います

4 2016-02-13

美のために食べてます。バジルシード。迅速の対応でした

• xxxidolxxxさん
  • xxxidolxxxさん

5 2016-01-26

バジルシード
ホワイトチアシードが切れたのでこちらのバジルシードを試しに購入してみました。待ちに待ってやっと届いたのですが、簡単な袋詰め?で少し不安要素はありますがお安いし試してみます。

5 2016-01-17

いつもヨーグルトに混ぜて食べています。
プチプチした食感がクセになります。子供もお気に入りです

• cocoa7.7.さん
  • cocoa7.7.さん

5 2015-07-11

安いのでリピートしています。迅速な対応で助かってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード