5 2015-11-08

2回目
リピです。トロトロで美味しい!ラーメンに入れたり、丼にしたり、細かく切って炒飯に入れたり、直ぐなくなります。6歳の娘はあまりお肉は好きじゃなくてほとんど食べないのですが、このチャーシューだけは美味しいと食べてくれます。

5 2015-11-08

以前食べて美味しかったので、リピート購入しました。

4 2015-11-01

チャーシュー丼に満足♡
いろいろなブログでお勧めされていたこの煮豚…最近家でラーメンを食べることが多くなってきたのでポチってみました。約800gで届きました!
さっそく、チャーシュー丼で頂きましたがボリュームがあって満足です。薄く切ってラーメン用に冷凍したので、ラーメンと一緒に食べるのが楽しみです。

5 2015-10-29

おいしいー!
3度目の購入です!今回は760gくらいでした!冷蔵庫にあると安心します!!また購入します!

5 2015-10-29

三度目の購入です。タイムセールでだいぶお安く買えました。スライスしたチャーシューをフライパンで焼いて丼にしています。またリピートしたいです。

5 2015-10-28

とろっとろ
本当にとろける煮豚です。味も良く、肉と脂身の比率がベストな感じでとても気に入りました。またセールの時に買います。

4 2015-10-26

楽しみです♪
多くのブロガーさん達がおススメされていて、肉好きなので購入してみました。
まだ食べてはいないのですが、すごくおいしそうです。
ラーメンにのせたり、そのまま食べたり、チャーハンに入れたり、食べるのが楽しみです。

• sari617さん
  • sari617さん

5 2015-10-24

ポイント10倍で購入。
発送が早くすぐ届きました。
薄くスライスして冷凍しておけば丼物、ラーメンのチャーシューなんでも使えて便利です。

5 2015-10-24

柔らかさにはまってなくなるたびに購入してしまいます。個人的には焼き豚より好きです。

• nana_chdさん
  • nana_chdさん

4 2015-10-23

710g
710gが届きました。
お安く買いましたが、冷静に考えるとちょっと高いかなー。
おいしいですが、次回はちょっと考えます。

5 2015-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に
すでに購入してお気に入りでしたので、お友達の手土産に。とても喜んでもらえてお友達もリピーター確定!

5 2015-10-23

結構な重量感で食べごたえありそうです。旦那さんがとても気に入ったのでまた購入させていただきます。

5 2015-10-22

美味しい
父が遊びに来たので、おつまみとして出したらとっても気に入ってくれました。リピ決定‼︎

5 2015-10-21

おいしくって大好きです。マラソン連動セールのときしか購入しませんが、2回目の購入です。今回は、お店のクーポンも使えてお得に購入することができました。届いたらスライスして冷凍しています。おうちラーメンも、こちらをトッピングすることで立派なラーメンになります。常に冷凍庫にストックしておきたい商品です。

5 2015-10-20

リピ買い
やっぱり美味しいです。
ストックおかずにちょうど良く、お手頃価格でおススメ出来ます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他