6,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-03

コストパフォーマンス最高です!
このコストでLEDに交換できるのは大満足です。電気代も安くなるし全く問題ありません。
あとは寿命だけが課題として残るので、現段階では星4とさせていただきました!

5 2024-01-10

年末に蛍光灯を入れ替えました。明るくなって気持ち良くなりました。

4 2023-11-06

グローを外してすぐにつきました。耐久性がわからないですが、明るく満足です。

4 2023-05-01

蛍光管からの付け替えです 明るさは同等ですが昼光色にかなり近い感じでした。

4 2023-02-21

3年前に購入したLEDの蛍光灯が切れたの
3年前に購入したLEDの蛍光灯が切れたので、購入しました。普通、10年以上の寿命があると言われているLEDの蛍光灯ですが、使用環境によって、違うようで、台所で使用していたものなので、短いのかなと思いました。ちなみに、前も楽天市場で購入しましたが、別のお店屋さんです。

4 2023-01-27

家中の蛍光灯交換
電気料金が上がっているので、家中の蛍光灯をLED蛍光灯に変える予定です。
蛍光灯より明るくなりました。

• KoB3264さん
  • KoB3264さん

5 2022-12-07

思い出がある昭和の蛍光LED化
古い蛍光ですが思い出があり、使い続けたいと思っていました。この商品を使いLED化が出来ました。交換作業も簡単でした。明るくなり満足しています。

5 2021-08-29

想像していたものです。
想像していたものです。気に入って使用しています。やや蛍光灯より暗い気はしますが、電気代は安く、発熱せず、長期間使用できる優れものです。

• VF-19さん
  • VF-19さん

5 2020-12-26

コスパなLED蛍光灯
コスパなLED蛍光灯です。輸入元は5年前に購入した会社と同じなので社名を変えたのでしょうか?
そのLED蛍光灯が弱ってきたので購入しました。商品は中国製です。国産に劣らず、しっかり頑張ってくれ助かります。

5 2021-05-08

シャンデリア用蛍光灯5個の交換用に購入、取り付けは通常の蛍光灯交換と何ら変わりなくすぐ取り付けられました。明るさも蛍光灯と遜色なし、ただ蛍光色が白すぎ感が若干気にかかりまがすぐに慣れると思います。これで面倒な蛍光灯交換何年も不要なことを祈ります。耐久性何年持つんでしょうね。

5 2021-05-06

簡単に交換できました
グロー球を取り外すのと、蛍光灯と差し替えるだけです。スイッチと同時に点灯するのは心地よいですね。明るさも変わらず、チラツキも少ないので買えて良かったです。問題は寿命ですが、おそらくかなり長期間使えるのではないかと思います。いい買い物でした。

• moririn5158さん
  • moririn5158さん

5 2021-02-25

グロー球のみ外し、蛍光管交換のみで済んだので交換簡単でした。

5 2021-02-23

良い商品でした
元々あった蛍光灯の器具をそのまま使用できてLED化出来たのでとても良い商品でした。とても大きな器具で重さもあったので、安定器を外し直結し軽量化も出来て省エネにもなりいいことずくめです。

• タカ3613さん
  • タカ3613さん

5 2020-12-31

明るいです
当たり前ですか、古い蛍光灯とグローを外して取り換えるだけで簡単施工です。明るさも申し分ない明るさで、LEDらしくスイッチを入れた瞬間からパッと点いて気持ちが良いです。

5 2020-12-22

LED蛍光灯
コストパフォーマンスの良い商品です。5個セットだったので。4灯蛍光灯シャンデリアの蛍光灯と入れ替えることができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯丸形LEDランプ