led蛍光灯 直管 直管形 高輝度タイプ グロ...(エコLED蛍光灯専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる

5 2020-06-10

リピ買いです
前回もよかったです。お値段も安いし

• 楽食家さん
  • 楽食家さん

5 2019-08-31

梱包が丁寧で納得
接続部分のキャップ付きでとても安心丁寧で納得しました。

5 2014-03-08

LED蛍光灯は片面だけ光るので、床と平行に光が出る様に取り付けるタイプの洗面台だと、下方に光が行くのか心配でしたが杞憂に終わりました。ハッキリ言って眩しいくらいで、シンクの中までとても明るいです。

• saba1573さん
  • saba1573さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 195

5 2014-12-25

20Wのパルックの1.5倍程明るい
翌日キャンセル後に追加品と共に再発注しましたが、キャンセル前の納期で納入して貰い、感謝しています。二つの部屋が明るくなりました。20Wのパルックより1.5倍明るく感じます。寿命がどの程度か大いに期待しています。

5 2014-11-09

あかるい
1000Lmより1300lmに交換してあかるくなった。

5 2014-06-03

PC端末の操作デスクの上に使用しています、常時点灯ではありませんが、消費電力が低いためUPSから電源を取って無停電で使えるようにしていて、万一のときにも明るい環境で緊急作業が出来ます。私のUPSだとこれを足しても接続容量は1%しか変化せず、シャットダウンまでの作業時間は45分も確保できるのでかなりの安心感があります。

4 2018-06-02

照度がイマイチ
20w 直管 58cm 昼白色を購入したのですが思ったよりも明るさがイマイチでした。

4 2017-03-13

商品到着早かったです。
二週間使用していますが、問題なく点灯しています。照度も充分です。

5 2017-02-05

明るい
かなり明るくなります。昼白色は良いと思います。又リピートしたいと思います。

5 2016-12-15

思ったよりも明るい!
カバー付き照明用にクリアーの通常タイプとこの高輝度タイプの2種類を買いましたが、こちらのほうが明らかに明るくて良かった。次に必要な時にはすべてこの高輝度タイプを買おうと思います。

4 2016-12-01

商品を洗面台に取り付けて約1ヶ月経ちました❗
今のところ問題なく点灯しています❗明るさもまぁまぁかな?って感じです(^-^)

• warajyi1800さん
  • warajyi1800さん

4 2016-05-03

明るくなりました
点灯時の点滅もなく、すぐ明るくなります。
安定機を外して直結しましたが明るさに問題ありませんでした。
後は寿命だけですね。

5 2016-04-18

蛍光灯より明るくなり満足しています。
取付も簡単でした。
電気代も下がることを期待しています。

5 2016-03-15

大変明るく なり 意外と満足しています!何より字が見やすくなりました!

5 2016-03-04

ありがとうございます
取り付けも簡単にできて良かったです。
また機会があれば買いたいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯LED蛍光灯