ledシーリングライト LEDシーリングライト ...(エコLED蛍光灯専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-26
  • かっこいい!
  • キッチンのライトの交換に購入しました。明るさは抜群に良く値段も安くて大変満足しています。取り付けの際に本体へのはめ込みにかなり苦労しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-16
  • LED
  • シンプル過ぎて強度がない感じがします。明るくて良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • マサ420さん

5 2019-04-30

明るい
かなり明るい!
リモコン付きが欲しかったーー!
でも。全然いい感じ

5 2019-03-05

大満足の商品です
取説なしなので試行錯誤の上の取付作業にはなりましたが、レールと本体を二人がかりではめ込み、自分で取付出来ました。軽くて取付はラクでした。明るくて気に入ってます。

4 2019-06-19

キッチン用に購入。取り付け簡単で明るい。掃除も楽そう。

5 2019-06-18

商品到着も早かったですし、商品も値段からすると申し分ありません。取り付けに不安があったのですが、女の私でもあっという間に取り付けが完了しました。薄くてびっくりしましたが、とっても明るくて気に入りました。

• kerokeraさん
  • kerokeraさん

5 2019-06-02

配送から梱包までが早くすぐ到着しました。それどころかアフターメンテナンスまで行っていただき気持ちの良い対応が嬉しかったです。

5 2019-05-26

明るいです!
届いた時、薄さにびっくり。えっ?こんなにコンパクトで大丈夫?と思いましたが、5畳ほどのキッチンには明るいくらいでした。
取り付けも簡単で、実家へ同じものの購入も検討中です。

5 2019-05-26

かっこいい!
キッチンのライトの交換に購入しました。
明るさは抜群に良く値段も安くて大変満足しています。
取り付けの際に本体へのはめ込みにかなり苦労しました。

4 2019-04-21

キッチンの電気に。みなさんの言うように明るさは十分ですが、はめこみが大変でした。金具をまず真ん中につけてからつけないと大変です。

5 2019-04-12

キッチン用
新居のシステムキッチン用に購入しました。取り付け簡単で、キッチンが明るくなりました。

5 2019-03-23

キッチンのライトの買い替えでこの商品を見つけ、他の方のレビューを見て明るいというコメントが多く価格もとても安いので購入しました。
前にもっと値段の高いライトを使用してましたが明るさは同じでとても明るく満足です。

4 2019-02-20

とても明るいです
シンプルでとても明るく新居のキッチンにぴったりでとても気に入っています
ありがとうございます

5 2019-02-18

取り付け簡単、安くて便利! 欲を言えばもう少し光量が欲しいかなと思いますが、この値段なら十分。

• JPX-900さん
  • JPX-900さん

4 2019-02-16

キッチン用
価格が安く、軽く、貧相でしたが、明るさは十分で、取り付けてしまえば、気にもなりません。満足です。灯りは青っぽく、もう少し淡い色合いだったら、最高でした。

5 2019-01-25

取り付けは、セットしてから土台にカチッとはめると簡単でした。
ただ、線が長かったです。
この値段で明るいキッチンに出来て大変良かったです。

• megieさん
  • megieさん

5 2019-01-15

良かった
明るくて、取り付けも簡単で、安くて、とても気に入りました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明キッチンライト・ベースライト