マイクロsdカード 32GB SDカード マイクロS...(エコLED蛍光灯専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

575円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-14
  • 大満足です
  • 注文後速やかに発送され、問題なく届きました。読み込み・書き込み速度などは他との比較ができませんのでわかりませんが、カーナビの地図更新にすぐに使用して問題なく使えました。この容量で税込・送料込みでこの価格は大変良心的だと思います。これからもがんばってください。 ・・・(続きを読む
  • きんぎょのたま5さん
  • 2 2020-08-17
  • やや不安ありも現状は問題なく使用している
  • ドライブレコーダー用に購入。読み込みがされない時が数回あり、信頼性にやや不安あり。ドライブレコーダーに挿入しましたが、読み込みされず。抜差しをしたら正常に反応。しかし、エンジン再起動後、またしても挿入されていない表示が出る。また抜差しして正常になる。その後はもう1回同様の現象となるも購入後2週間ほど利用経過しますが、現在は問題なく稼働しています。ドラレコとの相性問題も当然あるので ・・・(続きを読む
  • リーゼント aikawaさん

5 2020-08-17

ドラレコ用
現在3枚のマイクロSDを使い回していますが、フォーマット時期が頻繁に起こる為、買い足しました。
商品到着後直ぐに使用しました。
録画もちゃんとされていましたし、再生も確認出来ました。
ケースも付いていて32Gでこの価格はお買い得ですね。
ポイントとクーポンを利用して480円で購入出来たので満足です。

• alicelandさん
  • alicelandさん

4 2020-02-01

• 書込速度:3
  • 信頼性:3
CP高し!
価格の割に使えると思います。CrystalDiskMark 5 の出力結果を載せておきます。

4 2020-05-03

• 価格満足度:4
価格重視で検討しました。動画を撮るわけでも無いですしエラーに成らなければ問題無し。
容量も有り満足です。

• bakakusaさん
  • bakakusaさん

5 2019-10-22

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
価格に満足
送料込みでこの価格なので満足しています。近所でこれより安く売っていましたが、ポイント消費の目的もあったのでこれでよかったと思っています。

5 2019-10-22

• 価格満足度:5
なんといってもコスパでしょ。
商品が送られてきた封筒を見たとき「なんだろう?」と思うくらいエコな感じで、SDカードもエコな感じで包装され「大丈夫かなぁ」と思ってしまいましたが、ドラレコで問題なく使用できました。GOOD!

5 2020-07-28

• 価格満足度:5
アダプターなんてそんなにたくさん要らない
スマホのSDが破損していますと表示が出るようになってしまったので購入しました。
起動や、アプリ読み出しなどが遅くて、スマホが古くなっていろいろなデータが重くする原因なんだろうとあきらめていたのが、起動などが早くなりました。
4枚購入したのですが、ドラレコなど熱でクラッシュしやすい物の交換用に購入しました。
本体だけで、余分にアダプターを同梱して無くて、価格的には満足できるものとなっている。

5 2020-06-11

おすすめマイクロsdカード 32GB
この価格て安定して使用できるのでおすすめです。
保証期間が無いのが気ににかかりますが、使用していて不具合発生時に交換していただくにも、個人情報が入っている物を返品するほうがリスクはおおきいのでかえって初期不良時以外の保証が無いないほうが良いのではと思っています。
PCとスマホの外部メモリとして使用していますが、問題なく使用できています。

4 2020-10-15

• 価格満足度:5
安く購入できて良かったです。
発送も早く助かりました。

• HORI 16さん
  • HORI 16さん

4 2020-10-10

安い
携帯、ゲームに使います。安価でありがたい。

• aki490312さん
  • aki490312さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2020-10-10

• 読込速度:3
  • 価格満足度:4
カーナビ用で購入しました。録画・再生画像そして書込・読込速度も問題なく使用しています。あとは製品寿命年数かな?

• ろく0118さん
  • ろく0118さん

5 2020-10-05

• 価格満足度:5
安いのでリピート購入です。安さ以外、何も書き込み出来ません。問題なく使用出来るので

• j9692さん
  • j9692さん

5 2020-09-21

大変満足です
価格も安く、商品到着まで早く、とても満足でした。

4 2020-09-17

おすすめマイクロsdカード 32GB
3回目の購入、まだフォーマットチェックも行っていませんが、大丈夫だと思っています。

5 2020-09-16

ありがとうございました
ありがとうございました。。。、、、。。。。。

4 2020-09-08

• 価格満足度:5
安かったからお試しでスマホ用に購入しました。
まだ使用してないので書き込み速度や信頼性は不明です。
大丈夫そうであればリピしたいと思います。