マイクロSDカード 32GB SDカード 高速Class...(エコLED蛍光灯専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

570円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-14
  • 大満足です
  • 注文後速やかに発送され、問題なく届きました。読み込み・書き込み速度などは他との比較ができませんのでわかりませんが、カーナビの地図更新にすぐに使用して問題なく使えました。この容量で税込・送料込みでこの価格は大変良心的だと思います。これからもがんばってください。 ・・・(続きを読む
  • きんぎょのたま5さん
  • 3 2019-10-09
  • 正常に作動
  • 2年前に購入したらドライブレコーダーに挿してフォーマットして何の問題もなく使えています。 ・・・(続きを読む
  • GoGoアーちゃんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 112

5 2019-10-12

• 価格満足度:5
安くて送料無料!
こちらのお店が一番安かったので購入しました。
早急に対応していただけたので直ぐに使えて助かりました。
また買います!

5 2019-10-07

• 価格満足度:5
32gbでこの価格は満足です。また購入させていただきます。

5 2019-10-01

• 価格満足度:5
ドラレコ用に購入しました。車内は暑さ寒さが過酷なので、
それに耐えられるか心配ですが、価格は満足です。

5 2019-09-26

• 信頼性:3
充分
パッドで使用。東芝製やいろんなメーカーで出しているので、あまりこだわりはありません。
メーカー記載がないのでわかりません。小さなケースに入れられてきました。
心配な方は、メーカー品をお勧めします。

5 2019-09-24

• 価格満足度:5
主人の新しいスマホに入れる為に買いました。家電量販店に比べると安いのが嬉しいです。

• G釣師さん
  • G釣師さん

5 2019-09-20

• 価格満足度:5
発送が早くありがたいです。32GBでこの価格は大変満足しています。
ドライブレコーダーに使用予定です。使用して良ければ家族用に購入を考えています。

5 2019-09-14

マイクロSDカード32G
2回目の購入。安いのに全く問題なく使用できます。

5 2019-09-08

• 価格満足度:5
初めてスマホにした友人のお父さんの為に、友人から頼まれて買いました。お手頃価格で買えて良かったです。

• vivijuntaさん
  • vivijuntaさん

5 2019-09-06

• 信頼性:4
試しに
無名の商品ですが、長く使えれば良いかな?
まだ使用頻度がすくないので、信頼性は星四とさせていただきます。

5 2019-09-05

• 価格満足度:5
ドライブレコーター用に使用します。
本日只今到着いたしました。ドライブレコーター用に使用します。

5 2019-09-01

• 価格満足度:5
ドライブレコーダーで使うために購入しました。無事録画されています。

5 2019-08-29

• 価格満足度:
問題なし
まだ使ってないのですが注文してから届くまでがすごく早かったので今のところ好印象です。

5 2018-11-09

• 信頼性:3
今のところ、コストパフォーマンス良し
メモリーカードは、初期不良のない事や寿命の長いことが、重要な製品への要求事項だと思います。スマホに挿入して写真データ等が格納されていますが、今のところ問題はありません。おまけに安価であったため、コストパフォーマンスは良いと思います。

4 2019-10-15

• 信頼性:4
  • 価格満足度:5
コストパフォーマンすありです。ケースにも入れて、メール便配送ですので安心です。

4 2019-10-14

• 価格満足度:4
安く手に入りました。
すぐに届きました。ドラレコに付けて問題なく使えています。
32GBでこの価格に喜んでいます。