5 2022-11-09

名前を入れて頂きましたが
注文から発送、到着までが早くとても良かったです。
思ったよりも名前も目立たなかったのが残念ですが
実用性を考えると問題ないです。

2022-11-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

刻印につきまして、ご期待に沿えなかったようで恐縮でございます。
当店の刻印はレーザー刻印となっており、色付けされない焼付けのような
刻印方法となるため、地の色や素材の質感によっては、さりげない仕上がりとなってしまいます。

ご満足いただけず申し訳ございませんが、何卒ご理解、ご容赦のほどお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2022-07-25

ネイビーを購入しましたが、
とても可愛く、ステキな商品でした。
大事に使いたいと思います。

2022-07-26
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入って頂けておりましたら嬉しく思います。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-17

可愛いのに派手じゃない!
とても可愛く一目惚れで購入!今日さっそくウキウキしながら名刺交換しました。笑
柔らかく手に馴染みやすく、また大きさも大きすぎずでしっかりスーツのポケットに収まりました。
とてもお気に入りです♪

2022-06-17
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。
  • akoefrainさん
  • akoefrainさん

5 2022-03-12

可愛いー!名入れすれば良かった!
最初見たときは、ちょっと小ぶりだったかなと思いましたが、使用感は問題なかったです。
ブラックですが、とにかく可愛い!
年齢的に可愛過ぎたかとも思いましたが、もういい!
可愛いからなんでもいいです!
見ても可愛いし、触ったらしっっっっとり。。。
馴染みます〜。
そして、開いたらこれまたやわらか〜。
いつも二人で会社を経営している主人にはカルティ●とか、ちょっとだけ高めの名刺入れをプレゼントしていましたが、(業種的にあまりにもハイブランドだと印象が悪いため。)自分自身はあまり外に出なくてたまーにしか名刺交換をしないため、あまりこだわらない名刺入れを使っていました。(五千円前後の安いもの)
このたび、表に出る機会が増えたので、まあまあの価格で探していました。
まさにこれがピッタリで、まあ可愛いかなー。と買ったのに、とても良い買い物でした。
こんなに気にいるなら名入れも頼めば良かった。
プレゼントなら名入れを頼みますが、自分用だったし、そもそも名刺が入っているのに名入れって必要?と思っちゃいましたが、そういう問題ではないのですね。
届いた瞬間に愛着がわいたので名入れを頼まなかったのは失敗でした。
もっと可愛くなったんだろうなー。

2022-03-14
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、とても気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2022-04-22

名入れも翌日発送 縫製に気になる点が。
名入れ希望したのに、翌日に発送。早くて驚きました。皮も本当に柔らかく上質で何歳になっても似合うと思うし、ポケットの数も5箇所と多くて使いやすそうです。大切に長く使います。
以下は☆-1の理由です。
・名入れのすぐ横に糸の玉結びが目立つ
・紙袋の上に髪の毛(こげ茶短髪3〜4cm位)が同梱されていた
私は赤系の名刺入れが欲しかったのでローズを購入しましたが、中仕切りのショッキングピンクと似たような色のため、せっかくの別色ラインが分かりづらくもったいなかったです。
他の方のレビューにある通り、中仕切りのショッキングピンクが差し色になるため、今後購入を検討されていて色を迷われている方はローズ以外(特にブラックかネイビー)にされることをお勧めします!

2022-04-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

梱包につきましてご不便、ご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
何卒ご容赦いただけますと幸いです。

貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

5 2021-06-11

本日届きました!
実は自分用の名刺入れを購入するのは初めてで様々な物を吟味したのですが、最終的にこちらに行き着きました。正解でした。
手触りがとてもよく、滑らかで、ざらざらとした感じは全くない。しっとりとしています。
ゴールドとシルバーなら絶対にシルバーを選ぶのですが、ポールスミスのロゴがいいのかこちらのゴールドは嫌みな感じが全くなく上品さがある。
同時に名入れもお願いしたのですが、このカラフルなストライプにもよく馴染みます。だいすき!!!
私はブラックを選択したのですが、中の仕切り部分上部がディープピンク〜レッドの中間のような、非常に愛らしい色味で気に入っています。
閉じていてかわいい、開いてかわいい最強の名刺入れではないでしょうか。
また収容部においても非常に多く、本体背面、蓋部分裏側も収納になっています。
次回はプレゼントでお願いしたいと思います。

2021-06-11
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
名入れも気に入っていただけたようで「かわいい最強の名刺入れ」
とのお言葉、光栄に思います。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
機会がございます際には、またのご利用をお待ちしております。

5 2021-05-13

早く届きました
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。誕生日はまだ先ですのでまだ渡せていませんが。名入れがあるので時間がかかるかなぁと考えて早めに注文しましたが、早く届きました。
名入れ、ラッピングとフルでオプションをつけましたが、注文方法もややこしくなく、ラッピングも梱包も丁寧で好印象です。ただ名入れがどのような仕上がりなのかどうしても見たくなり、一度ラッピングをほどいてしまい元に戻すのに多少手間取りました。出来上がりの写真等あるとほどかなくて済むのになぁとは思いました。
主人の反応が楽しみです。
また機会があれば使いたいお店です。

2021-05-14
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

ご主人さまへのプレゼントとのこと、無事お届けできたようで安心いたしました。
渡すのが楽しみですね!

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
機会がございます際には、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-03-13

注文から到着まで早かったです。
自分用に購入しました。
デザインも気に入りました。

2022-03-14
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
  • LifeBallさん
  • LifeBallさん

5 2021-07-03

自分用に購入しました。
あまり派手でもなく、使いやすい品でしたので、満足しています。
また何かあれば、利用させて頂きたいと思います。

2021-07-05
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご満足いただけているようで嬉しく思います。

ご感想頂き、誠にありがとうございました。
機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。

5 2019-02-08

退職する女性に
退職し、新たな職場に移る部下の女性への記念品として
注文しました。
先日、渡しましたが、とても喜んでくれたようです。