4 2023-07-28

小さいけどかわいい
ずっと、気になってた商品。
再販を待ち、ブラックを購入しました。
コメントで小さいと書いてありましたが…思ってたより、小さい…値段も高いかなと思いました。でも、やっぱりかわいいいし、ゴールドオーブの存在感ありで、買って良かったなと思います。

2023-08-03
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

5 2023-10-25

ヴィヴィアンバッグ
ブラックを買いました。
とても気に入ってます。

2023-10-30

5 2023-08-16

想像よりもマチが広く、長財布とスマホ入れてもけっこう余裕あります。内ポケットもあるので街歩きやお出かけにちょうどいいです。
デザインもカジュアルな装いにも合わせられるので
使用する幅が広くてワクワクします

2023-09-04

• DALEEさん
  • DALEEさん

4 2023-03-06

誕生日プレゼント
自分への誕生日プレゼントに買いました。色はベージュしか無かったので、ベージュにしたけど、良かったです。かなりコンパクトサイズだけど、最低限な物は入ります。
普段使いに丁度良くお気に入りです。

2023-03-23
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がご満足いただけたようで、安心いたしました。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-12-26

素敵!小さめですが程よい幅のマチなので、わりと色々入ります。グレーを購入しましたがカーキ寄りのグレーで良い感じ。買ってよかったです♪

2022-12-29
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

レビューを頂きありがとうございます。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。

5 2022-11-11

Very nice product! It matches my daily outfit! There are huge storage for my to carry my personal stuffs!

2022-11-11
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

気に入っていただけておりますようで安心致しました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2022-09-23

カバンも写真通りでブランドショッパーもちゃんとしてたので満足です!

2022-09-24
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと嬉しい限りでございます。

今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。

またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。

5 2020-02-13

ブラック購入。ゴールドオーブの存在感でブランドしないかブランド 心配でしたが、素材が布なのでカジュアルに持てます。バッグの容量も満足度大です!長財布、コインケース、スマホ、パスケース、小物入れ、車のキーこれだけ入れても間違いあるのでパンパンにならずスッキリしています。
インナーポケット3カ所あり、一カ所はジッパー付きなので落としたくないものの収納に便利です。しかもマチ付き。バッグの重さに容量、ベルトの長さ調節大満足です!贅沢を言えば、ステッチは布と同色なら私のどタイプやったのになぁ。でも大満足なので五つ星です。発送早く次の日には手元に届き、梱包もしっかりしていて安心できる取引でした。

2020-02-14
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事に商品をお届けできたようで、安心いたしました。
また商品につきまして気に入っていただけたようで嬉しく思います。

機会がございます際には、またのご利用お待ちしております。
よろしくお願いします。

4 2022-03-09

普段使いに欲しかったショルダー
色々な店舗を見回り、長い間再入荷を待ち続けて、希望色の黒を、ご縁がありこちらで購入させていただきました。
被せのインパワクトのあるゴールドオーブと、ショルダーバッグサイズが気に入り、実物も確認後購入。ヴィヴィアンの為、第一印象はベース素材が、スエードの様にも見えますが、色斑もある帆布トートを染めた様な布地なので、思うほど真っ黒ではないです。素材とショルダーを繋ぐ部分は牛革という所で、レザーのショルダーバッグより、使い勝手が良く長持ちするであろうと考え、お迎えしました。良いお買い物で、満足しています。

2022-03-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お届け致しました商品につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。

5 2021-02-23

すぐ届きました
すぐに、発送して頂いてすぐに、届きました。パッと見、小さい?かなと思いましたが、マチが広く沢山入りそうです。また、ヴィヴィアン購入の際はこちらを利用します。

2021-02-24
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお品物が届いたようで安心いたしました。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
レビューを頂きまして、ありがとうございました。

5 2020-07-30

娘の誕生日に欲しいと言われていたので購入しました。お安くいいお品が買えて助かりました。

4 2020-09-17

ブラック購入。とても可愛いですが、荷物を入れると型崩れします。あと、少しシミのような汚れがあって残念でした。物はそんなに入らないけど可愛い大きさでキャンパス生地なのでカジュアルな服装にも合いそうです。付属のショップバッグが入っていなかったのですが、すぐ対応していただけました。

2020-09-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ショップバッグの不足につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2020-12-27

カーキと迷って黒を購入
欲しかったので、今年最後に手に入れて嬉しかったです。オーブが思っていたサイズで素敵でした。
プレゼントしようと思ってましたが、自分で使うことにしました。
中にジッパーがないので、ひっくり返して物が落ちないように気をつけて使いたいと思います。

2021-01-05
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

欲しかったものをご購入いただけたようで嬉しく思います。

レビューを頂きまして、ありがとうございました。

5 2020-11-18

ご褒美
ブラックを購入!小ぶりだけど荷物もしっかり入ります!長財、小さい財布、ハンドタオル、ウエットシート、小さいペットボトル、スマホ、私が必要な最低限の物はしっかり入るし、なんと言ってもオーブの存在感が良い!

2020-11-19
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

4 2020-11-09

思っていたより、小さめでしたが、カジュアルで可愛いです。
黒を購入したので、マークも目立っていい感じです。

2020-11-09