3 2024-02-18

注文後にすぐ届くのはありがたいです。
家用なので細かいことはいいたくないですが、缶に必ずへこみがが傷ついているのが気になります。箱に入れるときの扱い方なのかな。商品なのできちんとしたものを送っていただけるとなおありがたいです。

3 2024-02-05

重量がある品物なので配達してくれるのはうれしい

3 2023-12-26

ビールのギフト配送はとてもたすかります。

3 2023-12-14

いつも美味しいビール🍺ありがとうございます

3 2023-09-12

宅配
配送の分、店舗よりは高く付きますがすぐに届き便利です

3 2023-08-11

対応が早く、便利である。コストパフォーマンスも高い

3 2023-07-31

何度も利用させていただいています。
価格等満足なのですが、梱包材が薄くなっているようで、配送のヤマトさんが配送途中に外箱を傷つけてしまいました、と申し訳なさそうにおっしゃっていました。「中箱もあるので大乗です。ありがとうございました。」とお伝えしましたが、私自身も中のケースを取りだすときに外箱を簡単に傷つけてしまいました。
再考いただけたらと思います。

3 2023-07-28

迅速な発送ありがとうございました。
あす楽で待っていたのですが、1日たっての配達でした。そこが、残念だったように思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

3 2023-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
姉への御中元で贈り、大いに喜ばれました。

3 2023-07-13

アサヒスーパードライ
プレゼントしまぁす

3 2023-07-11

重いので届けて頂けるのはとても
助かります。

3 2023-07-10

敢えて商品レビューで。
商品についてはレビューは不要でしょう。
敢えて、ショップのレビューを。
毎度の事ながら発送は丁寧かつ迅速です。梱包用の段ボール箱については、省資源化面からは賛否両論でしょうが本体の変形防止と段ボールメーカーの助成面から云うと有益と思います。
個人的には退職後の所得激減に際して本品も愛飲せざるを得ない状況です。購入価格は地元のドラッグストアに圧倒的な軍配が上がりますが、付与基準の改悪でポイントが溜まり難くなったものの、ネットでも購入しています。
余談ですが「楽天さん」頑張って。携帯電話事業の不良業績の付けは市場には回さないで。

3 2023-06-24

アサヒ スーパードライビール🍻🍺最高においしい

• raskieさん
  • raskieさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

3 2023-06-19

友達に送ったら、喜ばれました。デパートより得

3 2023-06-02

最近はよく買わせて頂いています。価格以外はほぼ満足です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール