【あす楽】【送料無料】【2ケース】【数量...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

購入して
配送日程通り、商品届きました!ほぼ毎日飲むビールで買物が大変なので〜送料無料が嬉しいですね〜毎回2ケースづつ購入していますが・・・大変助かっています。また、リピ確実ですのでよろしくお願いします。

5 2019-06-15

注文してからとても早かったです。高齢の父が重たい買い物が大変なので送りました。またリピします。

• yuarauraさん
  • yuarauraさん

5 2019-05-05

何度もリピートしています。発送も早めなので助かります。

5 2019-04-20

リピートします。
頼んだ次の日に配達してくれたので大変満足してます( ◠‿◠ )

5 2018-11-17

送料もかからず翌日届き、すごく便利です!
リピートしたいと思います!

5 2018-07-19

リピートです。
今は車のない生活なので毎回助かります。

5 2018-06-21

リピートです
毎回、時間にも対応して頂き本当に助かります。

• on6122さん
  • on6122さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,151

5 2017-08-12

いつもは発泡酒ですが少ないなりにボーナスも出たし何てったって”夏”ですからス-パーセールを利用して購入しました。
家まで運んでもらえて助かります。
やはりスーパードライは美味しい♪

5 2018-05-11

リピートです
配送時間も希望通りで毎回助かります。

5 2018-01-14

ビールはなかなかの重量なので助かります。

3 2018-08-05

アサヒ スーパードライはいつも飲んでいるビール。お盆用に購入。

1 2017-08-16

残念です
お盆用にと2ケース購入しましたが、1本だけ横に亀裂が入って漏れていました。配送中の出来事なのか分かりませんが残念です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール