【あす楽】 【送料無料】アサヒ スーパード...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nick59さん
  • Nick59さん

5 2020-05-24

我が家では、スーパードライが定番になっています。
通販で購入するようになって暫く経ちますが、当初は製造年月日が古く、開催中のキャンペーンが修了間際の商品を送ってくるショップから購入してしまう失敗をしたこともありました。
当ショップはいつも最新の商品を、丁寧かつ迅速に送ってくださる安心感があります。
これからも利用させていただきます。

5 2019-12-19

今回で頼んだのが3回めか4回めです!!
箱の中に1本1本バラで入っているので取り出しやすく、余計なゴミも出ずで助かっています。
そしてなんと今回「サトウの切り餅」がおまけについていて、お得な気分に思わず嬉しくなりました。
送料無料なのもいつもありがたいです。
またビールがなくなる頃頼む予定です!!

5 2020-07-08

配送早く届けて貰えるからめっちゃ楽です!
これぞ楽天ですな

5 2020-07-05

注文から納品が早く、」大変便利なショップです。

5 2020-07-01

いつもありがとうございます。スピーディーな発送で助かってます。

• ちなピさん
  • ちなピさん

5 2020-06-30

いつも
いつも頼んでいます。
ありがとうございます!

• hirozincさん
  • hirozincさん

5 2020-06-28

安定のスーパードライ!!
父が大好きなのでまとめて購入しました。安定のスーパードライです。

5 2020-06-27

お世話になってる方にご贈答用に贈りました。たいへん満足されて、晩酌でいただいているようです。

5 2020-06-27

ビールはずっとこれ
色々なビールが発売されますが主人は永年ずっと変わらずにスーパードライです

• CHIE5423さん
  • CHIE5423さん

5 2020-06-21

いつも早い発送で助かっています。毎日ビールを飲むのでまとめて買っています。

• TуKиTоさん
  • TуKиTоさん

5 2020-06-17

すごく配送が早くて助かります!大量のビールを家まで配送してくださるのでいつも助かっています。配送も丁寧です。

5 2020-06-16

注文から納品が早く、大変便利なショップです。

5 2020-06-14

新鮮❗
やっぱりスーパードライが美味しい❗通販で頼むと製造日が古いのが来ることが多いのですが、こちらは本当に最近のが届きました。スーパーセールで混んでいたのでしょうが、思いの外早く届いて嬉しかったです。家まで配達でこの値段は最高ですね。毎日美味しく頂いております。また利用します。

• りリィさん
  • りリィさん

5 2020-06-13

ほぼ毎日飲んでいます。いろいろある中で一番好きなビールです。お得にお買い物が出来ました。

• むむぴさん
  • むむぴさん

5 2020-06-09

ビールールもひとつずつ入ってるので、取り出し安いです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール