• Nick59さん
  • Nick59さん

5 2020-05-24

我が家では、スーパードライが定番になっています。
通販で購入するようになって暫く経ちますが、当初は製造年月日が古く、開催中のキャンペーンが修了間際の商品を送ってくるショップから購入してしまう失敗をしたこともありました。
当ショップはいつも最新の商品を、丁寧かつ迅速に送ってくださる安心感があります。
これからも利用させていただきます。

5 2021-02-07

ポイント差し引けば近所で買うより全然お買い得です
贈り物ですが万人受けの味なので安心して送れます

• Gold-starさん
  • Gold-starさん

5 2021-02-05

いつものビール。価格が安い。到着が早い。
いつものビール。価格が安い。到着が早い。いう事なし。

5 2021-03-18

対応も商品も全部良い◎
クーポンを使用したく、一度注文キャンセルし、キャンセル後再注文いたしました。
キャンセル対応も早くすぐにまたクーポンを適用し注文することができました。
また、午前中に注文したため当日発送いただきました!すべての対応において素早い対応でとても感謝です。
ありがとうございます。
到着後賞味期限を見ると、注文月と同じ3月製造の商品で長い賞味期限の商品でした!安いから短い期限かと思ってたのですが、製造月がまさかの当月で驚きました!!
今後も酒類と頼む時はこちらにお世話になろうと思います。ありがとうございます!

• かよ9118さん
  • かよ9118さん

5 2021-04-19

リピーターです。いつも早い対応で助かります。

5 2021-04-18

助かってます。
家時間が増えて、毎日家で晩酌するので月に1回購入しています。
重いものを運んでもらえるし、買い忘れてコンビニに行くこともないので良いことばかりです。
クーポン時とイベント時を狙って購入してます。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-04-18

自分は30年以上、アサヒスーパードライドライを愛飲しております。

5 2021-04-17

定期的に購入しています。
お値段も安く、何より玄関まで運んでくれるのが嬉しいです。

4 2021-04-12

子供が好きなので送ってみました。喜んでくれるかな?

5 2021-04-02

主にアサヒスーパードライドライ以外飲みません。

5 2021-03-31

いつも迅速な発送助かっています。まとめ買いでお得だと思います。

4 2021-03-28

満足してます。
商品もよいしスタッフの対応もよいです。また買いたいと思います。

• mugen1338さん
  • mugen1338さん

5 2021-03-27

次回も利用します
商品の状態も良くきちんと配送も対応してただき安心して取り引き出来ました。次回も利用致します。

• April8159さん
  • April8159さん

5 2021-03-27

今回はギリギリに期日指定をお願いしましたが、快く受け付けて下さり、ありがとうございました。これからも安心して注文出来ます。お世話になりました

5 2021-03-25

何度も購入しています。いつも重たい物を運んでくださって助かっています。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール